Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>K=Методология проектирования продуктов питания<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
Г2016-483

    Лисин, Петр Александрович.
    Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом [Текст] : учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения и 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья / П. А. Лисин, Т. Д. Воронова, Е. А. Молибога ; под ред. д-ра техн. наук, проф. П. А. Лисина ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Омский гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2015. - 142 с. : ил. ; 20 см + Прил.: с. 126-133. - Библиогр.: с. 134-138 (71 назв.). - Предм. указ.: с. 139-142. - 52 экз. - ISBN 978-5-89764-410-0
ГРНТИ  
,    65.59.01
,    68.39.19
,    65.59.17
,    65.61
ББК Л92я7 + Л920я7 + Л920.5я7

Кл.слова (ненормированные):
Методология проектирования продуктов питания
Дескрипторы: Продукты питания -- Состав -- Свойства -- Животное сырье -- Растительное сырье -- Рецептура -- Технологии -- Компьютерное проектирование -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина (Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)