Поисковый запрос: (<.>K=Органолептические показатели<.>) |
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ 15113.3-77
Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии [Текст] : ГОСТ 15113.3-77. - Взамен ГОСТ 15113.2-69, кроме п. 2. 3, 4, 8 ; Введ. с 01.01.79> // Концентраты пищевые. Технические условия. Методы анализа. Упаковка. Маркировка. - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - С. 16-17. - (Государственные стандарты)
Тематические разделы
Дескрипторы: Пищевые концентраты -- Продукты питания -- Органолептические показатели -- Суспензии -- Дисперсность -- Методы исследования -- Анализы -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Е38-2002 (свободен)
|
2. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ Р 51944-2002
Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы [Текст] : ГОСТ Р 51944-2002. - Офиц. изд. - Введ. с 01.07.2003. - Москва : Изд-во стандартов, 2003. - 6 с. ; 29 см. - (Государственный стандарт Российской Федерации). - 81 экз. ББК Л93ц Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Физические исследования Дескрипторы: Мясо птицы -- Птицеперерабатывающая промышленность -- Методы исследования -- Органолептические показатели -- Стандарты
Экземпляры всего (): 1 102ЧЗ (1) Свободны: 102ЧЗ (1)
|
3. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ 12569-99
Сахар. Правила приемки и методы отбора проб [Текст] : ГОСТ 12569-99 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 01.07.2003. - Москва : Изд-во стандартов, 2003. - 6 с. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт). - 700 экз. ББК Л84ц
Кл.слова (ненормированные): Сахар-сырец -- Отбор проб -- Правила приемки -- Микробиологические показатели -- Физико-химические показатели -- Морфологические признаки Дескрипторы: Сахар -- Сахар-песок -- Сахар-рафинад -- Анализы -- Идентификация -- Тара -- Оборудование -- Взятие проб -- Упаковка -- Органолептические показатели -- Стандарты Сведения о коллективе/мероприятии: Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)
Экземпляры всего (): 1 102ЧЗ (1) Свободны: 102ЧЗ (1)
|
4. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ 18316-95
Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия [Текст] : ГОСТ 18316-95 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Взамен ГОСТ 18316-73 ; Введ. с 01.07.1996. - Москва : Изд-во стандартов, 2002. - 18 с. ; 20 см. - (Межгосударственный стандарт). - 129 экз. ББК Л991ц + Л96ц
Кл.слова (ненормированные): Физико-химические показатели -- Органолептические показатели -- Методы контроля -- Кулинария -- Обеденные блюда -- Показатели безопасности -- Микробиологические показатели Дескрипторы: Консервы -- Блюда -- Консервная промышленность -- Хранение -- Органолептические показатели -- Кулинария -- Технические условия -- Стандарты Сведения о коллективе/мероприятии: Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)
Экземпляры всего (): 1 102ЧЗ (1) Свободны: 102ЧЗ (1)
|
5. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ 30317-95
Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия [Текст] : ГОСТ 30317-95 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.1997. - Москва : Изд-во стандартов, 2002. - 6 с. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт). - 126 экз. ББК Л836ц
Кл.слова (ненормированные): Методы контроля -- Правила приемки -- Физико-химические показатели -- Транспортирование Дескрипторы: Хлебобулочные изделия -- Безопасность -- Хранение -- Органолептические показатели -- Стандарты Сведения о коллективе/мероприятии: Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)
Экземпляры всего (): 1 102ЧЗ (1) Свободны: 102ЧЗ (1)
|
6. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Г2006-838
Попова, Н. В. Методические рекомендации по определению показателей качества воды [Текст] / Н. В. Попова ; Якут. гос. с.-х. акад., Ин-т повышения квалификации, Каф. физиологии животных и экологии, [Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Якут. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва]. - Якутск : [б. и.], 2005. - 24 с. ; 21 см. - Библиогр.: с. 19 (5 назв.). - 100 экз. ББК Н761.101я8
Кл.слова (ненормированные): Отбор проб -- Минеральный состав -- Водородный показатель -- Органолептические показатели Дескрипторы: Вода -- Загрязнение -- Качество -- Анализ -- Химический состав -- Якутия -- Рекомендации Сведения о коллективе/мероприятии: Якутская государственная сельскохозяйственная академия. Институт повышения квалификации (Якутск); Якутская государственная сельскохозяйственная академия. Кафедра физиологии животных и экологии (Якутск); Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.); Якутский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Якутск)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
7. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Г2006-1597
Зеленов, Геннадий Никандрович. Скрещивание как метод ускорения формирования сырьевой базы мясоперерабатывающих предприятий [Текст] / Г. Н. Зеленов ; Ульянов. гос. с.-х. акад. - Ульяновск : [б. и.], 2006. - 278 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 236-278 (405 назв.). - 1000 экз. - ISBN 5-902532-23Х ББК П60-338 + П603.9бестужевская-338 + П60-44 + Л920.2 + Л920.1
Кл.слова (ненормированные): Убойные качества -- Органолептические показатели -- Мясоперерабатывающие предприятия Дескрипторы: Коровы -- КРС -- Молодняк -- Мясная продуктивность -- Разведение животных -- Содержание -- Кормление -- Скрещивание -- Биологическая ценность -- Мясо -- Убой -- Убойная масса -- Переработка -- Послеубойная обработка -- Хранение Сведения о коллективе/мероприятии: Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия (Ульяновск)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
8. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Мацейчик, И. В. Разработка и исследование технологии производства комбинированного творожного десерта [Текст] / И. В. Мацейчик, Т. А. Лебедева ; Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т переработки с.-х. продукции, Новосиб. гос. техн. ун-т> // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2007. - № 11. - С. 79-82 : ил. - Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 82 (3 назв.)
. - ISSN 0370-8799 ББК Л958
Кл.слова (ненормированные): Творожные сыры -- Творожные десерты -- Растительные добавки -- Десерты -- Комбинированные продукты -- Органолептические показатели -- Физико-химические показатели -- Микробиологические показатели Дескрипторы: Продукты питания -- Сыры -- Обогащение -- Пищевые добавки -- Пищевая ценность -- Молочная промышленность Сведения о коллективе/мероприятии: Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.); Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.); Новосибирский государственный технический университет (Новосибирск)
Источник Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
|
9. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| А2009-80
Игнатьев, Максим Александрович. Исследование и разработка технологии кисломолочного продукта для спортивного питания [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / М. А. Игнатьев ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2009. - 19 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 19 (8 назв.). - 100 экз. ББК Л955 + Л817
Кл.слова (ненормированные): Иммуностимулирующие свойства -- Пробиотические свойства -- Спортивное питание -- Креатин, добавка -- Авторефераты Дескрипторы: Кисломолочные продукты -- Молочные продукты -- Ферментированные продукты -- Пищевые добавки -- Органолептические показатели -- Питание -- Здоровое питание -- Пищевая промышленность Сведения о коллективе/мероприятии: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
10. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| А2009-515
Захаров, Сергей Александрович. Исследование ферментативного свертывания композиционных смесей и разработка технологии сырного продукта [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / С. А. Захаров ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2009. - 18 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 16-18 (15 назв.). - 80 экз. ББК Л958 Рубрики: Кемеровская область Кл.слова (ненормированные): Ферментативное свертывание -- Физико-химические показатели -- Микробиологические показатели -- Органолептические показатели -- Композиционные смеси -- Авторефераты Дескрипторы: Сыры -- Сыроделие -- Смеси -- Заменители -- Технологические процессы -- Молочная промышленность Сведения о коллективе/мероприятии: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|