Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Молочно-растительные смеси<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Г2011-88
Г2011-88 / Л 48-102КХ


    Лепилкина, Ольга Валентиновна.
    Сырные продукты с растительными жирами [Текст] / О. В. Лепилкина ; Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т маслоделия и сыроделия. - Москва : [Изд-во Россельхозакадемии], 2009. - 181 с. : ил. ; 20 см. - (Пищевая промышленность). - Библиогр.: с. 165-179. - 500 экз. - ISBN 978-5-85941-342-3
ГРНТИ  
ББК Л958

Кл.слова (ненормированные):
Сырные продукты -- Молочно-растительные смеси
Дескрипторы: Сыры -- Сыроделие -- Растительные жиры -- Молочные продукты -- Пищевые добавки -- Эмульгаторы -- Улучшители консистенции -- Технологии -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия (Углич, Яросл. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
А2015-290

    Иванов, Сергей Сергеевич.
    Разработка технологии сырного продукта с использованием сырья немолочного происхождения [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / С. С. Иванов ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2007. - 21 с. : ил. 21 см. - Библиогр.: с. 19-21 (14 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.09.33
,    65.09.03
ББК Л817 + Л98 + Л958
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Сырные продукты -- Вкусовые наполнители -- Сырье немолочного происхождения -- Молочно-растительные смеси -- Биоферментация -- Авторефераты
Дескрипторы: Продукты питания -- Разработка -- Сырье -- Заменители -- Технологии -- Животные белки -- Белки -- Растительные белки -- Компоненты -- Аминокислотный состав -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)