Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>K=Молочные компоненты<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
Г2014-607

    Терещук, Любовь Васильевна.
    Технология отрасли. Производство маргаринов и спредов [Текст] : учебное пособие : для студентов вузов / Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2013. - 138 с. : ил. ; 20 см. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 138 (12 назв.). - 30 экз. - ISBN 978-5-89289-774-7
ГРНТИ  
,    65.63.29
ББК Л782.1я7 + Л782.4я7
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Спреды -- Органолептические показатели -- Топленые смеси -- Сырьевые компоненты -- Жировое сырье -- Дефекты -- Молочные компоненты -- Эмульсионные продукты -- Микротехнологии
Дескрипторы: Маргарин -- Сырье -- Оценка качества -- Эмульгаторы -- Молоко -- Стабилизаторы -- Идентификация -- Красители -- Упаковка -- Ароматизаторы -- Хранение -- Антиоксиданты -- Эмульсии -- Растительные масла -- Кокосовое масло -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)