Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пищевые производства<.>)
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Г2004-1861

    Марковская, Г. К.
    Микробиология пищевых производств [Текст] : Учебное пособие для студентов по специальности 311200 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Г.К. Марковская ; Самар. гос. с.-х. акад. - Самара : [б. и.], 2004. - 121 с. ; 20 см. - Библиогр.: с. 121. - 200 экз. - ISBN 5-88575-101-3
ГРНТИ  
,    65.29.03
,    65.63.03
,    65.53.03
ББК Л82-1я7 + Л83-1я7 + Л95-1я7 + Л92-1я7 + Л91-1я7

Кл.слова (ненормированные):
Микрофлора -- Пищевые отравления -- Пищевые производства -- Плодоовощная продукция -- Бродильные производства -- Микробиологический контроль
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Зерно -- Плоды -- Овощи -- Молоко -- Мясо -- Хлеб -- Макаронные изделия -- Микробиология -- Загрязнение -- Молочная промышленность -- Макаронная промышленность -- Хлебопекарная промышленность -- Микроорганизмы -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Самарская государственная сельскохозяйственная академия (Самара)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2006-105

    Лисин, Петр Александрович.
    Практикум по процессам и аппаратам пищевых производств с элементами компьютерного моделирования в системах MathCAD и Maple [Текст] : Раздел "Процесс выпаривания молока": учебное пособие / П. А. Лисин, Н. А. Нагибина ; Омский гос. аграр. ун-т. - Омск : [б. и.], 2005. - 59 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 57-58 (23 назв.). - 250 экз.
ГРНТИ  
,    65.63.01
ББК Л95-5я7

Кл.слова (ненормированные):
Пищевые производства -- Компьютерное моделирование -- Выпаривание молока -- Практикумы
Дескрипторы: Молочная промышленность -- Технологические процессы -- Аппараты -- Оборудование
Сведения о коллективе/мероприятии:
Омский государственный аграрный университет (Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
А2006-370

    Журавлев, Алексей Владимирович.
    Совершенствование процесса сушки послеспиртовой зерновой барды в аппарате с закрученным потоком теплоносителя [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12 / А. В. Журавлев ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж, 2006. - 20 c. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 19-20 (18 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.45.91
ББК Л872.09 + Л814.4

Кл.слова (ненормированные):
Дисперсные материалы -- Пищевые производства -- Барда -- Зерновая барда -- Послеспиртовая барда -- Теплоносители -- Закрученные потоки -- Авторефераты
Дескрипторы: Сушка -- Сушильные установки -- Технологические процессы -- Режим работы -- Аппараты -- Утилизация
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
А2006-377

    Ряжских, Эдуард Владимирович.
    Математическое моделирование процесса термообработки шоколадной глазури в поле ТВЧ [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12 / Э. В. Ряжских ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж, 2006. - 16 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 15-16 (11 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.35.29
ББК Л815 + Л814.4 + Л864

Кл.слова (ненормированные):
Шоколадная глазурь -- Пищевые производства -- Авторефераты
Дескрипторы: Пищевые продукты -- Термическая обработка -- Технологические процессы -- Аппараты -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Е2006-145

   
    Технология и техника пищевых производств [Текст] : сборник научных работ / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; редкол.: В. П. Юстратов (отв. ред.) и др. - Кемерово : [б. и.], 2004. - 296 с. : ил. ; 29 см. - Библиогр. в конце ст. - 500 экз. - ISBN 5-89289-270-0
ГРНТИ  
,    65.09.30
,    65.63
,    65.65
ББК Л80-5я43 + Л8/9я43 + Л95я43

Кл.слова (ненормированные):
Пищевые производства
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевая промышленность -- Масло-жировая промышленность -- Технологии -- Техника -- Оборудование -- Молочная промышленность -- Полуфабрикаты -- Растительное сырье -- Переработка -- Напитки -- Сыроделие
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

6.
Е2006-143

   
    Технологические и экономические аспекты обеспечения качества продукции и услуг в торговле и общественном питании [Текст] : материалы всероссийского конгресса по торговле и общественному питанию / М-во экон. развития и торговли РФ, М-во образования РФ, Администрация Кемер. обл., Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; редкол.: В. П. Юстратов (отв. ред.) [и др.]. - Кемерово : [б. и.], 2003. - 272 с. : ил. ; 29 см. - Библиогр. в конце ст. - 300 экз. - ISBN 5-89289-205-0
ГРНТИ  
,    71.01.05
ББК У9(2)306.7я431 + У9(2Р53-4Ке)306.7я431 + У9(2Р53-4Ке)421я431 + У9(2)421я431

Кл.слова (ненормированные):
Общественное питание -- Пищевые производства -- Торговые услуги -- Розничная продажа -- Эндоэкологическая реабилитация
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Продукция -- Продукты питания -- Торговля -- Контроль качества -- Технологии -- Конкурентоспособность -- Кондитерские изделия -- Кемеровская обл -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово);
"Технологические и экономические аспекты обеспечения качества продукции и услуг в торговле и общественном питании", всероссийский конкурс по торговле и общественному питанию (2005 ; Кемерово)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

7.
Г2006-1663

    Зуев, Федор Георгиевич.
    Подъемно-транспортные установки [Текст] : учебник для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Пищевая инженерия" / Ф. Г. Зуев, Н. А. Лотков. - Москва : КолосС, 2006. - 471 с. : ил. ; 20 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 465 (8 назв.).- Предм. указ.: с. 466-467. - 1000 экз. - ISBN 5-9532-0306-3 (в пер.)
ГРНТИ  
ББК О91я7 + Л80-5я7 + П075я7

Кл.слова (ненормированные):
Подъемно-транспортное оборудование -- Пищевые производства
Дескрипторы: Предприятия -- Пищевая промышленность -- Оборудование -- Расчеты -- Установки -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Г2007-25

   
    Хранение зерна и продуктов его переработки [Текст] : методические рекомендации / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, [Рос. науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. по инженер.-техн. обеспечению агропром. комплекса] ; сост.: Л. И. Мачихина [и др.] ; отв. за вып. А. Н. Осипов. - Москва : Росинформагротех, 2006. - 99 с. : ил. ; 20 см. - 1500 экз.
ГРНТИ  
,    65.29.33
,    65.65.29
,    65.65.33
ББК Л821.01я8 + Л782.12-309я8 + Л822-909я8 + Л823-909я8

Кл.слова (ненормированные):
Химические технологии -- Химические производства -- Масличное сырье -- Карантинные примеси -- Пищевые производства
Дескрипторы: Мукомольное производство -- Крупяное производство -- Пищевая промышленность -- Зерно -- Хранение -- Мука -- Крупа -- Сушка -- Очистка -- Послеуборочная обработка -- Органические вещества -- Растительные масла -- Масличные семена -- Жиры -- Масла -- Рекомендации
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса (Москва)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

9.
Г2007-27
Г2007-27 / Г 68-102КХ


    Гореликова, Галина Анатольевна.
    Современные подходы к разработке и товароведной оценке пищевых продуктов, обогащенных незаменимыми микронутриентами [Текст] : монография / Г. А. Гореликова, Л. А. Маюрникова ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2005. - 163 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 152-160 (88 назв.). - 500 экз. - ISBN 5-89289-348-0
ГРНТИ  
,    65.55.37
ББК Л817 + Л80-3 + Л80-9 + Р351

Кл.слова (ненормированные):
Функциональная активность -- Микронутриенты -- Биологически активные добавки -- Пищевые производства
Дескрипторы: Продукты питания -- Обогащение -- Продукты лечебно-профилактического питания -- Биологически активные вещества -- БАД -- Пищевые добавки -- Функциональные продукты -- Микроэлементы -- Витамины -- Болезни человека -- Безалкогольные напитки -- Товароведение -- Маркетинг
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Г2008-1235

    Бегеулов, Марат Шагабанович.
    Основы переработки семян сои [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по агрономическим специальностям 311200 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / М. Ш. Бегеулов. - Москва : ДеЛи принт, 2006. - 180 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 178-179. - 1000 экз. - ISBN 5-94343-108-X (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.31.29
,    65.65.29
ББК Л821.01-5я7 + Л896я7 + Л782.12 + Л821.03я7 + Л824я7
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Соевые продукты -- Соевый шрот -- Соевое мясо -- Белковые соевые продукты -- Пищевые производства -- Функциональные продукты питания -- Антипитательные вещества -- Гигиенические требования
Дескрипторы: Продукты питания -- Соя -- Семена -- Переработка -- Технологии -- Пищевая ценность -- Безопасность -- Мукомольное производство -- Комбикормовая промышленность -- Хранение -- Оборудование -- Первичная обработка -- Кормовое использование -- Пищевое использование -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)