Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Молочнокислые закваски<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
А2012-188

    Харитонов, Дмитрий Владимирович.
    Научно-практические аспекты совершенствования технологий пробиотических бактериальных концентратов и пребиотика лактулозы для создания синбиотических молочных продуктов [Текст] : автореферат дис. ... д-ра техн. наук : специальность 05.18.04 / Д. В. Харитонов ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2012. - 48 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 42-48 (80 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л955-3

Кл.слова (ненормированные):
Функциональные молочные продукты -- Концентраты лактулозы -- Синбиотические молочные продукты -- Молочнокислые закваски -- Пробиотические бактериальные концентраты -- Пребиотики -- Прибиотики -- Авторефераты
Дескрипторы: Молочные продукты -- Концентраты -- Технологии -- Кисломолочные продукты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
А2015-259

    Сергеева, Людмила Васильевна.
    Применение бактериальных заквасок для оптимизации функционально-технологических свойств мясного сырья и улучшения качества получаемой продукции [Текст] : автореферат дис. ... канд. биол. наук : специальность 03.01.06 / Л. В. Сергеева ; [Ульян. гос. с.-х. акад.]. - Ульяновск, 2014. - 25 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 24-25 (10 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.59.03
ББК Л92-3 + Л955-3

Кл.слова (ненормированные):
Коллагенсодержащее сырье -- Молочнокислые закваски -- Бактериальные закваски -- Безопасность продуктов питания -- Гнилостные микробактерии -- Плесневые грибы -- Авторефераты
Дескрипторы: Мясо -- Мясные фарши -- Продукты питания -- Сырье -- Мясные продукты -- Ферментные препараты -- Бактериальные препараты -- Закваски -- Микроорганизмы -- Микробиологические исследования -- Молочнокислые бактерии -- Биотехнология -- Безопасность -- Технологические процессы -- Порча продуктов питания -- Качество продуктов питания -- Мясная промышленность -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия (Ульяновск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)