Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Овощное сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Г2009-1392

   
    Методическое руководство по химико-технологическому сортоиспытанию овощных, плодовых и ягодных культур для консервной промышленности [Текст] / [В. А. Ломачинский, Е. Я. Мегердичев, О. А. Клюева и др.] ; Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т консерв. и овощесушил. пром-сти. - Москва : [ВНИИКОП], 2008. - 156 с. : ил. ; 20 см. - 200 экз.
Авт. указ. на обороте тит. л.
ГРНТИ  
,    68.35.51.05
,    65.53.29
,    65.53.30
ББК П25-36 + П241-36 + П258-36 + Л961 + Л912 + Л913 + Л914

Кл.слова (ненормированные):
Овощное сырье -- Плодово-ягодное сырье -- Химический анализ -- Технический анализ -- Опытное консервирование -- Органолептическая оценка -- Методические руководства
Дескрипторы: Консервная промышленность -- Овощные культуры -- Плодовые культуры -- Ягодные культуры -- Сортоиспытание -- Плоды -- Ягоды -- Овощи -- Переработка -- Химический состав -- Консервирование
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (Видное, Моск. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
А2011-198

    Давыденко, Вероника Анатольевна.
    Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием овощного сырья [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / В. А. Давыденко ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2011. - 17 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 16-17 (12 назв.). - 80 экз.
ГРНТИ  
ББК Л958
Рубрики: Западная Сибирь
Кл.слова (ненормированные):
Плавленые сырные продукты -- Сырные продукты -- Растительные пищевые добавки -- Овощное сырье -- Молочное сырье -- Авторефераты
Дескрипторы: Сыры -- Сыроделие -- Пищевые добавки -- Плавленые сыры -- Химический состав -- Технологии -- Дозы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
А2012-185

    Шарапова, Лариса Николаевна.
    Исследование и разработка технологии кислотно-сычужных сыров с использованием овощного сырья [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / Л. Н. Шарапова ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2012. - 19 с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 18-19 (11 назв.). - 80 экз.
ГРНТИ  
ББК Л958.0

Кл.слова (ненормированные):
Кислотно-сычужные сыры -- Овощное сырье -- Авторефераты
Дескрипторы: Сыры -- Мягкие сыры -- Сычужные сыры -- Технологии -- Пищевые добавки -- Рецептура
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Г2013-1122

    Миллер, Юлия Юрьевна.
    Анализ овощных консервов [Текст] : лабораторный практикум для студентов вузов / Ю. Ю. Миллер, Е. А. Вечтомова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2013. - 99 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 96-99 (47 назв.). - 25 экз. - ISBN 978-5-89289-766-2
ГРНТИ  
ББК Л961я7 + Л91я7 + Л961р(2)3-363я7

Кл.слова (ненормированные):
Микробиологический контроль -- Овощные консервы -- Овощное сырье -- Анализ тары -- Технохимический контроль -- Лабораторные работы -- Лабораторные практикумы
Дескрипторы: Консервы -- Анализ -- Производство -- Качество -- Консервирование -- Технологические процессы -- Консервная промышленность -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)