Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Показатели безопасности<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
ГОСТ Р 51493-99
ГОСТ Р 51493-99 / К65-102ЧЗ


   
    Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия [Текст] / Гос. ком. Рос. Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.01. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 7 с.
ГРНТИ  

Кл.слова (ненормированные):
Показатели безопасности
Дескрипторы: Рыба -- Замороженные продукты -- Транспортировка -- Хранение -- Контроль качества -- Технические условия -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

2.
ГОСТ Р 51494-99
ГОСТ Р 51494-99 / Ф52-102ЧЗ


   
    Филе из океанических и морских рыб мороженое [Текст] : ГОСТ Р 51494-99 / Гос. ком. Рос. Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 7 с.
ГРНТИ  

Кл.слова (ненормированные):
Показатели безопасности
Дескрипторы: Рыба -- Продукты питания -- Замороженные продукты -- Контроль качества -- Транспортировка -- Хранение -- Технические условия -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

3.
ГОСТ Р 51495-99
ГОСТ Р 51495-99 / К17-102ЧЗ


   
    Кальмар мороженый [Текст] / Гос. ком. Рос. Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.01. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 7 с.
ГРНТИ  

Кл.слова (ненормированные):
Кальмары -- Показатели безопасности
Дескрипторы: Морепродукты -- Замороженные продукты -- Контроль качества -- Транспортировка -- Хранение -- Технические условия -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

4.
ГОСТ Р 51496-99
ГОСТ Р 51496-99 / К79-102ЧЗ


   
    Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия [Текст] : ГОСТ Р 51496-99 / Гос. ком. Рос. Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.2001. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 10 с. - (Государственный стандарт Российской Федерации)
ГРНТИ  
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Технические требования -- Показатели безопасности
Дескрипторы: Креветки -- Морепродукты -- Хранение -- Приемка -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

5.
ГОСТ 18316-95

   
    Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия [Текст] : ГОСТ 18316-95 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Взамен ГОСТ 18316-73 ; Введ. с 01.07.1996. - Москва : Изд-во стандартов, 2002. - 18 с. ; 20 см. - (Межгосударственный стандарт). - 129 экз.
ГРНТИ  
ББК Л991ц + Л96ц

Кл.слова (ненормированные):
Физико-химические показатели -- Органолептические показатели -- Методы контроля -- Кулинария -- Обеденные блюда -- Показатели безопасности -- Микробиологические показатели
Дескрипторы: Консервы -- Блюда -- Консервная промышленность -- Хранение -- Органолептические показатели -- Кулинария -- Технические условия -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

6.
ГОСТ Р 54672-2011

   
    Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия [Текст] = Raw smoked and raw jerked sausage products from poultry meat. General specifications : ГОСТ Р 54672-2011 / Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.2013. - Москва : Стандартинформ, 2012. - 12 с. ; 29 см + Прил.: с. 9-10. - (Национальный стандарт Российской Федерации). - Библиогр.: с. 11 (21 назв.). - 225 экз.
ГРНТИ  
,    65.59.19
ББК Л931ц + Л931.0ц + Л927ц + Л926ц
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Сырокопченые изделия -- Сыровяленые изделия -- Показатели безопасности
Дескрипторы: Колбасные изделия -- Мясо птицы -- Технические условия -- Упаковка -- Маркировка -- Правила приемки -- Методы контроля -- Хранение -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

7.
Д2015-49

    Личко, Нина Михайловна.
    Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции [Текст] : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Н. М. Личко. - Москва : ДеЛи плюс, 2013. - 512 с. : ил., 2 вкл. л. цв. ил. ; 25 см. - Библиогр.: с. 502-508 (153 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-905170-36-2 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.01.81
,    82.05.09
,    82.15.17
ББК Л8/9 + Л80-9 + Л80-1

Кл.слова (ненормированные):
Оценка соответствия с-х продукции -- Потребительские свойства продукции -- Управление качеством продукции -- Техническое регулирование -- Технические регламенты -- Техническое законодательство -- Показатели безопасности -- Системы менеджмента качества -- Функциональная схема управления качеством -- Стандартизация экологического менеджмента
Дескрипторы: С-х продукция -- Стандартизация -- Сертификация -- Продукция растениеводства -- Продукция животноводства -- Товароведение -- Качество продукции -- Метрология -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)