Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пищевые кислоты<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
Г2003-76
   Л8
   Л86
Г2003-76 / Л86-102СЗ


    Лурье, Иосиф Саулович.
    Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве [Текст] : Справ. / И.С. Лурье, А.И. Шаров. - Москва : Колос, 2001. - 350 с. : ил., табл. ; 21 см. - Предм. указ.: с. 340-342. -Библиогр.: с. 343 . - 3000 экз. - ISBN 5-10-003607-9 (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Л86я2

Кл.слова (ненормированные):
Фруктово-ягодное сырье -- Пищевые кислоты -- Технохимический контроль
Дескрипторы: Кондитерская промышленность -- Сырье -- Сахар -- Мука -- Крахмал -- Жиры -- Масла -- Пищевые красители -- Ароматизаторы -- Справочники
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

2.
Г2010-814

    Машанов, А. И.
    Биохимия микроорганизмов с основами биотехнологии [Текст] : учебное пособие для студентов специальности 260201.65 "Технология хранения и переработки зерна", 260202.65 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / А. И. Машанов, Н. Н. Величко, О. С. Федорова, А. А. Машанов ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : Изд-во КрасГАУ, 2010. - 232 с. : табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 207-209 (40 назв.). - 110 экз. - (в пер.)
ГРНТИ  
,    68.03.07
,    65.09.30
,    68.03.03.62
ББК П057 + Л80-12 + П006 + Е479

Кл.слова (ненормированные):
Природные полимеры -- Биотехнологические процессы -- Пищевые кислоты -- Культивирование клеток -- Утилизация отходов -- Биогаз
Дескрипторы: Микроорганизмы -- Метаболизм -- Биосинтез -- Биотехнология -- Витамины -- Белки -- Ферменты -- Антибиотики -- Брожение -- Этиловый спирт -- Технологические процессы -- Отходы -- Кормовые добавки
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2010-1372

    Величко, Надежда Александровна.
    Пищевая химия [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 260100.62 "Технология продуктов питания" очной формы обучения и специальностей 260202.65 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", 260204.65 "Технология бродильных производств и виноделие", 260504.65 "Технология консервирования и пищеконцентратов" заочной формы обучения / Н. А. Величко, Е. В. Шанина ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [Изд-во КрасГАУ], 2010. - 204 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 188-189 (19 назв.). - 110 экз. - (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.09.05
ББК Л80-1я7 + Л8/9я7 + Л80-3я7

Кл.слова (ненормированные):
Пищевая химия -- Белковые вещества -- Пищевые кислоты -- Основы питания -- Макронутриенты
Дескрипторы: Белковые продукты -- Белки -- Фракционирование -- Липиды -- Углеводы -- Витамины -- Ферменты -- Пищевые добавки -- Минеральные вещества -- Безопасность -- Пищевая ценность -- Методы исследований -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Г2014-1110

    Борисова, Т. В.
    Основные свойства пищевого сырья, полуфабрикатов и продуктов [Текст] : справочное пособие / Т. В. Борисова, В. Г. Зологина, Б. Д. Левин ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [КрасГАУ], 2008. - 97 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 94-96 (23 назв.). - 200 экз.
ГРНТИ  
,    65.63
,    65.33
,    65.09
,    65.13.19
,    65.13.21
ББК Л8/9я2 + Л91я2 + Л80-1я2 + Л823я2 + Л994я2 + Л840я2 + Л95я2 + Л874я2
Рубрики: Красноярский край
Кл.слова (ненормированные):
Теплоносители -- Хладоносители -- Справочные пособия
Дескрипторы: Пищевое сырье -- Пищевая промышленность -- Продукты питания -- Полуфабрикаты -- Свойства -- Молоко -- Молочные продукты -- Сахар -- Крупа -- Мучные продукты -- Овощи -- Фрукты -- Соки -- Пиво -- Вино -- Пищевые кислоты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Л80-9
К 44
Г2017-539 / К 44-102КХ


    Киселева, Светлана Ивановна.
    Пищевые и биологически активные добавки [Текст] : учебное пособие / С. И. Киселева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Новосиб. гос. техн. ун-т. - Новосибирск : [Изд-во НГТУ], 2013. - 47 с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 46-47 (25 назв.). - 50 экз. - ISBN 978-5-7782-2251-9
ГРНТИ  
,    65.55.37
,    65.09.05
,    65.33
ББК Л80-9 + Л817

Кл.слова (ненормированные):
КЛАССИФИКАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК -- ОЦЕНКА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК -- ВКУСОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- УСИЛИТЕЛИ ВКУСА -- ОТБЕЛИВАЮЩИЕ АГЕНТЫ -- ФАРМАКОНУТРИЦИОЛОГИЯ -- НОРМАТИВНАЯ БАЗА -- ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА
Дескрипторы: БАД -- РАЗРЫХЛИТЕЛИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ УЛУЧШИТЕЛИ -- ЭМУЛЬГАТОРЫ -- КОНСЕРВАНТЫ -- АНТИОКИСЛИТЕЛИ -- АНТИБИОТИКИ -- КРАСИТЕЛИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПРЯНОСТИ -- АРОМАТИЗАТОРЫ -- ПИЩЕВЫЕ КИСЛОТЫ -- ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ЭУБИОТИКИ -- НУТРАЦЕВТИКИ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Новосибирский государственный технический университет (Новосибирск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)