Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пищевая химия<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.
Г2004-978

    Баев, А. К.
    Пищевая химия [Текст] : Учебно-методическое пособие / А.К. Баев ; Белорус. гос. аграр. техн. ун-т. - Минск : [б. и.], 2003. - 216 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: 12 назв. - 200 экз.
ГРНТИ  
ББК Л80-12я7

Кл.слова (ненормированные):
Пищевая химия -- Пищевая безопасность
Дескрипторы: Пищевые продукты -- Продукты питания -- Пищевые добавки -- Карбоновые кислоты -- Жиры -- Липиды -- Углеводы -- Моносахариды -- Полисахариды -- Пептиды -- Аминокислоты -- Биотехнология -- Органические соединения -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Белорусский государственный аграрный технический университет (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2009-984/1

    Пищевые продукты и здоровье человека [Текст] : тезисы докладов II Всероссийской конференции студентов и аспирантов : в 3 ч. / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; [редкол.: А. Ю. Просеков (отв. ред.) и др.]. - Кемерово : [б. и.], 2009.
   Ч. 1. - 2009. - 168 с. : ил. ; 20 см. - 150 экз. - ISBN 978-5-89289-559-0
ГРНТИ  
,    65.09.03
,    65.33.29
,    65.35
,    65.63
ББК Л80-12я431(2) + Л95я431(2) + Л83я431(2) + Л92я431(2) + Л958я431(2) + Л913я431(2) + Л914я431(2)
Рубрики: Сибирь
    Кемеровская область

Кл.слова (ненормированные):
Здоровье человека -- Ферментированные продукты -- Пищевая химия -- Плодово-ягодное сырье -- Пищевые производства
Дескрипторы: Продукты питания -- Биотехнология -- Технологии -- Растительное сырье -- Переработка -- Безопасность для здоровья -- Молочные продукты -- Кисломолочные продукты -- Мучные кондитерские изделия -- Колбасное производство -- Пищевая промышленность -- Хлебобулочные изделия -- Сыроделие -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово);
"Пищевые продукты и здоровье человека", всероссийская конференция студентов и аспирантов(2 ; 2009 ; Кемерово)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2009-984/3

    Пищевые продукты и здоровье человека [Текст] : тезисы докладов II Всероссийской конференции студентов и аспирантов : в 3 ч. / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; [редкол.: А. Ю. Просеков (отв. ред.) и др.]. - Кемерово : [б. и.], 2009.
   Ч. 3. - 2009. - 165 с. : ил. ; 20 см. - Текст на рус., англ., нем. яз. - 150 экз. - ISBN 978-5-89289-559-0
ГРНТИ  
,    65.09.01
,    65.09.30
ББК Л80-12я431(2) + Л81-5я431(2) + У9(2)306.7я431(2) + У9(2)306.7-213я431(2) + У9(2Р53-4Ке)306.7я431 + С.я431(2) + Ш13я431(2) + Ч51я431(2)
Рубрики: Сибирь
    Кемеровская область

Кл.слова (ненормированные):
Здоровье человека -- Пищевая химия -- Химические технологии -- Социально-гуманитарные науки -- Экономика пищевой промышленности -- Информатизация -- Образование -- Физическая культура -- Иностранные языки
Дескрипторы: Продукты питания -- Биотехнология -- Технологии -- Переработка -- Безопасность для здоровья -- Автоматизация -- Технологические процессы -- Менеджмент -- Обучение -- Программное обеспечение -- Пищевая промышленность -- Экономика -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово);
"Пищевые продукты и здоровье человека", всероссийская конференция студентов и аспирантов(2 ; 2009 ; Кемерово)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Г2010-752

   
    Пищевые продукты и здоровье человека [Текст] : Материалы III Всероссийской конференции студентов, аспирантов и молодых ученых / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; [редкол.: М. А. Базина, А. И. Лосева ; отв. ред. А. Ю. Просеков. - Кемерово : [РИЦ КемТИПП], 2010. - 650 с. ; 21 см. - 350 экз. - ISBN 978-5-89289-582-8 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.01.13
,    65.13
,    65.59
,    65.63
,    65.01.75
ББК Л8/9р(2)3я431 + Л8/9я431(2) + Л80-1я431(2) + Л81-5я431(2) + У9(2)306.7я431 + Л95я431(2) + Л92я431(2)
Рубрики: Российская Федерация
    Кемеровская область

Кл.слова (ненормированные):
Пищевая химия -- Экономика пищевой промышленности -- Индустрия туризма -- Социально-гуманитарные науки -- Физическое воспитание
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевая промышленность -- Биотехнология -- Менеджмент -- Пищевые добавки -- Технологии -- Оборудование -- Аппараты -- Молочная промышленность -- Продукты пчеловодства -- Мясные продукты -- Безопасность для здоровья -- Лечебно-профилактические продукты -- Стандартизация -- Сертификация -- Качество -- Подготовка кадров -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Федеральное агентство по образованию (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово);
"Пищевые продукты и здоровье человека", всероссийская конференция студентов и аспирантов (3 ; 2010 ; Кемерово)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Г2010-1372

    Величко, Надежда Александровна.
    Пищевая химия [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 260100.62 "Технология продуктов питания" очной формы обучения и специальностей 260202.65 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", 260204.65 "Технология бродильных производств и виноделие", 260504.65 "Технология консервирования и пищеконцентратов" заочной формы обучения / Н. А. Величко, Е. В. Шанина ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [Изд-во КрасГАУ], 2010. - 204 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 188-189 (19 назв.). - 110 экз. - (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.09.05
ББК Л80-1я7 + Л8/9я7 + Л80-3я7

Кл.слова (ненормированные):
Пищевая химия -- Белковые вещества -- Пищевые кислоты -- Основы питания -- Макронутриенты
Дескрипторы: Белковые продукты -- Белки -- Фракционирование -- Липиды -- Углеводы -- Витамины -- Ферменты -- Пищевые добавки -- Минеральные вещества -- Безопасность -- Пищевая ценность -- Методы исследований -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Г2011-169

    "Химия и жизнь", региональная научно-практическая студенческая конференция (9 ; 2010 ; Новосибирск).
    Материалы IX региональной научно-практической студенческой конференции "Химия и жизнь" с международным участием [Текст] / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Сиб. федер. округ, Совет молодых ученых, Новосиб. гос. аграр. ун-т ; [сост. Ю. И. Коваль ; под общ. ред. Т. И. Боковой]. - Новосибирск : [НГАУ], 2010. - 280 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 100 экз.
ГРНТИ  
,    31.19
,    68.03.03.29
,    76.33
,    65.09.03
ББК Г.я431(2) + Г4я431(2) + П127.253я431(2) + Л80-12я431(2) + П008я431(2) + П9(2Р5)008я431
Рубрики: Сибирь
Кл.слова (ненормированные):
Пищевая химия -- Экологическая химия -- Аналитическая химия
Дескрипторы: Сельское хозяйство -- Биологически активные вещества -- Макроэлементы -- Микроэлементы -- Биотехнология -- Окружающая среда -- Загрязнение -- Экология -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск);
Химия и жизнь, региональная научно-практическая студенческая конференция (9 ; 2010 ; Новосибирск)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 3
102КХ (2), 102АБ (1)
Свободны:
102КХ (2), 102АБ (1)

7.
Г2011-969

   
    Пищевые продукты и здоровье человека [Текст] : материалы IV Всероссийской конференции с международным участием студентов, аспирантов и молодых ученых / М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; [редкол.: А. Ю. Просеков (отв. ред.) и др.]. - Кемерово : [КемТИПП], 2011. - 554 с. : ил. ; 21 см. - 300 экз. - ISBN 978-5-89289-652-8 в пер. (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.09.30
,    65.13.23
ББК У9(2Р53-4Ке)306.7я431 + Л8/9я431(2) + Л81-5я431(2) + У9(2)306.7я431 + Л81я431(2)
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Здоровье человека -- Пищевая химия -- Экономика пищевой промышленности -- Информатизация
Дескрипторы: Продукты питания -- Экономика -- Производство -- Пищевое сырье -- Биотехнология -- Общественное питание -- Оборудование -- Пищевые добавки -- Технологические процессы -- Аппараты -- Управление -- Маркетинг -- Стандартизация -- Сертификация -- Качество -- Безопасность для здоровья -- Пищевая промышленность -- Автоматизация -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово);
"Пищевые продукты и здоровье человека", всероссийская конференция с международным участием студентов, аспирантов и молодых ученых (4 ; 2011 ; Кемерово)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Г2012-520

    "Химия и жизнь", региональная научно-практическая студенческая конференция (8 ; 2009 ; Новосибирск).
    Материалы VIII региональной научно-практической конференции "Химия и жизнь", 12 марта 2009 г. [Текст] / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Новосиб. гос. аграр. ун-т ; [сост. Ю. И. Коваль ; под общ. ред. Т. И. Боковой]. - Новосибирск : [НГАУ], 2009. - 157 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 100 экз.
ГРНТИ  
,    31.01.11
,    65.01.11
,    68.03.03.29
,    68.03.03.62
ББК П03я431(2) + П04я431(2) + Г.я431(2) + Г4я431(2) + Л80-12я431(2) + П127.253я431(2) + П006я431(2) + П001я431(2)

Кл.слова (ненормированные):
Экологическая химия -- Медицинские аспекты -- Пищевая химия -- Нанобиокомпозиты -- Аналитическая химия
Дескрипторы: Сельское хозяйство -- Биологически активные вещества -- Химический состав -- Продукты питания -- Биотехнология -- Почвоведение -- Удобрения -- Агрохимия -- Микроэлементы -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск);
Химия и жизнь, региональная научно-практическая студенческая конференция (8 ; 2009 ; Новосибирск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
Г2012-522

    "Химия и жизнь", международная научно-практическая студенческая конференция (10 ; 2011 ; Новосибирск).
    Материалы X международной научно-практической студенческой конференции "Химия и жизнь", 24-25 марта 2011 г. [Текст] / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Новосиб. гос. аграр. ун-т ; [сост. Ю. И. Коваль ; под общ. ред. Т. И. Боковой]. - Новосибирск : [НГАУ], 2011. - 397 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 100 экз.
ГРНТИ  
,    31.01.11
,    65.01.11
,    68.03.03.29
,    68.03.03.62
ББК Г.я431(0) + Г4я431(0) + Л80-12я431(0) + П1/2я431(0) + П006я431(0) + П001я431(0) + П127.253я431(0)

Кл.слова (ненормированные):
Экологическая химия -- Пищевая химия -- Аналитическая химия -- Нанобиотехнологии
Дескрипторы: Сельское хозяйство -- Биологически активные вещества -- Химический состав -- Продукты питания -- Биотехнология -- Растениеводство -- Экологическая оценка -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск);
Химия и жизнь, международная научно-практическая студенческая конференция (10 ; 2011 ; Новосибирск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Г2012-768
Г2012-768 / П36-102КХ


   
    Пищевые продукты и здоровье человека [Текст] : материалы Международной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых / М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; [редкол.: А. Ю. Просеков (отв. ред.) и др.]. - Кемерово : [КемТИПП], 2012. - 663 с. : ил., табл., граф. ; 21 см. - 300 экз. - ISBN 978-5-89289687-0 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.01.13
,    65.13
,    65.59
,    65.63
,    65.01.75
ББК Л8/9я431(0) + Л81-5я431(0) + У9(2)306.7я431 + Л92я431(0) + Л95я431(0) + Л818я431(0)
Рубрики: Российская Федерация
    Кемеровская область

Кл.слова (ненормированные):
Пищевая химия -- Пищевая биотехнология -- Пищевые производства -- Информатизация -- Упаковочные технологии -- Организации общественного питания -- Дизайн упаковки -- Инженерная графика
Дескрипторы: Продукты питания -- Экономика -- Пищевая промышленность -- Пищевые добавки -- Автоматизация -- Менеджмент -- Мясная промышленность -- Молочная промышленность -- Оборудование -- Аппараты -- Технологические процессы -- Стандартизация -- Сертификация -- Безопасность для здоровья -- Качество -- Управление -- Маркетинг -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово);
"Пищевые продукты и здоровье человека", международная конференция студентов, аспирантов и молодых ученых (2012 ; Кемерово)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-15 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)