Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Органолептические показатели<.>)
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-47 
1.
ГОСТ 15113.3-77

   
    Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии [Текст] : ГОСТ 15113.3-77. - Взамен ГОСТ 15113.2-69, кроме п. 2. 3, 4, 8 ; Введ. с 01.01.79 // Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - С. 16-17. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.35
Тематические разделы

Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Продукты питания -- Органолептические показатели -- Суспензии -- Дисперсность -- Методы исследования -- Анализы -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е38-2002 (свободен)


2.
ГОСТ Р 51944-2002

   
    Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы [Текст] : ГОСТ Р 51944-2002. - Офиц. изд. - Введ. с 01.07.2003. - Москва : Изд-во стандартов, 2003. - 6 с. ; 29 см. - (Государственный стандарт Российской Федерации). - 81 экз.
ГРНТИ  
ББК Л93ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Физические исследования
Дескрипторы: Мясо птицы -- Птицеперерабатывающая промышленность -- Методы исследования -- Органолептические показатели -- Стандарты
Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

3.
ГОСТ 12569-99

   
    Сахар. Правила приемки и методы отбора проб [Текст] : ГОСТ 12569-99 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 01.07.2003. - Москва : Изд-во стандартов, 2003. - 6 с. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт). - 700 экз.
ГРНТИ  
ББК Л84ц

Кл.слова (ненормированные):
Сахар-сырец -- Отбор проб -- Правила приемки -- Микробиологические показатели -- Физико-химические показатели -- Морфологические признаки
Дескрипторы: Сахар -- Сахар-песок -- Сахар-рафинад -- Анализы -- Идентификация -- Тара -- Оборудование -- Взятие проб -- Упаковка -- Органолептические показатели -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

4.
ГОСТ 18316-95

   
    Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия [Текст] : ГОСТ 18316-95 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Взамен ГОСТ 18316-73 ; Введ. с 01.07.1996. - Москва : Изд-во стандартов, 2002. - 18 с. ; 20 см. - (Межгосударственный стандарт). - 129 экз.
ГРНТИ  
ББК Л991ц + Л96ц

Кл.слова (ненормированные):
Физико-химические показатели -- Органолептические показатели -- Методы контроля -- Кулинария -- Обеденные блюда -- Показатели безопасности -- Микробиологические показатели
Дескрипторы: Консервы -- Блюда -- Консервная промышленность -- Хранение -- Органолептические показатели -- Кулинария -- Технические условия -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

5.
ГОСТ 30317-95

   
    Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия [Текст] : ГОСТ 30317-95 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.1997. - Москва : Изд-во стандартов, 2002. - 6 с. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт). - 126 экз.
ГРНТИ  
ББК Л836ц

Кл.слова (ненормированные):
Методы контроля -- Правила приемки -- Физико-химические показатели -- Транспортирование
Дескрипторы: Хлебобулочные изделия -- Безопасность -- Хранение -- Органолептические показатели -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

6.
Г2006-838

    Попова, Н. В.
    Методические рекомендации по определению показателей качества воды [Текст] / Н. В. Попова ; Якут. гос. с.-х. акад., Ин-т повышения квалификации, Каф. физиологии животных и экологии, [Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Якут. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва]. - Якутск : [б. и.], 2005. - 24 с. ; 21 см. - Библиогр.: с. 19 (5 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    70.85.41
,    70.27.11
ББК Н761.101я8

Кл.слова (ненормированные):
Отбор проб -- Минеральный состав -- Водородный показатель -- Органолептические показатели
Дескрипторы: Вода -- Загрязнение -- Качество -- Анализ -- Химический состав -- Якутия -- Рекомендации
Сведения о коллективе/мероприятии:
Якутская государственная сельскохозяйственная академия. Институт повышения квалификации (Якутск);
Якутская государственная сельскохозяйственная академия. Кафедра физиологии животных и экологии (Якутск);
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Якутский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Якутск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Г2006-1597

    Зеленов, Геннадий Никандрович.
    Скрещивание как метод ускорения формирования сырьевой базы мясоперерабатывающих предприятий [Текст] / Г. Н. Зеленов ; Ульянов. гос. с.-х. акад. - Ульяновск : [б. и.], 2006. - 278 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 236-278 (405 назв.). - 1000 экз. - ISBN 5-902532-23Х
ГРНТИ  
ББК П60-338 + П603.9бестужевская-338 + П60-44 + Л920.2 + Л920.1

Кл.слова (ненормированные):
Убойные качества -- Органолептические показатели -- Мясоперерабатывающие предприятия
Дескрипторы: Коровы -- КРС -- Молодняк -- Мясная продуктивность -- Разведение животных -- Содержание -- Кормление -- Скрещивание -- Биологическая ценность -- Мясо -- Убой -- Убойная масса -- Переработка -- Послеубойная обработка -- Хранение
Сведения о коллективе/мероприятии:
Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия (Ульяновск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.


    Мацейчик, И. В.
    Разработка и исследование технологии производства комбинированного творожного десерта [Текст] / И. В. Мацейчик, Т. А. Лебедева ; Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т переработки с.-х. продукции, Новосиб. гос. техн. ун-т // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2007. - № 11. - С. 79-82 : ил. - Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 82 (3 назв.) . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
ББК Л958

Кл.слова (ненормированные):
Творожные сыры -- Творожные десерты -- Растительные добавки -- Десерты -- Комбинированные продукты -- Органолептические показатели -- Физико-химические показатели -- Микробиологические показатели
Дескрипторы: Продукты питания -- Сыры -- Обогащение -- Пищевые добавки -- Пищевая ценность -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Новосибирский государственный технический университет (Новосибирск)


Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


9.
А2009-80

    Игнатьев, Максим Александрович.
    Исследование и разработка технологии кисломолочного продукта для спортивного питания [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / М. А. Игнатьев ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2009. - 19 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 19 (8 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л955 + Л817

Кл.слова (ненормированные):
Иммуностимулирующие свойства -- Пробиотические свойства -- Спортивное питание -- Креатин, добавка -- Авторефераты
Дескрипторы: Кисломолочные продукты -- Молочные продукты -- Ферментированные продукты -- Пищевые добавки -- Органолептические показатели -- Питание -- Здоровое питание -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
А2009-515

    Захаров, Сергей Александрович.
    Исследование ферментативного свертывания композиционных смесей и разработка технологии сырного продукта [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / С. А. Захаров ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2009. - 18 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 16-18 (15 назв.). - 80 экз.
ГРНТИ  
ББК Л958
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Ферментативное свертывание -- Физико-химические показатели -- Микробиологические показатели -- Органолептические показатели -- Композиционные смеси -- Авторефераты
Дескрипторы: Сыры -- Сыроделие -- Смеси -- Заменители -- Технологические процессы -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-47 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)