Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Молочное сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
1.

2002-3/245242002-3/24524


    Чекулаева, Лидия Васильевна.
    Технология продуктов консервирования молока и молочного сырья [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению "Технология продуктов питания" специальности "Технология молока и молоч. продуктов" / Л. В. Чекулаева, К. К. Полянский, Л. В. Голубева. - Москва : ДеЛи принт, 2002. - 248 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 244. - 1000 экз. - ISBN 5-94343-019-9
ГРНТИ  
ББК Л965я7

Кл.слова (ненормированные):
Молочные консервы -- Молочное сырье
Дескрипторы: Молоко -- Молочные продукты -- Консервирование -- Технологические процессы -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2004-1422

   
    Рекомендации по повышению качества молока в условиях взаимодействия отечественных и международных стандартов [Текст] / Г.М. Туников, Н.И. Морозова, И.Г. Шашкова, В.Н. Барсуков. - Рязань : [б. и.], 2003. - 152 с. : ил. ; 20 см. - 200 экз. - ISBN 5-93918-014-0
ГРНТИ  
ББК Л95ц + Л950.1ц + У9(2)325.250.0-451.51ц

Кл.слова (ненормированные):
Молочное сырье -- Санитарное качество -- Технохимический контроль
Дескрипторы: Молоко -- Молочная промышленность -- Молочные продукты -- Качество -- Первичная обработка -- Стандартизация -- Оборудование -- Сертификация -- Стандарты -- Экономика -- Санитарные правила -- Гигиена -- Рекомендации
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2005-1121

   
    Современные проблемы техники и технологии переработки молока [Текст] : Сборник научных трудов с международным участием / Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние. Сиб. науч.-исслед. ин-т сыроделия ; Редкол.: А.А. Майоров (гл. ред.) и др. - Барнаул : [б. и.], 2005. - 219 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 150 экз. - ISBN 5-87028-160-1
ГРНТИ  
ББК Л95-1я43 + Л958я43 + Л959я43

Кл.слова (ненормированные):
Сыродельная отрасль -- Молочное сырье
Дескрипторы: Молоко -- Молочная промышленность -- Сыры -- Сыроделие -- Технологические процессы -- Микробиология -- Биохимия -- Продукты переработки -- Переработка -- Продукты питания -- Молочные продукты -- Пищевые добавки -- Кисломолочные продукты -- Заменители
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия (Барнаул)

Экземпляры всего (): 3
102КХ (2), 102АБ (1)
Свободны:
102КХ (2), 102АБ (1)

4.
А2008-22

    Василенко, Людмила Ивановна.
    Разработка технологии экструдированных зерновых палочек функционального назначения с использованием молочного сырья [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12, 05.18.01 / Л. И. Василенко ; [Воронеж. гос. технол. акад.]. - Воронеж, 2007. - 20 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 18-20 (19 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.29.33
ББК Л950 + Л97

Кл.слова (ненормированные):
Пищевые технологии -- Зерновые палочки -- Зерновые продукты -- Экструдированные продукты -- Авторефераты
Дескрипторы: Продукты питания -- Экструзия -- Технологии -- Технологические процессы -- Молочное сырье -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Г2008-84

    Рогожин, Василий Васильевич.
    Биохимия молока и молочных продуктов [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / В. В. Рогожин. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2006. - 316 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 314-316 (52 назв.). - 5000 экз. - ISBN 5-98879-019-4 (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Л95-1я7 + П60-273.97я7 + Л955я7 + Л957я7 + Л958я7

Кл.слова (ненормированные):
Нейроэндокринная система -- Молочное сырье -- Пороки продуктов
Дескрипторы: Молоко -- Биохимия -- Переработка -- Молочные продукты -- Технологии -- Молочная промышленность -- Химический состав -- Кисломолочные продукты -- Молокообразование -- Молочные железы -- Молочнокислые бактерии -- Молочные консервы
Экземпляры всего (): 2
102КХ (1), 102АБ (1)
Свободны:
102КХ (1), 102АБ (1)

6.
Г2008-613

    Буйлова, Людмила Александровна.
    Технология сухих молочных продуктов [Текст] : учебно-методическое пособие для студентов, обучающихся по специальности 260303 - Технология молока и молочных продуктов / Л. А. Буйлова ; Волог. гос. молочнохоз. акад. им. Н. В. Верещагина. - Вологда : ИЦ ВГМХА, 2007. - 167 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 148-157 (136 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-98076-057-1
На тит. л. место издания: Вологда-Молочное
ГРНТИ  
ББК Л965.2я7
Рубрики: Вологодская область
Кл.слова (ненормированные):
Сухие молочные продукты -- Молочное сырье
Дескрипторы: Молочные продукты -- Производство -- Технологии -- Сухое молоко -- Молочная промышленность -- Хранение -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Вологодская государственная молочнохозяйственная академия им. Н. В. Верещагина (пос. Молочное, Волог. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Г2008-612
Г2008-612 / К 30-102КХ


   
    Качество молока [Текст] : критерии, наука и практика управления / [Л. А. Буйлова, В. А. Грунская, Н. Г. Острецова и др. ; под ред. проф. Л. А. Буйловой] ; Деп. сел. хоз-ва. Вологод. обл. - Вологда : ИЦ ВГМХА, 2006. - 115 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 103-106 (50 назв.). - 250 экз. - ISBN 5-98076-050-4
Авт. указ. на обороте тит. л.
ГРНТИ  
ББК П60-612.1 + Л95-1 + П9(2Р31-4Вол)60
Рубрики: Вологодская область
Кл.слова (ненормированные):
Санитарно-гигиенические условия -- Термоустойчивость молока
Дескрипторы: Молоко -- Качество -- Управление качеством -- Молочный скот -- Сырье -- Молочное сырье -- Хранение -- Гигиена -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Вологодская область. Департамент сельского хозяйства (Вологда)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Г2009-870

   
    Рынок продовольствия и сырья: 8. Молоко [Текст] / [З. М. Ильина, В. И. Бельский, А. В. Мелещеня и др.] ; Нац. акад. наук Беларуси, Ин-т систем. исслед. в АПК, Ин-т мясо-молоч. пром-сти. - 2-е изд., перераб. и доп. - Минск : [б. и.], 2009. - 249 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 208-211 (52 назв.). - 250 экз. - ISBN 978-985-6925-10-1
ГРНТИ  
,    65.01.75
ББК У9(4Беи)306.751.353-82,0
Рубрики: Белоруссия
Кл.слова (ненормированные):
Экономика молочной промышленности -- Внутренние рынки -- Рынок молока -- Продовольственный рынок -- Продовольственные ресурсы -- Продовольственная безопасность -- Мировой рынок
Дескрипторы: Молоко -- Молочные продукты -- Молочное сырье -- Молочная промышленность -- Экспорт -- Конкурентоспособность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Национальная академия наук Беларуси (Минск);
Институт системных исследований в АПК (Минск);
Институт мясо-молочной промышленности (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
А2009-425

    Сухих, Станислав Алексеевич.
    Исследование и разработка технологии тонизирующих напитков на основе молочного сырья [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / С. А. Сухих ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2009. - 18 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 17-18 (12 назв.). - 80 экз.
ГРНТИ  
ББК Л953

Кл.слова (ненормированные):
Молочная сыворотка -- Молочное сырье -- Авторефераты
Дескрипторы: Напитки -- Молочная промышленность -- Молочные продукты -- Дрожжи
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
А2009-514

    Захаренко, Сергей Геннадьевич.
    Совершенствование технологии зерненого творога [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / С. Г. Захаренко ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2009. - 18 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 17-18 (12 назв.). - 80 экз.
ГРНТИ  
ББК Л955.2
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Творожные продукты -- Пищевые волокна -- Зерненый творог -- Молочное сырье -- Творожное зерно -- Авторефераты
Дескрипторы: Творог -- Кисломолочные продукты -- Молочные продукты -- Молочная промышленность -- Технологии -- Пищевая ценность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)