Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Плодово-ягодное сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-28 
1.
А2004-203

    Елонова, Наталья Николаевна.
    Разработка технологии специального пива повышенной пищевой ценности с использованием растительных добавок [Текст] : Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 05.18.07 / Н.Н. Елонова ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово, 2004. - 17 с. ; 21 см. - 70 экз.
ГРНТИ  
ББК Л876 + Л876.0

Кл.слова (ненормированные):
Растительные добавки -- Хлопья зародышей пшеницы -- Плодово-ягодное сырье -- Винные дрожжи -- Авторефераты
Дескрипторы: Пищевые добавки -- Пищевая ценность -- Пиво -- Пивоваренная промышленность -- Технологии -- Биологически активные вещества -- Сбраживание -- Пивоварение -- Сусло
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2005-1717/2

    Новации и эффективность производственных процессов в плодоводстве [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук, Сев.-Кавк. зон. науч.-исслед. ин-т садоводства и виноградарства ; редкол.: Е. А. Егоров [и др.] ; отв. ред. Э. В. Макарова. - Краснодар : [б. и.], 2005. - 21 см. - 500 экз.
   Т. 2. - 2005. - 398 с. : ил.
ГРНТИ  
,    68.53.09
,    65.53
ББК П25я43 + П491.5я43 + П252.44я43 + Л91-909я43 + Л913я43 + Л914я43

Кл.слова (ненормированные):
Плодово-ягодное сырье -- Ландшафтно-экологический анализ -- Промышленное садоводство
Дескрипторы: Плодоводство -- Плодовые культуры -- Садоводство -- Агротехника -- Продуктивность -- Экосистемы -- Защита растений -- Размножение растений -- Питомниководство -- Посадочный материал -- Плоды -- Ягоды -- Хранение -- Переработка
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук(Москва);
Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства(Краснодар)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2005-1719

    Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства (Краснодар).
    Основные итоги научных исследований СКЗНИИСИВ за 2004 год [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук, Сев.-Кавк. зон. науч.-исслед. ин-т садоводства и виноградарства ; редкол.: Е. А. Егоров [и др.] ; ред. Э. В. Макарова. - Краснодар : [б. и.], 2005. - 194 с. : ил. ; 21 см. - 70 экз.
ГРНТИ  
,    68.35.53.05
ББК П26я43 + П26-3я43 + П25я43 + П25-3я43 + П252я43 + П491.5я43 + Л874я43 + Л913я43 + Л914я43

Кл.слова (ненормированные):
Промышленное садоводство -- Плодово-ягодное сырье -- Виноградное сырье
Дескрипторы: Садоводство -- Плодоводство -- Плодовые культуры -- Ягодные культуры -- Виноградарство -- Защита растений -- Селекция растений -- Сорта -- Питомниководство -- Фитосанитарный контроль -- Растениеводство -- Переработка
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства (Краснодар)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Р1249/14

Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово).

    Сборник научных работ [Текст] / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2001 - .
   Вып. 14 : Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов / [редкол.: Л. А. Маюрникова (отв. ред.), М. В. Баканов]. - 2007. - 168 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - 150 экз. - ISBN 978-5-89289-464-7
ГРНТИ  
,    65.01
,    65.13.13
,    65.63
ББК Л95я43 + Л80-9я43 + Л8/9я54(2) + Л958я43 + Л91я43 + У9(2)306.7я43

Кл.слова (ненормированные):
Молочно-растительные продукты
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевая промышленность -- Сырье -- Молочная промышленность -- Сыроделие -- Кондитерская промышленность -- Замораживание -- Технологические процессы -- Плодово-ягодное сырье -- Гидрализаты -- Растительные масла -- Переработка -- Алкогольные напитки
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Р1249/16
Р1249/16 / К35-102КХ


Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово).

    Сборник научных работ [Текст] / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2001 - .
   Вып. 16 : Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов / [редкол.: А. Ю. Просеков (отв. ред.), М. В. Баканов]. - 2008. - 120 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - 150 экз. - ISBN 978-5-89289-501-9
ГРНТИ  
,    65.01
,    65.13.13
,    65.63
,    65.59
ББК Л819я54(2) + Л80-9я43 + Л80-5я43 + Л81я43 + Л83я43 + Л95я43
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Функциональные продукты питания -- Эмульсионные продукты -- Ликеро-водочная продукция
Дескрипторы: Продукты питания -- Сырье -- Растительное сырье -- Переработка -- Технологические процессы -- Оборудование -- Плодово-ягодное сырье -- Хлебобулочные изделия -- Обогащение -- Продукты пчеловодства -- Пиво -- Технологии -- Пищевые добавки -- Напитки -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Г2009-766

    "Пища, экология и качество", международная научно-практическая конференция (2009 ; Кемерово).
    Материалы международной научно-практической конференции "Пища, экология и качество", Кемерово, 23 апреля 2009 года [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т переработки с.-х. продукции, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, Администрация Кемер. обл. ; [редкол.: А. Х. Батагов и др. ; под общ. ред. Е. И. Сизенко]. - Кемерово : [б. и.], 2009. - 412 с. : ил. ; 30 см. - 300 экз. - ISBN 978-5-89289-557-6 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.09.05
,    65.65
,    87.05.32
,    65.09
ББК Л80я431(0) + Б1:Л8/9я431(0) + Р123я431(0) + Л8/9я431(0) + Л91я431(0) + Л92я431(0) + Л81-5я431я431(0) + П001я431(0)

Кл.слова (ненормированные):
Пища -- Функциональные продукты питания -- Пробиотики -- Аутсорсинг -- Наносорбенты -- Экологизация продуктов питания
Дескрипторы: Продукты питания -- Переработка -- Экология -- Экологическая оценка -- Растительное сырье -- Качество продуктов питания -- Пищевая ценность -- Технологии -- Ассортимент -- Перерабатывающая промышленность -- Колбасное производство -- Потребительские качества -- Прессование -- Молочные продукты -- Мясопродукты -- Плодово-ягодное сырье -- Мясное сырье -- Сертификация -- Рационы питания -- Пищевая промышленность -- Экологически безопасные производства -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (пос. Краснообск, Новосиб. обл.). Сибирское отделение;
Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово);
Кемеровская область. Администрация (Кемерово);
Пища, экология и качество, международная научно-практическая конференция (2009 ; Кемерово)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

7.
А2009-151
А2009-151 / К 29-102КХ


    Короткий, Игорь Алексеевич.
    Исследование и разработка технологий замораживания и низкотемпературного хранения плодово-ягодного сырья Сибирского региона [Текст] : автореферат дис... д-ра техн. наук : специальность 05.18.04 / И. А. Короткий ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово, 2009. - 42 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 37-42 (80 назв.). - 120 экз.
ГРНТИ  
,    65.53.31
ББК Л913 + Л914 + Л91-909 + Л813.7
Рубрики: Сибирь
Кл.слова (ненормированные):
Плодово-ягодное сырье -- Низкотемпературное хранение -- Теплофизические свойства -- Модель кристаллизации влаги -- Энергетические затраты -- Авторефераты
Дескрипторы: Плоды -- Ягоды -- Замораживание -- Хранение -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Г2009-864

    Лапин, Анатолий Андреевич.
    Определение антиоксидантной активности плодово-ягодного сырья и чайных напитков методом гальваностатической кулонометрии [Текст] : научно-методическое пособие / Лапин А. А., Зеленков В. Н., Романова Н. Г. ; Рос. акад. естеств. наук, Отд-ние "Физико-хим. биология и инновации", РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. - [Москва] : Рос. акад.естеств. наук, 2008. - 42 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 38-42 (64 назв.). - 250 экз. - ISBN 978-5-94515-067-6
ГРНТИ  
ББК Л913я8 + Л914я8 + Л983я8

Кл.слова (ненормированные):
Чайные напитки -- Антиоксидантная активность -- Плодово-ягодное сырье -- Кулонометрическое титрование -- Гальваностатическая кулонометрия -- Научно-методические пособия
Дескрипторы: Пищевое сырье -- Переработка -- Плоды -- Ягоды -- Виноград -- Чай -- Антиоксиданты -- Продукты переработки -- Пищевая промышленность -- Рекомендации
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия естественных наук. Отделение "Физико-химическая биология и инновации" (Москва);
Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева (Москва)

Экземпляры всего (): 3
102КХ (2), 102АБ (1)
Свободны:
102КХ (2), 102АБ (1)

9.
Р1249/18

Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово).

    Сборник научных работ [Текст] / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2001 - .
   Вып. 18 : Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов / [редкол.: А. Ю. Просеков (отв. ред.), Л. И. Гориславская]. - 2009. - 164 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - 150 экз. - ISBN 978-5-89289-537-8
ГРНТИ  
,    65.33.41
,    65.01
,    65.63
ББК Л8/9я54(2) + Л80-1я43 + Л87я43 + Л95я43 + Л839я43 + Л91я43

Кл.слова (ненормированные):
Плодово-ягодное сырье -- Продукты функционального назначения -- Косметические средства -- Пищевые производства
Дескрипторы: Продукты питания -- Сырье -- Потребительские свойства -- Переработка -- Макаронная промышленность -- Молочные продукты -- Алкогольные напитки -- Растительные масла
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Г2009-984/1

    Пищевые продукты и здоровье человека [Текст] : тезисы докладов II Всероссийской конференции студентов и аспирантов : в 3 ч. / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; [редкол.: А. Ю. Просеков (отв. ред.) и др.]. - Кемерово : [б. и.], 2009.
   Ч. 1. - 2009. - 168 с. : ил. ; 20 см. - 150 экз. - ISBN 978-5-89289-559-0
ГРНТИ  
,    65.09.03
,    65.33.29
,    65.35
,    65.63
ББК Л80-12я431(2) + Л95я431(2) + Л83я431(2) + Л92я431(2) + Л958я431(2) + Л913я431(2) + Л914я431(2)
Рубрики: Сибирь
    Кемеровская область

Кл.слова (ненормированные):
Здоровье человека -- Ферментированные продукты -- Пищевая химия -- Плодово-ягодное сырье -- Пищевые производства
Дескрипторы: Продукты питания -- Биотехнология -- Технологии -- Растительное сырье -- Переработка -- Безопасность для здоровья -- Молочные продукты -- Кисломолочные продукты -- Мучные кондитерские изделия -- Колбасное производство -- Пищевая промышленность -- Хлебобулочные изделия -- Сыроделие -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово);
"Пищевые продукты и здоровье человека", всероссийская конференция студентов и аспирантов(2 ; 2009 ; Кемерово)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-20   21-28 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)