Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Крахмалопродукты<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
ГОСТ Р 51953-2002

   
    Крахмал и крахмалопродукты. Термины и определения [Текст] : ГОСТ Р 51953-2002. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.2004. - Москва : Изд-во стандартов, 2002. - 12 с. ; 29 см. - (Государственный стандарт Российской Федерации). - 350 экз.
ГРНТИ  
ББК Л851ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Крахмалопродукты
Дескрипторы: Крахмал -- Крахмало-паточная промышленность -- Терминология -- Стандарты
Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

2.
Г2004-575

   
    Технология крахмала и крахмалопродуктов [Текст] : Учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология сахаристых веществ" / Н.Н. Трегубов, Е.Я. Жарова, А.И. Жушман, Е.К. Сидорова; Под ред. Н.Н. Трегубова. - 5-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая пром-сть, 1981. - 471 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 458-460. -Предм. указ.: с. 461-465. - 4000 экз. - (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Л851я7

Кл.слова (ненормированные):
Гидролиз крахмала -- Модифицированные крахмалы -- Крахмалопродукты
Дескрипторы: Крахмал -- Технологические процессы -- Патока -- Сырье -- Глюкоза -- Крахмало-паточная промышленность -- Пищевая промышленность -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
ГОСТ Р 52060-2003
ГОСТ Р 52060-2003 / П 20-102ЧЗ


   
    Патока крахмальная. Общие технические условия [Текст] : ГОСТ Р 52060-2003. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.2004. - Москва : Изд-во стандартов, 2003. - II, 34 с. ; 30 см. - (Государственный стандарт Российской Федерации). - 390 экз.
ГРНТИ  
,    65.39.31
ББК Л851ц + Л852ц

Кл.слова (ненормированные):
Патока крахмальная -- Правила приемки
Дескрипторы: Крахмалопродукты -- Классификация -- Маркировка -- Упаковка -- Методы контроля -- Транспортирование -- Хранение -- Стандарты
Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

4.
Г2010-1178

    Аксенов, В. В.
    Биотехнологические основы глубокой переработки зернового крахмалосодержащего сырья [Текст] / В. В. Аксенов ; [отв. ред. К. Я. Мотовилов] ; Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. регион. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т переработки с.-х. продукции. - Новосибирск : [б. и.], 2010. - 167 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 152-167 (219 назв.). - 300 экз. - ISBN 978-5-904424-63-3
ГРНТИ  
,    65.13.13
,    65.39.31
,    65.13.23
ББК Л851 + Л852

Кл.слова (ненормированные):
Зерновое сырье -- Крахмалосодержащее сырье -- Сахаристые крахмалопродукты -- Крахмалопродукты -- Водно-крахмальные суспензии -- Зерновое крахмалосодержащее сырье -- Амилолитические ферменты -- Биоконверсия зернового сырья -- Кормовые углеводные добавки
Дескрипторы: Крахмал -- Зерно -- Переработка -- Углеводы -- Гидролиз -- Физические методы -- Патока -- Крахмало-паточная промышленность -- Пищевое использование -- Кормовое использование -- Кормовые добавки -- Технологии -- Технологические процессы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское региональное отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)

Экземпляры всего (): 4
102КХ (2), 102АБ (2)
Свободны:
102КХ (2), 102АБ (2)

5.
Л80-12
М 85
Г2017-993 / М 85-102КХ
Г2017-993 / М 85-102КХ


    Мотовилов, Олег Константинович.
    Нанобиотехнологии инструмент реализации продовольственной и экологической безопасности [Текст] : для технолога сельскохозяйственного производства : [учебное пособие] / О. К. Мотовилов, К. Я. Мотовилов ; Новосиб. гос. аграр. ун-т, Сиб. науч.-исслед. и технол. ин-т перераб. с.-х. продукции Сиб. федер. науч. центра агробиотехнологий Рос. акад. наук. - Новосибирск : [Ареал], 2017. - 213 с. : ил. ; 20 см + Прил.: с. 196-200. - Загл. на обороте тит. листа : Нанобиотехнологии инструмент реализации продовольственной и экологической безопасности (в производстве экопродуктов животноводства). - 500 экз. - ISBN 978-5-906587-36-7
ГРНТИ  
,    68.03.03.62
,    68.03.05.62
ББК Л80-12 + Л82-3 + П001 + П008 + Ж16 + П127.252 + П531.11 + П545.129 + У9(2)320-98
Рубрики: Российская Федерация
Дескрипторы: ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- НАНОТЕХНОЛОГИИ -- НАНОМАТЕРИАЛЫ -- НАНОКРИСТАЛЛЫ -- НАНОЧАСТИЦЫ -- ЗЕРНО -- ПЕРЕРАБОТКА -- КОМБИКОРМОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ЗЕРНА -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПАТОКА -- САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- АНТИОКСИДАНТЫ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- ПРОБИОТИКИ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- С-Х СЫРЬЕ -- ДИАТОМИТ -- КРЕМНИЙ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ЭКОНОМИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Сведения о коллективе/мероприятии:
Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск);
Сибирский научно-исследовательский и технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции Сибирского федерального научного центра агробиотехнологий Российской академии наук (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

6.
Э133
Э133 / П 36-Сервер


   
    Пища. Экология. Качество [Электронный ресурс] : труды XVII международной научно-практической конференции (Новосибирск, 18-19 ноября 2020 г.) / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий Российской академии наук, Уральский государственный экономический университет ; ответственные за выпуск: О. К. Мотовилов [и др.]. - Электрон. текстовые дан. - Екатеринбург : Изд-во УрГЭУ, 2020. - 1 файл. - ISBN 978-5-9656-0298-8
ГРНТИ  
ББК Л8/9я431(0) + У9(2)306.7я431(0)
Рубрики: Российская Федерация
    Таджикистан, Республика

    Узбекистан, Республика

    Азербайджан, Республика

    Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
РАЗВИТИЕ СЕЛЬСКИХ ТЕРРИТОРИЙ
Дескрипторы: ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПЕРЕРАБОТКА -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- МОНИТОРИНГ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ЭКОНОМИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство науки и высшего образования (Москва);
Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий Российской академии наук (р.п. Краснообск, Новосиб. обл.);
Уральский государственный экономический университет (Екатеринбург);
"Пища. Экология. Качество", международная научно-практическая конференция (17 ; 2020 ; Новосибирск)

Перейти: 
Полный текст
Экземпляры всего (): 1
Сервер (1)
Свободны:
Сервер (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)