Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>K=Основы питания<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
Г2010-1372

    Величко, Надежда Александровна.
    Пищевая химия [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 260100.62 "Технология продуктов питания" очной формы обучения и специальностей 260202.65 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", 260204.65 "Технология бродильных производств и виноделие", 260504.65 "Технология консервирования и пищеконцентратов" заочной формы обучения / Н. А. Величко, Е. В. Шанина ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [Изд-во КрасГАУ], 2010. - 204 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 188-189 (19 назв.). - 110 экз. - (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.09.05
ББК Л80-1я7 + Л8/9я7 + Л80-3я7

Кл.слова (ненормированные):
Пищевая химия -- Белковые вещества -- Пищевые кислоты -- Основы питания -- Макронутриенты
Дескрипторы: Белковые продукты -- Белки -- Фракционирование -- Липиды -- Углеводы -- Витамины -- Ферменты -- Пищевые добавки -- Минеральные вещества -- Безопасность -- Пищевая ценность -- Методы исследований -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)