Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=МЯСО ДИКИХ ЖИВОТНЫХ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Г2006-858

    Хозяев, В. И.
    Товароведение мяса боровой дичи, диких животных и нетрадиционного мясного сырья [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности № 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" и для студентов экономических специальностей / В. И. Хозяев ; Моск. ун-т потреб. кооп., Каф. товароведения прод. товаров. - Москва : Маркетинг, 2002. - 235 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 226-235 (109 назв.). - 1500 экз. - ISBN 5-94462-139-7 (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Л92-9я7 + Л93-9я7

Кл.слова (ненормированные):
Мясо диких животных -- Нетрадиционное сырье
Дескрипторы: Мясо -- Сырье -- Химический состав -- Товароведение -- Мясная промышленность -- Пищевая промышленность -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Московский университет потребительской кооперации. Кафедра товароведения продовольственных товаров (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2022-18
Г2022-18 / П 36-102КХ


   
    Пищевые продукты на основе нетрадиционного мясного сырья Сибири и Арктики [Текст] : монография / В. Г. Шелепов, В. А. Углов, Е. В. Бородай, В. М. Позняковский ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий Российской академии наук, Кузбасская государственная сельскохозяйственная академия. - Кемерово : Кемеровский государственный университет, 2019. - 231 с. : табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 225-229 (36 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-8353-2546-7 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.59.31
ББК Л921

Кл.слова (ненормированные):
МЯСО ДИКИХ ЖИВОТНЫХ -- ОЛЕНЬЕ МЯСО -- ЛОСИНОЕ МЯСО -- МЯСО МАРАЛОВ
Дескрипторы: МЯСО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ВЫХОД МЯСА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТУШИ -- УБОЙНЫЕ КАЧЕСТВА -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство науки и высшего образования (Москва);
Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий Российской академии наук (р.п. Краснообск, Новосиб. обл.);
Кузбасская государственная сельскохозяйственная академия (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)