Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>K=Кондитерские свойства<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
Г2013-689

   
    Фасолевый компонент в хлебобулочных и кондитерских изделиях [Текст] : методическое пособие / [Ю. В. Колмаков, Л. А. Зелова, Н. Г. Казыдуб, А. П. Клинг] ; Рос. акад. с.-х. наук, Сиб. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва, Омский гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Омск : Полиграфический центр КАН, 2013. - 51 с. : фот.цв., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 50 (12 назв.). - 60 экз.
ГРНТИ  
,    65.33.35
ББК Л837я8 + Л830.2я8 + Л830.4я8

Кл.слова (ненормированные):
Композитные смеси -- Пшенично-фасолевые компоненты -- Кондитерские свойства -- Сырцовые пряники -- Методические пособия
Дескрипторы: Продукты питания -- Хлеб -- Белки -- Тесто -- Ассортимент -- Рецептура -- Хлебопекарные качества -- Кондитерские изделия -- Технологии -- Мучные изделия -- Пищевая ценность -- Хлебобулочные изделия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Омск);
Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина (Омск)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)