Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>K=Пищевые полимерные гели<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
Д2015-35

   
    Структура и текстура пищевых продуктов [Текст] : продукты эмульсионной природы / под ред. Б. М. МакКенна, пер. с англ. под науч. ред. канд. техн. наук Ю. Г. Базарновой. - Санкт-Петербург : Профессия, 2008. - 471 с. : ил. ; 24 см. - (Серия "Научные основы и технологии"). - Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 464-471. - Пер. изд.: Texture in food. Vol. 1: Semisolid foods / ed. by B. M. McKenna. - Boston(Ma), 2003. - 1000 экз. - ISBN 978-5-93913-158-2 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.63.29
ББК Л812.9 + Л80-1 + Л953 + Л950.5

Кл.слова (ненормированные):
Продукты эмульсионной природы -- Пищевые эмульсионные продукты -- Пищевые эмульсии -- Реологические свойства -- Клейстеризация крахмала -- Пищевые полимерные гели -- Кинетика кристаллизации -- Тенденции развития -- Пищевая реология -- Гидроколлоиды -- Текстурообразующие ингредиенты
Дескрипторы: Пищевые продукты -- Разработка -- Структура -- Текстура -- Ингредиенты -- Технологическая переработка -- Эмульгаторы -- Полисахариды -- Йогурты -- Спреды -- Мороженое -- Супы -- Соусы -- Дрессинги -- Технологии
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)