Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пищевые эмульсии<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
А2008-585

    Юрченко, Надежда Алексеевна.
    Теоретические и экспериментальные исследования закономерностей формирования сырных продуктов с использованием растительного сырья [Текст] : автореферат дис... д-ра техн. наук : специальность 05.18.04 / Н. А. Юрченко ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2008. - 42 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 35-42 (78 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л958

Кл.слова (ненормированные):
Сырные продукты -- Экспериментальные исследования -- Продовольственная безопасность -- Пищевые эмульсии -- Кислотно-сычужные сыры -- Авторефераты
Дескрипторы: Продукты питания -- Мягкие сыры -- Сыры -- Растительное сырье -- Молочная промышленность -- Молочные продукты -- Биологическая ценность -- Пищевые добавки -- Соя -- Люпин -- Картофель
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Д2015-35

   
    Структура и текстура пищевых продуктов [Текст] : продукты эмульсионной природы / под ред. Б. М. МакКенна, пер. с англ. под науч. ред. канд. техн. наук Ю. Г. Базарновой. - Санкт-Петербург : Профессия, 2008. - 471 с. : ил. ; 24 см. - (Серия "Научные основы и технологии"). - Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 464-471. - Пер. изд.: Texture in food. Vol. 1: Semisolid foods / ed. by B. M. McKenna. - Boston(Ma), 2003. - 1000 экз. - ISBN 978-5-93913-158-2 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.63.29
ББК Л812.9 + Л80-1 + Л953 + Л950.5

Кл.слова (ненормированные):
Продукты эмульсионной природы -- Пищевые эмульсионные продукты -- Пищевые эмульсии -- Реологические свойства -- Клейстеризация крахмала -- Пищевые полимерные гели -- Кинетика кристаллизации -- Тенденции развития -- Пищевая реология -- Гидроколлоиды -- Текстурообразующие ингредиенты
Дескрипторы: Пищевые продукты -- Разработка -- Структура -- Текстура -- Ингредиенты -- Технологическая переработка -- Эмульгаторы -- Полисахариды -- Йогурты -- Спреды -- Мороженое -- Супы -- Соусы -- Дрессинги -- Технологии
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)