Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Консервная промышленность<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-28 
1.

2002-3/215792002-3/21579


    Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов [Текст] : [Учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология консервов и пищеконцентратов" и специальности "Технология мяса и мясных продуктов"] / В.Е. Куцакова, И.А. Рогов, С.В. Фролов, В.И. Филиппов. - Москва : Колос, 2001 - . - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003547-1.
   Ч. 1 : Теоретические основы консервирования. - 2001. - 133, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 131-132 (31 назв.). - 1000 экз. - ISBN 5-10-003621-4
ГРНТИ  
,    65.13.21
ББК Л816я7 + Л96я7 + Л813я7 + Л814.4я7

Дескрипторы: Холодильная промышленность -- Продукты питания -- Консервная промышленность -- Консервирование -- Сушка -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2003-994

    Лебедев, Евгений Иванович.
    Безотходные технологии пищевых производств [Текст] / Е.И. Лебедев. - Москва : Пищепромиздат, 2002. - 349 с. ; 21 см. - Библиогр.: 32 назв. - 500 экз. - ISBN 5-89703-055-3 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.53
,    65.65
ББК Л84 + Л96 + Л782.4

Кл.слова (ненормированные):
Консервная промышленность
Дескрипторы: Масло-жировая промышленность -- Сахарная промышленность -- Пищевая промышленность -- Безотходные технологии
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2003-993

    "Современные технологии пищевых продуктов нового поколения и их реализация на предприятиях АПК", научно-практическая конф. (2000 ; Углич).
    Тезисы докладов научно-практической конференции "Современные технологии пищевых продуктов нового поколения и их реализация на предприятиях АПК", 19-20 сент. 2000 г. [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук. Отд-ние хранения и перераб. с.-х. продукции ; Отв. за вып.: Н.Н. Липатов и др. - Углич (Яросл. обл.) : [б. и.], 2000. - 594 с. ; 21 см. - 150 экз.
ГРНТИ  
,    65.33.01
,    65.09
,    65.63
,    65.53
,    65.37
ББК Л8/9я431(2) + Л86я431(2) + Л95я431(2) + Л92я431(2) + Л82я431(2) + Л83я431(2) + Л87я431(2) + Л91я431(2) + Л96я431(2)

Дескрипторы: Продукты питания -- Плоды -- Овощи -- Переработка -- Технологические процессы -- Пищевая промышленность -- Молочная промышленность -- Консервная промышленность -- Хлебопекарная промышленность -- Кондитерская промышленность -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (Москва);
Современные технологии пищевых продуктов нового поколения и их реализация на предприятиях АПК, научно-практическая конф. (2000 ; Углич)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Г2003-995

    "Технологические аспекты комплексной переработки сельскохозяйственного сырья при производстве экологически безопасных пищевых продуктов общего и специального назначения", научно-практическая конф. (2002 ; Углич).
    Труды научно-практической конференции "Технологические аспекты комплексной переработки сельскохозяйственного сырья при производстве экологически безопасных пищевых продуктов общего и специального назначения", 11-14 сент. 2002 г. [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук. Отд-ние хранения и перераб. с.-х. продукции ; Отв. за вып.: Н.Н. Липатов и др. - Углич (Яросл. обл.) : [б. и.], 2002. - 607 с. ; 21 см. - 150 экз. - (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.09
,    65.13
,    65.63
,    65.59
,    65.35
ББК Л8/9я431(2) + Л80-1я431(2) + Л81я431(2) + Л82я431(2) + Л83я431(2) + Л92я431(2) + Л95я431(2) + Л96я431(2)

Дескрипторы: Продукты питания -- Переработка -- Оборудование -- Технологические процессы -- Пищевая промышленность -- Мясная промышленность -- Молочная промышленность -- Консервная промышленность -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (Москва);
Технологические аспекты комплексной переработки сельскохозяйственного сырья при производстве экологически безопасных пищевых продуктов общего и специального назначения, научно-практическая конф. (2002 ; Углич)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
ГОСТ 18316-95

   
    Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия [Текст] : ГОСТ 18316-95 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Взамен ГОСТ 18316-73 ; Введ. с 01.07.1996. - Москва : Изд-во стандартов, 2002. - 18 с. ; 20 см. - (Межгосударственный стандарт). - 129 экз.
ГРНТИ  
ББК Л991ц + Л96ц

Кл.слова (ненормированные):
Физико-химические показатели -- Органолептические показатели -- Методы контроля -- Кулинария -- Обеденные блюда -- Показатели безопасности -- Микробиологические показатели
Дескрипторы: Консервы -- Блюда -- Консервная промышленность -- Хранение -- Органолептические показатели -- Кулинария -- Технические условия -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

6.
ГОСТ 30425-97

   
    Консервы. Метод определения промышленной стерильности [Текст] : ГОСТ 30425-97 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Взамен ГОСТ 10444.3-85, ГОСТ 10444.4-85, ГОСТ 10444.5-85, ГОСТ 10444.6-85 ; Введ. с 01.01.1998. - Москва : Изд-во стандартов, 2002. - 8 с. ; 29 см. - (Межгосударственный стандарт). - 112 экз.
ГРНТИ  
ББК Л96ц

Кл.слова (ненормированные):
Каталаза -- Пищевая микробиология -- Микроскопирование
Дескрипторы: Консервы -- Консервная промышленность -- Микроорганизмы -- Стерильность -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

7.

2002-3/215792002-3/21579


    Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов [Текст] : [Учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология консервов и пищеконцентратов" и специальности "Технология мяса и мясных продуктов"] / В.Е. Куцакова, И.А. Рогов, С.В. Фролов, В.И. Филиппов. - Москва : Колос, 2001 - . - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0090-0.
   Ч. 2 : Общая технология отрасли. - 2003. - 240 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: 34 назв. - 2000 экз. - ISBN 5-9532-0091-9 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.13.21
,    65.63
,    69.51.29
ББК Л92 + Л95 + Л813.7 + Л94

Кл.слова (ненормированные):
Холодильная технология -- Рыбоперерабатывающая промышленность
Дескрипторы: Продукты питания -- Холодильная техника -- Оборудование -- Консервная промышленность -- Мясо -- Молоко -- Рыба -- Технологии -- Мясная промышленность -- Молочная промышленность -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Г2004-1280

    Карпов, Владимир Алексеевич.
    Организация переработки продукции на плодоовощеконсервных предприятиях [Текст] : Лекция для студентов экономических специальностей / В.А. Карпов ; Белорус. гос. с.-х. акад. - Горки (Могилев. обл.) : [б. и.], 2003. - 30 с. ; 20 см. - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.01.75
ББК Л910я7 + Л961я7 + У9(4Беи)306.752.152я7

Кл.слова (ненормированные):
Учебные пособия
Дескрипторы: Плодоовощная продукция -- Плоды -- Овощи -- Переработка -- Консервирование -- Сушка -- Замораживание -- Замороженные продукты -- Соки -- Технологические процессы -- Хранение -- Качество продукции -- Тара -- Предприятия -- Консервная промышленность -- Пищевая промышленность -- Белоруссия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Белорусская государственная сельскохозяйственная академия (Горки, Могилев. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
Е2004-148
   Л91
   Э41
Е2004-148 / Э41-102СЗ


   
    Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей [Текст] : Учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 351100 "Товароведение и экспертиза товаров" / И.Э. Цапалова, Л.А. Маюрникова, В.М. Позняковский, Е.Н. Степанова; Под общ. ред. В.М. Позняковского. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2004. - 269 с. : ил. ; 27 см. - (Серия "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья"). - Библиогр.: с. 262-264. - 1250 экз. - ISBN 5-94087-029-5 (в пер.). - ISBN 5-94087-012-0
На обл. авт. не указаны.
ГРНТИ  
,    65.53.29
,    65.09.05
,    65.53.33
,    65.53.03
,    65.53.39
ББК Л912-1я7 + Л913-1я7 + Л911-1я7 + Л961я7

Кл.слова (ненормированные):
Пищевая безопасность -- Безопасность пищевой продукции
Дескрипторы: Плоды -- Овощи -- Пищевая промышленность -- Продукты переработки -- Консервная промышленность -- Потребительские качества -- Сертификация -- Товароведение -- Экспертиза -- Качество -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

10.
Е2006-82
   Л9
   О-22
Е2006-82 / О-22-102СЗ


   
    Оборудование для переработки плодоовощного сырья [Текст] : каталог / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Федер. агентство по сел. хоз-ву ; сост.: И. Г. Голубев [и др.]. - Москва : [б. и.], 2005. - 274 с. : цв.ил. ; 29 см. - 1000 экз. - ISBN 5-7367-0534-6
ГРНТИ  
,    65.53
ББК Л92я26 + Л92-5я26

Кл.слова (ненормированные):
Плодоовощное сырье -- Плодовоовощная промышленность -- Фасовочно-упаковочное оборудование
Дескрипторы: Плоды -- Овощи -- Переработка -- Оборудование -- Машины -- Перерабатывающие отрасли АПК -- Консервная промышленность -- Пищевая промышленность -- Каталоги
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Российская Федерация. Федеральное агентство по сельскому хозяйству (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

 1-10    11-20   21-28 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)