Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Крахмалы<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Г2004-575

   
    Технология крахмала и крахмалопродуктов [Текст] : Учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология сахаристых веществ" / Н.Н. Трегубов, Е.Я. Жарова, А.И. Жушман, Е.К. Сидорова; Под ред. Н.Н. Трегубова. - 5-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая пром-сть, 1981. - 471 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 458-460. -Предм. указ.: с. 461-465. - 4000 экз. - (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Л851я7

Кл.слова (ненормированные):
Гидролиз крахмала -- Модифицированные крахмалы -- Крахмалопродукты
Дескрипторы: Крахмал -- Технологические процессы -- Патока -- Сырье -- Глюкоза -- Крахмало-паточная промышленность -- Пищевая промышленность -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Д2015-95

   
    Ингредиенты в производстве мясных изделий. Свойства, функциональность, применение [Текст] : [пер. с англ.] / ред.-сост. Р. Тартэ. - Санкт-Петербург : Профессия, 2015. - 460 с. : ил. ; 24 см. - (Ингредиенты). - Библиогр. в конце глав. - Пер. изд.: Ingredients in Meat Products. Properties, Functionality and Applications / ed. R. Tarte. - 2009. - ISBN 978-5-904757-77-9 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.59.23
,    65.09.05
ББК Л92-3

Кл.слова (ненормированные):
Функциональность ингредиентов -- Нитритный посол -- Крахмалы -- Гидроколлоиды некрахмальной природы -- Пищевые волокна -- Альтернативные системы посола -- Риски для здоровья
Дескрипторы: Мясное производство -- Мясные изделия -- Свойства -- Ингредиенты -- Пищевые добавки -- Производство -- Растительные белки -- Молочные белки -- Ферменты -- Антиоксиданты -- Специи -- Пряности -- Вкусовые добавки
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г77-1000/20/1
Г77-1000/20/1 / М 59-102КХ
Г77-1000/20/1 / М 59-102КХ


    Микробиология [Текст] / Всесоюз. ин-т науч. и техн. информ.; [редкол.: А. А. Ничипорович (гл. ред.) и др.]. - Москва : [ВИНИТИ], 1972 - . - 21 см.
   Т. 20, ч. 1 : Циклодекстрины / под ред. Н. С. Егорова, [науч. ред. Л. С. Смирнова]. - 1988. - 177 с. : ил. - (Итоги науки и техники / Всесоюз. ин-т науч. и техн. информ.). - 400 экз.
ГРНТИ  
,    65.39.33
,    31.23.15
ББК Е4 + Е072.512 + Л851-1

Дескрипторы: МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ -- ДЕКСТРИНЫ -- УГЛЕВОДЫ -- БИОХИМИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Всесоюзный институт научной и технической информации(Москва)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

4.
Г77-1000/21/2
Г77-1000/21/2 / М 59-102КХ
Г77-1000/21/2 / М 59-102КХ


    Микробиология [Текст] / Всесоюз. ин-т науч. и техн. информ.; [редкол.: А. А. Ничипорович (гл. ред.) и др.]. - Москва : [ВИНИТИ], 1972 - . - 21 см.
   Т. 21, ч. 2 : Циклодекстрины / под ред. Н. С. Егорова, [науч. ред. Л. С. Смирнова]. - 1988. - 159 с. : ил. - (Итоги науки и техники / Всесоюз. ин-т науч. и техн. информ.). - 400 экз.
ГРНТИ  
,    65.39.33
,    31.23.15
ББК Е4 + Е072.512 + Л851-1

Дескрипторы: МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ -- ДЕКСТРИНЫ -- УГЛЕВОДЫ -- БИОХИМИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Всесоюзный институт научной и технической информации(Москва)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)