Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Мясные консервы<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
А2008-317

    Воробьева, Ольга Викторовна.
    Разработка технологии нового поколения ветчинных стерилизованных консервов [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / О. В. Воробьева ; [Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В. М. Горбатова]. - Москва, 2008. - 29 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 29 (7 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л962

Кл.слова (ненормированные):
Мясные консервы -- Ветчинные консервы -- Авторефераты
Дескрипторы: Консервы -- Мясные продукты -- Технологии -- Мясная промышленность -- Стерилизация -- Ветчина -- Мясное сырье -- Качество -- Технологические процессы -- Механическая обработка -- Пищевая ценность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Е2014-46

   
    Технология переработки животноводческой продукции [Текст] : учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 110900 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / [Е. Е. Курчаева, М. Г. Сысоева, В. И. Манжесов, И. В. Максимов] ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Воронеж. гос. аграр. ун-т им. императора Петра I. - Воронеж : [Воронежский ГАУ], 2011. - 232 с. : ил., табл. ; 30 см. - Глоссарий: с. 218-230. - Библиогр.: с. 231-232 (43 назв.). - 120 экз. - ISBN 978-5-7267-0568-2
Авт. указаны на обороте тит. л.
ГРНТИ  
,    65.59.31
,    65.59.03
,    65.59.23
,    65.59.29
,    65.63.29
,    65.63.33
,    65.63.35
,    65.63.37
ББК Л950я7 + Л953я7 + Л955я7 + Л957я7 + Л920.4я7 + Л927я7 + Л929я7 + Л958я7

Кл.слова (ненормированные):
Переработка животных жиров -- Пищевые субпродукты
Дескрипторы: Продукция животноводства -- Переработка -- Технологии -- Первичная обработка -- Посол -- Колбасные изделия -- Мясо -- Мясные консервы -- Кисломолочные напитки -- Субпродукты -- Молоко -- Сливочное масло -- Молочные консервы -- Молочные продукты -- Сыроделие -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Воронежский государственный аграрный университет им. императора Петра I (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Е2015-42

   
    Развитие постгеномных технологий при формировании и оценке качества сельскохозяйственного сырья и готовых пищевых продуктов [Текст] : сборник докладов 16-й международной научной конференции памяти В. М. Горбатова, 11 декабря 2013 года / Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти им. В. М. Горбатова ; [отв. за вып.: А. Б. Лисицын и др.]. - Москва : [ВНИИМП им. В. М. Горбатова], 2013. - 233 с. : ил. ; 28 см. - Библиогр. в конце ст. - 100 экз. - ISBN 978-5-901768-23-5
ГРНТИ  
,    65.59.29
,    65.59
ББК Л955я431(0) + Л92я431(0) + Л924я431(0) + Л926я431(0) + Л927я431(0)
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Постгеномные технологии -- Горбатов В М
Дескрипторы: С-х сырье -- Качество -- Пищевые продукты -- Технологии -- Производство -- Мясная промышленность -- Мясопродукты -- Безопасность -- Мясные полуфабрикаты -- Экологическая оценка -- Колбасное производство -- Кисломолочные продукты -- Мясные консервы -- Технологические процессы -- Рыбные полуфабрикаты -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова (Москва);
"Развитие постгеномных технологий при формировании и оценке качества сельскохозяйственного сырья и готовых пищевых продуктов", международная научная конференция (16 ; 2013 ; Москва)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
619:614.31:664.8/.9(075.8)
В390


   
    Ветеринарно-санитарный контроль в консервном производстве [Текст] : учебное пособие / [И. Г. Серегин, В. Е. Никитченко, Д. В. Никитченко и др.] ; [Рос. ун-т дружбы народов]. - Москва : РУДН, 2018. - 141 с. : ил. ; 20 см + Прил.: с. 131-135. - Библиогр.: с. 128-130 (20 назв.). - 300 экз. - ISBN 978-5-209-08465-5
Авт. указаны на обороте тит. л.
ГРНТИ  
,    65.59.29
УДК
ББК П817.21я7 + П817.11я7 + Л962я7

Дескрипторы: МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЕ СОСТОЯНИЕ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российский университет дружбы народов (Москва)

Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

5.
Г2023-244
Г2023-244 / С 23-102КХ


    Сборник технологических инструкций по производству консервов [Текст] : [в 2-х т.] / Министерство пищевой промышленности СССР, Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности. - Москва : Пищевая промышленность, 1977 - .
   Т. 2 : Консервы для детского и диетического питания. Консервы фруктовые. Быстрозамороженные продукты. - 1977. - 431 с. ; 22 см. - 20000 экз. - (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.53.29
,    65.53.30
,    65.53.39
,    65.53.37
ББК Л967я82 + Л961я82

Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО ПЕКТИНА
Дескрипторы: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ГИПОГЛИКЕМИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- КОМПОТЫ -- СОКИ -- ЭКСТРАКТЫ -- МАРИНАДЫ -- ВАРЕНЬЕ -- ДЖЕМЫ -- ПОВИДЛО -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
СССР. Министерство пищевой промышленности(Москва);
Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности(Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)