Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Несоложеное сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
Д2015-22

    Аннемюллер, Герольф.
    Несоложеное сырье в пивоварении [Текст] = Processing of various adjuncts in beer production : cвойства, подготовка, применение / Г. Аннемюллер, Г.-Й. Мангер ; пер. с англ. яз. - Санкт-Петербург : Профессия, 2015. - 198 с. : ил. ; 23 см + Прил.: с. 168-191. - Парал. тит. л. на англ. яз. - ISBN 978-5-904757-78-6 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.43.29
,    65.43.03
ББК Л876 + Л876.0 + Л876.04

Кл.слова (ненормированные):
Несоложеное зерновое сырье -- Микробиальные ферменты -- Несоложеное сырье -- Заменители солода -- Несоложеные добавки -- Пивное сусло -- Затирание -- Несоложеный ячмень -- Экстрактивное сырье
Дескрипторы: Пивоварение -- Свойства -- Переработка -- Подготовка -- Ферменты -- Оборудование -- Технологические процессы -- Экономическая оценка
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2015-837

    Борисенко, Татьяна Николаевна.
    Технология отрасли. Технология пива [Текст] : лабораторный практикум для студентов вузов, обучающихся по направлению 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", квалификации бакалавра профиля "Технология бродильных производств и виноделие" / Т. Н. Борисенко, М. В. Кардашева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2014. - 121 с. : ил. ; 20 см + Прил.: с. 117-121. - Библиогр.: с. 114-116 (39 назв.). - 75 экз. - ISBN 978-5-89289-831-7
ГРНТИ  
ББК П876я7 + П876.0я7 + Л870.2я7 + Л876.04я7

Кл.слова (ненормированные):
Анализ хмеля -- Несоложеное сырье -- Контроль дробления солода -- Контроль дробления несоложеных зернопродуктов -- Анализ семенных дрожжей -- Анализ отходов производства пива -- Лабораторные практикумы
Дескрипторы: Пиво -- Пивоваренное производство -- Органолептическая оценка -- Анализы -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Э124/1вр2020*833461011
Э124/1 / С876-102СЗ


   Струппуль, Н. Э.

    Технология пивного сусла [Электронный ресурс] : учебное пособие в таблицах и схемах : в 2 ч. / Н. Э. Струппуль, Т. В. Танашкина, В. П. Корчагин ; Дальневосточный федеральный университет. - Владивосток : Изд-во ДВФУ, 2019 -
Систем. требования: процессор с частотой 1,3 ГГц (Intel, AMD) ; оперативная память 256 Мб ; свободное место на винчестере 335 МБ ; Windows (ХР, Vista, 7 и т. п.) ; Acrobat Reader, Foxit Reader либо любой другой их аналог.
   Ч. 1 : Сырье. - 2019. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM)
ГРНТИ  
ББК Л876я73

Дескрипторы: ПИВОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИВОВАРЕНИЕ -- СУСЛО -- ВЫСОКОПЛОТНОЕ ПИВНОЕ СУСЛО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СОЛОД -- СОЛОЖЕНИЕ -- НЕСОЛОЖЕНОЕ СЫРЬЕ -- ХМЕЛЬ -- НЕОХМЕЛЕННОЕ СУСЛО -- ХМЕЛЕПРОДУКТЫ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Дальневосточный федеральный университет(Владивосток)

Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)