Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Органолептические методы<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
Г2008-1435

    Медведский, Владимир Александрович.
    Санитарно-гигиеническая оценка кормов [Текст] : учебно-методическое пособие для студентов факультета ветеринарной медицины, учащихся ветеринарных отделений сельскохозяйственных колледжей, слушателей факультета повышения квалификации и переподготовки кадров, ветеринарных специалистов / В. А. Медведский, Д. Г. Готовский, С. Б. Спиридонов ; Витеб. гос. акад. ветеринар. медицины. - Витебск : ВГАВМ, 2008. - 26 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 25 (9 назв.). - 190 экз. - ISBN 978-985-512-078-1
ГРНТИ  
ББК П811.4я7 + П9(4Беи)811.4
Рубрики: Белоруссия
Кл.слова (ненормированные):
Органолептические методы
Дескрипторы: Корма -- Санитарно-гигиеническая оценка -- Зерновые корма -- Концентрированные корма -- Грубые корма -- Сочные корма -- Лабораторные методы -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Витебская государственная академия ветеринарной медицины (Витебск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2012-1373

    Просеков, Александр Юрьевич.
    Современные методы исследования сырья и биотехнологической продукции [Текст] : лабораторный практикум для студентов вузов / А. Ю. Просеков, О. О. Бабич, С. А. Сухих ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2012. - 114 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 114 (13 назв.). - 55 экз. - ISBN 978-5-89289-724-2
ГРНТИ  
ББК Л80-1р(2)3-363 + Л80-12р(2)3-363

Кл.слова (ненормированные):
Белоксодержащее сырье -- Органолептические методы -- Электрофоретические методы -- Хроматографические методы -- Биотехнологическая продукция -- Лабораторные практикумы
Дескрипторы: Сырье -- Продукты питания -- Методы исследования -- Состав -- Растительное сырье -- Белки -- Витамины -- Жиры -- Анализ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2014-357

    Просеков, Александр Юрьевич.
    Современные методы исследования сырья и биотехнологической продукции [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Биотехнология" / А. Ю. Просеков, О. О. Бабич, С. А. Сухих ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2013. - 180 с. : ил., табл. ; 21 см. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 180 (6 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-89289-803-4
ГРНТИ  
,    65.09.05
,    65.09.03
ББК Л80-1я7 + Л814я7 + Л817я7 + Л812я7 + Л815я7

Кл.слова (ненормированные):
Биотехнологическая продукция -- Органолептические методы -- Иммуносенсоры -- Медико-биологическая безопасность -- Электрохимические методы
Дескрипторы: Сырье -- Пищевое сырье -- Методы исследования -- Качество -- Анализ -- Контроль качества -- Электрофорез -- Микробиологические методы -- Спектральный анализ -- Хроматографические методы -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

4.
Д2015-15

   
    Стабильность и срок годности. Мясо и рыбопродукты [Текст] / ред.-сост.: Д. Килкаст, П. Субраманиам, пер. с англ. под. науч. ред. канд. техн. наук Ю. Г. Базарновой. - Санкт-Петербург : Профессия, 2012. - 415 с. : ил. ; 23 см. - Парал. тит. л. на англ. яз. - Библиогр. в конце глав. - Food and beverage stability and shelf life. - Oxford, 2011. - ISBN 978-5-904757-40-3 (в пер.)
ГРНТИ  
,    69.51.31
,    65.59.19
,    65.59.37
,    65.59.03
ББК Л92 + Л92-1 + Л920.3 + Л920.5 + Л94 + Л943

Кл.слова (ненормированные):
Микробиологическая порча -- Влага в продуктах -- Органолептические методы -- Жиросодержащие продукты -- Инновационные технологии -- Пищевые ингредиенты
Дескрипторы: Мясо -- Пищевые продукты -- Рыбопродукты -- Жиры -- Морепродукты -- Стабильность -- Переработка -- Сроки годности -- Хранение -- Холодильное хранение -- Упаковка -- Химические процессы -- Стерилизация -- Замораживание -- Методы оценки -- Тепловая обработка -- Технологические процессы -- Транспортировка -- Измельчение -- Перемешивание -- Фильтрование -- Консервирование
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Д2015-6

   
    Инновационные технологии переработки плодоовощной продукции [Текст] = Advances in Fruit Processing Technologies / под ред. С. Родригес, Ф. А. Н. Фернандеса ; пер. с англ. под науч. ред. Ю. Г. Базарновой. - Санкт-Петербург : Профессия, 2014. - 453 с. : ил. ; 24 см. - (Серия "Научные основы и технологии"). - Библиогр.: с. 450-453 (74 назв.). - ISBN 978-5-904757-57-1 (в пер.). - ISBN 978-1-4398-5152-4
ГРНТИ  
,    65.53.31
,    65.53.37
,    65.09.05
ББК Л910 + Л912 + Л913 + Л914

Кл.слова (ненормированные):
Инновационные технологии -- УФ-обработка -- Обработка под высоким давлением -- Мембранные технологии -- Ферментативная мацерация -- Криоконцентрирование -- Вакуумная обжарка -- Вкусоароматические свойства -- Органолептические методы -- Съедобные пленки
Дескрипторы: Плодоовощная продукция -- Продукция растениеводства -- Переработка -- Озонирование -- Ионизирующее излучение -- Холодильная обработка -- Хранение -- Тепловая обработка -- Технологии
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Г2015-977

    Алексеева, Маргарита Михайловна.
    Физико-химические методы исследований [Текст] : практикум / М. М. Алексеева, Т. Н. Романова ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Самар. гос. с.-х. акад. - Кинель [Самар. обл.] : [РИЦ СГСХА], 2014. - 110 с. : ил. ; 20 см + Прил.: с. 106-107. - Библиогр.: с. 105 (12 назв.) ; Алф.-Предм. указ.: с. 108. - 300 экз. - ISBN 978-5-88575-346-3
ГРНТИ  
,    65.09.05
ББК Л80-1 + Л80-12 + Л80
Рубрики: Самарская область
Кл.слова (ненормированные):
Рефрактометрические методы -- Физико-химические методы исследований -- Биохимические показатели -- Сенсорная оценка сырья -- Лабораторные работы -- Практикумы
Дескрипторы: Продукты питания -- Продукция растениеводства -- Сырье -- Анализ -- Влажность -- Аналитические методы -- Титрометрические методы -- Органолептические методы -- Потенциометрические методы -- Подготовка проб -- Безопасность сырья -- Реологические свойства -- Спектроскопические методы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Самарская государственная сельскохозяйственная академия (пос. Усть-Кинельский, Самар. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)