Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Органолептические свойства<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.


    Чебодаева, И. К.
    Физико-химические и бактериологические показатели молока у больных лейкозом коров [Текст] / И. К. Чебодаева ; Хакас. гос. ун-т им. Н. Ф. Катанова // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2008. - № 9. - С. 55-57 : ил. - Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 57 (5 назв.) . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
ББК П872.132.1 + Л95-1

Кл.слова (ненормированные):
Физико-химические показатели -- Бактериологические показатели -- Бактериальная загрязненность
Дескрипторы: Коровы -- Лейкоз КРС -- Молоко -- Органолептические свойства -- Загрязненность -- Ветеринария
Сведения о коллективе/мероприятии:
Хакасский государственный университет им. Н. Ф. Катанова (Абакан)


Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


2.
Е2009-157

    "Инструментальные методы для исследования живых систем в пищевых производствах", Всероссийская конференция с элементами научной школы (2009 ; Кемерово).
    Материалы Всероссийской конференции с элементами научной школы "Инструментальные методы для исследования живых систем в пищевых производствах", 9-12 ноября 2009 г. [Текст] / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; [под общ. ред. проф., д-ра хим. наук В. П. Юстратова]. - Кемерово : [б. и.], 2009. - 187 с. : ил., цв. ил. ; 30 см. - Библиогр. в конце ст. - Из содерж.: Применение методов нанотехнологии при контроле и анализе органолептических свойств пищевых продуктов / В. К. Штригуль, С. В. Манылов. - 250 экз. - ISBN 978-5-89289-540-8 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.09.03
,    65.09.05
ББК Л80-1 + Л80-9 + Л81-5 + Л817

Кл.слова (ненормированные):
Инструментальные методы -- Живые системы -- Аналитические приборы -- Методика измерений -- Безопасность пищевой продукции
Дескрипторы: Пищевые продукты -- Пищевая промышленность -- Научные исследования -- Приборы -- Оборудование -- Экспертиза -- Анализ -- Оценка -- Безопасность -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово);
Инструментальные методы для исследования живых систем в пищевых производствах, Всероссийская конференция с элементами научной школы (2009 ; Кемерово)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2013-715
Г2013-715 / С 42-102КХ


    Сквиря, М. А.
    Применение листьев грецкого ореха в производстве кондитерских изделий [Текст] / М. А. Сквиря, И. Б. Красина, Н. А. Тарасенко ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кубан. гос. технол. ун-т. - Краснодар : [КубГТУ], 2012. - 153 с. : ил., табл. ; 21 см + Прил. : с. 137-153. - Библиогр.: с. 118-136 (207 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-8333-0431-0
ГРНТИ  
ББК Л863

Кл.слова (ненормированные):
Листья грецкого ореха -- Спиртовые экстракты -- Органолептические свойства -- Физико-химические показатели -- Функциональные помадные конфеты
Дескрипторы: Кондитерские изделия -- Производство -- Кондитерская промышленность -- Компоненты -- Пищевые добавки -- Экстракты -- Экстракция -- Химический состав
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кубанский государственный технологический университет (Краснодар)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Д2013-57
Д2013-57 / Г 93-102КХ


    Гугучкина, Татьяна Ивановна.
    Мое виноделие [Текст] / Т.И. Гугучкина. - Краснодар : Просвещение-Юг, 2012. - 179 с. : цв.ил. ; 24 см. - Библиогр.: с. 177-179 (44 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-93491-447-4 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.49.29
ББК Л874 + П9(2Р37-4Кр)26 + П26-36 + П26-4
Рубрики: Краснодарский край
    Кубань

Кл.слова (ненормированные):
Красные сухие вина -- Органолептические свойства -- Виноградовинодельческие предприятия
Дескрипторы: Виноград -- Агротехника -- Сорта -- Виноделие -- Классификация -- Технологии -- Вина -- Производство -- Ассортимент -- Виноградные вина -- Идентификация -- Дегустация -- Оценка -- Шампанские вина -- Ароматизированные вина -- Холдинги
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Г2013-1223

    Петров, Андрей Николаевич.
    Методология формирования органолептических свойств консервов на молочной основе [Текст] : монография / А. Н. Петров, И. А. Радаева, Е. В. Шепелева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2013. - 231 с. : ил., табл. ; 21 см. - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-763-1
ГРНТИ  
,    65.63.35
ББК Л965 + Л950

Кл.слова (ненормированные):
Молочные консервы -- Органолептические свойства -- Пороки органолептических свойств -- Молокосодержащие продукты -- Сгущенные молочные консервы -- Стерилизованные молочные консервы
Дескрипторы: Консервы -- Молочные продукты -- Методология -- Производство -- Оценка качества -- Хранение -- Анализ -- Безопасность для здоровья -- Пищевые жиры
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
А2013-147

    Литвинов, Евгений Викторович.
    Научное обеспечение процесса комбинированной конвективно-СВЧ-сушки при производстве яблочных чипсов [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.12 / Е. В. Литвинов ; [Воронеж. гос. ун-т инженер. технологий]. - Воронеж, 2013. - 24 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 22-24 (28 назв.). - 100 экз.
. - [Б. м. : б. и.]
ГРНТИ  
ББК Л97

Кл.слова (ненормированные):
Яблочные чипсы -- Научное обеспечение -- Конвективная СВЧ-сушка -- Инновационные способы сушки -- Органолептические свойства -- Авторефераты
Дескрипторы: Чипсы -- Плоды -- Переработка -- Продукты питания -- Производство -- Химический состав -- Технологические процессы -- СВЧ-сушка -- Оборудование
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежский государственный университет инженерных технологий (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Д2015-30
Д2015-30 / В 95-102КХ


    Вышемирский, Франц Адамович.
    Спреды: состав, технологии, перспективы [Текст] / Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев. - Санкт-Петербург : Профессия, 2014. - 411 с. : ил., 4 вкл. л. цв. ил., табл. ; 24 см. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 978-5-904757-68-7 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.63.03
ББК Л954 + Л957.2
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Сливочно-растительные спреды -- Заменители молочного жира -- Молочно-растительная дисперсия -- Маслодельные технологии -- Органолептические свойства -- Хранимоспособность спредов
Дескрипторы: Молочные продукты -- Спреды -- Пищевые продукты -- Производство -- Пищевая ценность -- Ассортимент -- Биологическая ценность -- Классификация -- Технологические процессы -- Фасование -- Упаковка -- Качество -- Рецептура -- Состав -- Сливочное масло -- Аналоги -- Технологии -- Молочная промышленность
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Д2015-11

   
    Настольная книга производителя и переработчика плодоовощной продукции [Текст] = Handbook of vegetables and vegetable processing : [справочник] : пер. с англ. / под ред.: Н. К. Синха, И. Г. Хью. - Санкт-Петербург : Профессия, 2013. - 895 с. : ил. ; 23см. - (Серия "Научные основы и технологии"). - Парал. тит. л. на англ. яз. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 978-5-904757-52-6 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.53.31
,    65.53.33
,    65.53.39
,    65.53.37
ББК Л91я2 + Л910я2 + Л911я2 + Л913я2 + Л914я2 + Л915я2

Кл.слова (ненормированные):
Флейвор -- Органолептические свойства -- Риски -- Биоактивные фитохимические соединения -- Инновационные технологии -- Компьютерные технологии -- Микробиологическая безопасность
Дескрипторы: Плодоовощная продукция -- Послеуборочные технологии -- Переработка -- Овощные соки -- Специи -- Эфирные масла -- Производство -- Капуста -- Фасоль -- Спаржа -- Бобы -- Картофель -- Морковь -- Томат -- Перец -- Лук -- Чеснок -- Грибы -- Овощи -- Классификация -- Безопасность -- Биохимия -- Нутриенты -- Сушка -- Генная инженерия -- Физиология -- Микробиология -- Микробиота -- Сроки хранения -- Упаковка -- Консервирование -- Замораживание -- Маринование -- Соление -- Справочники
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
Г2015-815

    Борисенко, Сергей Васильевич.
    Молочное дело [Текст] : учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 111100.62 "Зоотехния" и специальности 110401.65 - "Зоотехния" / С. В. Борисенко, Н. Н. Пельц ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Омский гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2014. - 96 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 94 (11 назв.). - Предм. указ.: с. 95-96. - 66 экз. - ISBN 978-5-89764-459-9
ГРНТИ  
,    65.63.01
ББК Л950.1я7 + Л950.2я7 + Л950.7я7 + Л950.4я7 + Л953я7
Рубрики: Омская область
Кл.слова (ненормированные):
Санитарно-гигиенические условия -- Пороки сырого молока -- Мойка -- Дезинфекция посуды -- Дезинфекция оборудования
Дескрипторы: Молочное дело -- Молоко -- Состав -- Свойства -- Физико-химические свойства -- Органолептические свойства -- Молоко-сырье -- Первичная обработка -- Качество -- Пороки молока -- Фильтрование -- Центробежная очистка -- Охлаждение -- Пастеризация -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина (Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Г2015-967

    Иванова, Инна Евгеньевна.
    Основы биохимии молока [Текст] : учебное пособие по дисциплине "Биохимия молока и мяса" для студентов очного и заочного направления подготовки 111100 "Зоотехния" квалификация "Бакалавр" / [авт.- сост. И. Е. Иванова] ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Гос. аграр. ун-т Сев. Зауралья, Ин-т биотехнологии и ветеринар. медицины. - Тюмень : [ГАУСЗ], 2014. - 129 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 129 (12 назв.) ; Слов. терминов : с. 124-128. - 50 экз.
Авт.-сост. указан на обороте тит. л.
ГРНТИ  
ББК Л950-1я7 + Л950р(2)3-363
Рубрики: Тюменская область
Кл.слова (ненормированные):
Органолептические свойства -- Физико-химические свойства -- Энергетическая ценность -- Технологические свойства -- Лабораторные практикумы
Дескрипторы: Молоко -- Биохимия -- Химический состав -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Государственный аграрный университет Северного Зауралья. Институт биотехнологии и ветеринарной медицины (Тюмень)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-11 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)