Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Кулинарная продукция<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
А2009-424

    Сафронова, Татьяна Николаевна.
    Разработка технологий и рецептур кулинарной продукции с использованием продуктов переработки топинамбура [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.15 / Т. Н. Сафронова ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2009. - 18 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 17-18 (15 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    69.51.35
ББК Л99 + Л912 + Л913

Кл.слова (ненормированные):
Плодово-ягодное сырье -- Кулинарная продукция -- Комбинированные продукты -- Консервированные пасты -- Авторефераты
Дескрипторы: Кулинария -- Продукты питания -- Технологии -- Рецептура -- Кулинарные рецепты -- Топинамбур -- Продукты переработки -- Общественное питание -- Растительное сырье -- Пищевые добавки -- Хранение
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2014-610

    Воздвиженская, Ксения Сергеевна.
    Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции [Текст] : учебное пособие для студентов средних профессиональных учебных заведений, специальности 260807 "Технология продукции общественного питания" / К. С. Воздвиженская ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, Среднетехн. фак. - Кемерово : [КемТИПП], 2013. - 135 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 134-135 (19 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-89289-767-9
ГРНТИ  
,    65.59.29
,    71.33.13
,    69.51.35
ББК Л924я7 + Л944я7 + Л929я7 + Л931я7 + Л994я7 + Л81-5я7

Кл.слова (ненормированные):
Нерыбное водное сырье -- Кулинарная продукция -- Предприятия общественного питания -- Обработка субпродуктов -- Рыбные цеха предприятия -- Мясо-рыбные цеха предприятия -- Предварительная обработка -- Обработка нерыбных морепродуктов -- Машины для обработки мяса -- Машины для обработки рыбы
Дескрипторы: Пищевые полуфабрикаты -- Технологические процессы -- Сырье -- Мясо -- Рыба -- Птица -- Пищевые отходы -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. Среднетехнический факультет (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)