Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Низкотемпературное консервирование<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
Г2008-1447

    Короткий, Игорь Алексеевич.
    Сибирская ягода. Физико-химические основы технологий низкотемпературного консервирования [Текст] : монография / И. А. Короткий ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2007. - 144 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 137-143 (127 назв.). - 300 экз. - ISBN 978-5-89289-475-3
ГРНТИ  
ББК Л914 + Л813.7

Кл.слова (ненормированные):
Физико-химические основы -- Низкотемпературное консервирование -- Низкотемпературная обработка
Дескрипторы: Ягоды -- Холодильное хранение -- Технологии -- Замораживание -- Хранение -- Консервирование
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
А2011-199

    Ибрагимова, Елена Александровна.
    Исследование и разработка технологии низкотемпературного консервирования заквасок термофильных молочнокислых микроорганизмов [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / Е. А. Ибрагимова ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2011. - 18 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 17-18 (18 назв.). - 80 экз.
ГРНТИ  
ББК Л955 + Л950.3 + Л816 + Л95-3

Кл.слова (ненормированные):
Низкотемпературное консервирование -- Термофильные бактерии -- Продукты функционального назначения -- Заквасочные культуры -- Авторефераты
Дескрипторы: Кисломолочные продукты -- Молочнокислые бактерии -- Химический состав -- Консервирование -- Замораживание -- Закваски -- Консерванты -- Микроорганизмы -- Технологии -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
А2012-68

    Зверев, Семен Сергеевич.
    Разработка технологии использования естественного холода для низкотемпературного консервирования молока и молочных продуктов [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / С. С. Зверев ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2011. - 22 с. ; 20 см. - Библиогр.: с. 22 (9 назв). - 70 экз.
ГРНТИ  
,    65.13.21
ББК Л950.3

Кл.слова (ненормированные):
Естественный холод -- Низкотемпературное консервирование -- Холодильные производства -- Авторефераты
Дескрипторы: Молоко -- Молочные продукты -- Консервирование -- Замораживание -- Замороженные продукты -- Технологии -- Холодильная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)