Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пектинопродукты<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
А2001-115
А2001-115 / К 64-102КХ


    Кондратенко, Владимир Владимирович.
    Биохимическое обоснование технологии пектинопродуктов из тыквы [Текст] : Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 03.00.04 / В. В. Кондратенко ; Кубан. гос. технол. ун-т. - Краснодар, 1999. - 23 с
ГРНТИ  
ББК Л848-1

Кл.слова (ненормированные):
Пектинопродукты -- Авторефераты
Дескрипторы: Тыква -- Переработка -- Пищевая промышленность -- Пектины -- Биохимические свойства
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кубанский государственный технологический университет (Краснодар)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2013-231

   
    Пектины из нетрадиционных источников: технология, структура, свойства и биологическая активность [Текст] / С. Т. Минзанова, В. Ф. Миронов, А. И. Коновалов [и др.] ; [отв. ред. В. Ф. Миронов] ; Рос. акад. наук. Казан. науч. центр, Ин-т орган. и физ. химии им. А. Е. Арбузова. - Казань : [Печать-Сервис-XXI век], 2011. - 222 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 190-221 (402 назв.). - 400 экз. - ISBN 978-5-91383-038-3 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.09.05
,    65.13.13
ББК Л80-3 + Л80-1 + Л814 + П127.253.7 + Е572.5

Кл.слова (ненормированные):
Пищевые волокна -- Биологическая активность -- Пектинопродукты
Дескрипторы: Пектины -- Углеводы -- Полисахариды -- Производство -- Безопасность производства -- Технологии -- Биотехнология -- Растительное сырье -- Переработка -- Амарант -- Люпин -- Раувольфия -- Дайкон -- Гидролиз -- Экстракция -- Технологические процессы -- Биологически активные вещества -- Пищевая промышленность -- Лечебные свойства -- Кормовые добавки
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия наук. Казанский научный центр (Казань);
Институт органической и физической химии им. А. Е. Арбузова (Казань)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
А2016-670

    Силин, Василий Евгеньевич.
    Технология получения пектина из выжимок красной смородины для производства желейного мармелада [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.01 / В. Е. Силин ; [Краснояр. гос. аграр. ун-т]. - Красноярск, 2015. - 19 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 19 (7 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л861
Рубрики: Красноярский край
Кл.слова (ненормированные):
ПЕКТИНОПРОДУКТЫ -- ПЕКТИНОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ВЫЖИМКИ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ -- МАРМЕЛАДНО-ПАСТИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ОТХОДЫ СОКОВОГО ПРОИЗВОДСТВА
Дескрипторы: ПЕКТИНЫ -- ПЕКТИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ОБРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УГЛЕВОДЫ -- РЕЦЕПТУРА -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- ЖЕЛЕЙНЫЙ МАРМЕЛАД -- ВЫЖИМКИ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)