Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Плодоовощные консервы<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
Г2004-1109

    Жолик, Генрих Антонович.
    Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов и ягод [Текст] : Учебное пособие для учащихся профессионально-технических учебных заведений сельскохозяйственного профиля / Г.А. Жолик. - Минск : Ураджай, 2001. - 135 с. : ил. ; 20 см. - (Учебники и учебные пособия для профессионально-технических училищ). - Библиогр.: 15 назв. - 1000 экз. - ISBN 985-04-0230-X
ГРНТИ  
,    65.53.09
,    65.53.33
,    65.53.37
ББК Л912я7 + Л913я7 + Л911я7 + Л914я7 + Л961я7 + Л80-909я7

Кл.слова (ненормированные):
Сочная продукция -- Растительные консервы -- Плодоовощные консервы
Дескрипторы: Овощи -- Плоды -- Картофель -- Ягоды -- Плодоовощная продукция -- Переработка -- Хранение -- Сушка -- Замораживание -- Консервирование -- Компоты -- Консерванты -- Технологические процессы -- Белоруссия -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2009-1489

    "Плодоовощные консервы - технология, оборудование, качество, безопасность", международная научно-практическая конференция (2009 ; Видное, Моск. обл.).
    Международная научно-практическая конференция "Плодоовощные консервы - технология, оборудование, качество, безопасность" [Текст] : сборник научных трудов / Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т консерв. и овощесушил. пром-сти. - Москва ; Видное [Моск. обл.] : [б. и.], 2009. - 367 с. : ил. ; 20 см. - 150 экз.
ГРНТИ  
,    65.53.30
ББК Л80-12я431(0) + Л96я431(0) + Л961я431(0)

Кл.слова (ненормированные):
Плодоовощные консервы -- Фруктово-овощные консервы -- Холодильное хранение -- Овощные консервы
Дескрипторы: Консервы -- Продукты питания -- Консервная промышленность -- Плодоовощная продукция -- Технологии -- Оборудование -- Биотехнология -- Безопасность -- Продукты детского питания -- Качество продуктов питания -- Напитки -- Антиоксиданты -- Красители -- Технологические процессы -- Пищевая промышленность -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (Видное, Моск. обл.);
"Плодоовощные консервы - технология, оборудование, качество, безопасность", международная научно-практическая конференция (2009 ; Видное, Моск. обл.);
Плодоовощные консервы - технология, оборудование, качество, безопасность, международная научно-практическая конференция (2009 ; Видное, Моск. обл.)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
А2009-458

    Агаркова, Любовь Васильевна.
    Эффективность функционирования предприятий плодоовощеконсервного производства АПК [Текст] : автореферат дис... канд. экон. наук : специальность 08.00.05 / Л. В. Агаркова ; [Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т механизации и электрификации сел. хоз-ва]. - Зерноград [Рост. обл.], 2003. - 22 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 21-22 (15 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК У9(2)306.752.152 + У9(2Р37-4Ст)306.752.152
Рубрики: Ставропольский край
Кл.слова (ненормированные):
Плодоовощеконсервное производство -- Плодоовощные консервы -- Экономические риски -- Авторефераты
Дескрипторы: АПК -- Пищевая промышленность -- Предприятия -- Отрасли -- Рыночные отношения -- Перерабатывающие отрасли АПК -- Конкурентоспособность -- Ценообразование
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский и проектно-технологический институт механизации и электрификации сельского хозяйства (Зерноград, Рост. обл. )

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Г2009-1638/1

   Ломачинский, В. А.

    Основы организации консервного производства [Текст] / [В. А. Ломачинский, Е. Я. Мегердичев, В. И. Сенкевич] ; Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т консерв. и овощесушил. пром-сти. - Москва : [б. и.], 2009 - . - 21 см.
   Т. 1. - 2009. - 237 с. с. : ил. - 200 экз.
Авт. указ. на обороте тит. л.
ГРНТИ  
ББК Н721.7-022я2 + Л96я2
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые предприятия -- Методические материалы -- Сельскохозяйственное производство -- Документация -- Технологические требования -- Консервные предприятия -- Плодоовощное консервное производство
Дескрипторы: Предприятия -- Консервная промышленность -- Плодоовощные консервы -- Эксплуатация -- Организация производства -- Проектирование -- Строительство -- Реконструкция -- Справочники
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук(Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности(Видное, Моск. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Э62
Э62 / Д847-102СЗ


    Дусаева, Х. Б.
    Технология продуктов детского питания [Электронный ресурс] : учебное пособие для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания / Х. Б. Дусаева, А. В. Берестова, Э Ш. Манеева ; Российская Федерация. Министерство образования и науки, Оренбургский государственный университет. - Электрон. текстовые дан. - Оренбург : ОГУ, 2018. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: IBM PC 686 Pentium и выше; Microsoft Windows 7, 8, 10. - Загл. с этикетки диска
ГРНТИ  
,    65.63.35
ББК Л996я73 + Л967я73 + Л95я73

Дескрипторы: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СЫРЬЕ -- ОВОЩИ -- ФРУКТЫ -- ЯГОДЫ -- ПЕРЕРАБОТКА -- КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПЕЧЕНЬЕ -- СЫРЫ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЛАБОРАТОРНЫЕ РАБОТЫ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Оренбургский государственный университет (Оренбург)

Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

6.
Э60
Э60 / Т384-102СЗ


   
    Технология продуктов на плодоовощной основе для детского и функционального питания [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. В. Берестова, Э Ш. Манеева, В. П. Попов, Г. А. Сидоренко ; Российская Федерация. Министерство образования и науки, Оренбургский государственный университет. - Электрон. текстовые дан. - Оренбург : ОГУ, 2017. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: IBM PC 686 (Pentium и выше); Microsoft Windows 7, 8, 10; 512 Мб. - Загл. с этикетки диска
ГРНТИ  
ББК Л996я73 + Л967я73

Дескрипторы: ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ОВОЩИ -- ПЛОДЫ -- ЯГОДЫ -- ПЕРЕРАБОТКА -- КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЛАБОРАТОРНЫЕ РАБОТЫ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Оренбургский государственный университет (Оренбург)

Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

7.
Г2020-2052*582508841

   
    Выращивание и комплексная переработка тыквы сорта Мичуринская / И. В. Иванова, Ю. В. Родионов, С. И. Данилин, Д. В. Никитин ; научный редактор И. В. Иванова ; Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства, Мичуринский государственный аграрный университет. - Мичуринск [Тамб. обл.] : МГАУ, 2019. - 113 с. : ил., цв. ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 109-113 (65 назв.). - 200 экз. - ISBN 978-5-98429-282-5
Описано по обл.
ГРНТИ  
,    65.53.30
,    71.33.13
УДК
ББК П241.75 + Л912.41 + Л992.1

Дескрипторы: ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СОРТА -- АГРОТЕХНИКА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БЛЮДА -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Мичуринский государственный аграрный университет (Мичуринск, Тамб. обл.)

Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)