Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>K=Пищевые ферменты<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
Д2015-28
Д2015-28 / Ф 43-102КХ


   
    Ферменты в пищевой промышленности [Текст] / под ред.: Р. Дж. Уайтхерста, М. ван Оорта ; пер. с англ. 2-го изд. д-ра хим. наук С. В. Макарова. - Санкт-Петербург : Профессия, 2014. - 404 с. : ил. ; 24 см. - (Серия "Ингредиенты"). - Библиогр. в конце глав. - Пер. изд.: Enzymes in food technology : ed. by R. J. Whitehurst. - 2-е изд. - New York, 2009. - ISBN 978-5-904757-55-7 (в пер.)
ГРНТИ  
,    34.03.47
,    31.27.29
,    65.43
,    65.59.03
,    65.63.03
,    65.33
ББК Л80-1 + Л80-12 + Е072.511.13

Кл.слова (ненормированные):
Пищевые технологии -- Генетически модифицированные продукты -- Генная инженерия белков -- Пищевые ферменты -- Промышленные ферменты -- Аспарагиназа -- Ферментативная обработка -- Гидробионты -- Липазы -- Ферментативная рафинация
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Ферменты -- Производство -- Ингредиенты -- Продукты питания -- Ферментные препараты -- Генная инженерия -- Энзимология -- Крахмал -- Рыба -- Мясо -- Переработка -- Молочные продукты -- Жиры -- Хлебопечение -- Спирты -- Вина -- Пивоварение
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)