Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пищевая инженерия<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Е2008-127
   Л8
   П 36
Е2008-127 / П 36-102СЗ


   
    Пищевая инженерия [Текст] : энциклопедия систем жизнеобеспечения / под. ред. Г. В. Барбосы-Кановаса ; [пер. с англ.: Н. Н. Выхристенко и др.]. - Москва : Изд-во ЮНЕСКО : Изд-во EOLSS : Магистр-пресс, 2007. - 848 с. : ил. ; 29 см. - Библиогр. в конце ст. - Пер. изд.: Food Engineering. Encyclopedia of Life Support Sistems. - 2000 экз. - ISBN 978-5-89317-217-1 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.13
,    65.09
ББК Л8/9я2 + Л81я2 + Л81-5я2 + Л80-1я2

Кл.слова (ненормированные):
Пищевая инженерия -- Системы жизнеобеспечения -- Термодинамика
Дескрипторы: Продовольственное сырье -- Хранение -- Технологические процессы -- Пищевая промышленность -- Продукты питания -- Переработка -- Автоматизация -- Предприятия -- Проектирование -- Технологические свойства -- Оборудование -- Энциклопедии
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

2.
Д2015-26
   Л8
   П 36
Д2015-26 / П 36-102СЗ


   
    Пищевая инженерия [Текст] : справочник с примерами расчетов / под ред.: К. Дж. Валентаса, Э. Ротштейна, Р. П. Сингх ; пер. с англ. 3-го изд. под общ. ред. А. Л. Ишевского. - Санкт-Петербург : Профессия, 2012. - 845 с. : ил. ; 23 см. - Библиогр. в конце глав. - Пер. изд.: Handdook of food engineering practice / J. Valentas K., Rotstein E., P. Singh R. - 3-е изд. - New York, 1997. - ISBN 5-93913-045-5 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.13
,    65.01.75
,    65.13.13
ББК О71/77я2 + Л813.7я2 + Л814я2 + Л815я2 + Л813я2 + Л81-5я2 + Л80-1я2

Кл.слова (ненормированные):
Инженерное обеспечение -- Пищевая инженерия -- Реологические свойства -- Пищевая химия -- Материальный баланс -- Экономический баланс -- Теплофизические свойства -- Системы мойки -- Управление технологическими процессами
Дескрипторы: Продукты питания -- Оборудование -- Трубопроводы -- Морозильные агрегаты -- Сушилки -- Проектирование -- Выпарные аппараты -- Мембранные системы -- Стерилизация -- Замороженные продукты -- Пищевая промышленность -- Справочники
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)