Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>K=Кулинарно-технологические свойства<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
Г2015-708
Г2015-708 / Г 93-102КХ


    Губер, Наталья Борисовна.
    Научное и практическое обоснование новых биотехнологических приемов повышения производства говядины и ее пищевой ценности [Текст] : монография / Н. Б. Губер, А. М. Монастырев, М. Б. Ребезов ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Южно-Урал. гос. ун-т. - Великий Новгород : Новгородский технопарк, 2013. - 119 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 97-119 (209 назв.). - 200 экз. - ISBN 978-5-98769-103-8
ГРНТИ  
,    68.39.29.17
ББК П60-44 + Л92 + П60-451.2 + П9(2)60 + П9(2Р36-4Че)60
Рубрики: Российская Федерация
    Челябинская область

Кл.слова (ненормированные):
Биотехнологические приемы -- Влияние предубойного содержания -- Интенсивные технологии -- Кулинарно-технологические свойства
Дескрипторы: Говядина -- Качество -- Производство -- Пищевая ценность -- Мясо -- Продукты питания -- Мясное сырье -- Биотехнология -- Биостимуляторы -- Бычки -- Мясная продуктивность -- Биологическая ценность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Южно-Уральский государственный университет (Челябинск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)