Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>K=Обеденные блюда<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
ГОСТ 18316-95

   
    Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия [Текст] : ГОСТ 18316-95 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Взамен ГОСТ 18316-73 ; Введ. с 01.07.1996. - Москва : Изд-во стандартов, 2002. - 18 с. ; 20 см. - (Межгосударственный стандарт). - 129 экз.
ГРНТИ  
ББК Л991ц + Л96ц

Кл.слова (ненормированные):
Физико-химические показатели -- Органолептические показатели -- Методы контроля -- Кулинария -- Обеденные блюда -- Показатели безопасности -- Микробиологические показатели
Дескрипторы: Консервы -- Блюда -- Консервная промышленность -- Хранение -- Органолептические показатели -- Кулинария -- Технические условия -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)