Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Косточковые плоды<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
ГОСТ 21405-75

   
    Алыча мелкоплодная свежая. Технические условия [Текст] : ГОСТ 21405-75. - Введ. с 01.07.76 // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 64-68. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.03
ББК П256.2ц + Л913ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Косточковые плоды
Дескрипторы: Алыча -- Плодовые культуры -- Косточковые культуры -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


2.
ГОСТ 21832-76

   
    Абрикосы свежие. Технические условия [Текст] : ГОСТ 21832-76. - Введ. с 01.07.77 // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 69-82. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.03
ББК Л913ц + П256.4ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Косточковые плоды
Дескрипторы: Абрикосы -- Плодовые культуры -- Косточковые культуры -- Плоды -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
Инв.ГОСТ 21832-76 (свободен)


3.
ГОСТ 21921-76

   
    Вишня свежая. Технические условия [Текст] : ГОСТ 21921-76. - Введ. с 01.07.77 // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 83-92. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.09
ББК Л913ц + П256.1ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Косточковые плоды
Дескрипторы: Вишня -- Плодовые культуры -- Косточковые культуры -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


4.
ГОСТ 16524-70

   
    Кизил свежий. [Технические условия] [Текст] : ГОСТ 16524-70. - Взамен ОСТ НК Заг 446 ; Введ. с 01.07.71 // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 93-96. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.09
ББК Л913ц + П256.5ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Косточковые плоды
Дескрипторы: Кизил -- Плодовые культуры -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


5.
ГОСТ 21920-76

   
    Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия [Текст] : ГОСТ 21920-76. - Введ. с 01.07.77 // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 97-111. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.09
ББК Л913ц + П256.2ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Косточковые плоды
Дескрипторы: Слива -- Алыча -- Косточковые культуры -- Плодовые культуры -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


6.
ГОСТ 21833-76

   
    Персики свежие. Технические условия [Текст] : ГОСТ 21833-76. - Введ. с 01.07.77 // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 112-125. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.09
ББК Л913ц + П256.3ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Косточковые плоды
Дескрипторы: Персики -- Плодовые культуры -- Косточковые культуры -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


7.
ГОСТ 21922-76

   
    Черешня свежая. Технические условия [Текст] : ГОСТ 21922-76. - Введ. с 01.07.77 // Плодовые и ягодные культуры. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 126-135. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.09
ББК Л913ц + П256.1ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Косточковые плоды
Дескрипторы: Черешня -- Плодовые культуры -- Косточковые культуры -- Заготовки -- Технические условия -- Стандарты

Источник
Имеются экземпляры в отделах:
(свободен)


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)