Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Композитные мучные смеси<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Г2011-1299

   
    Композитные мучные смеси в хлебопечении и кондитерском производстве [Текст] : практические рекомендации / Ю. В. Колмаков, Л. А. Зелова, И. В. Пахотина, М. В. Веденева ; под общ. ред. д-ра с.-х. наук Ю. В. Колмакова ; Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва, Омский гос. аграр. ун-т. - Омск : Сфера, 2010. - 90 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 87-88 (26 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-9658-0076-6
ГРНТИ  
,    65.33.29
,    65.35
ББК Л83я8 + Л865я8 + Л830я8

Кл.слова (ненормированные):
Композитные мучные смеси -- Мучные смеси -- Пряники
Дескрипторы: Хлебопечение -- Кондитерское производство -- Мучные кондитерские изделия -- Хлеб -- Качество -- Методы оценки -- Хлебобулочные изделия -- Хлебопекарные свойства -- Технологии -- Рекомендации
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Омск);
Омский государственный аграрный университет (Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2016-165

   
    Руководство по использованию композитных мучных смесей для хлеба и пряников повышенной белковости [Текст] / Сиб. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва ; [сост.: Ю. В. Колмаков и др.]. - Омск : [ЛИТЕРА], 2015. - 35 с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 34-35. - 50 экз.
ГРНТИ  
,    65.33.35
,    65.35
ББК Л830 + Л848.5 + Л83-3 + Л837

Кл.слова (ненормированные):
Композитные мучные смеси -- Кондитерские пряничные изделия
Дескрипторы: Хлеб -- Пряники -- Мучные смеси -- Рецептура -- Белковость -- Кондитерские изделия -- Мучные компоненты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Омск)

Экземпляры всего (): 3
102КХ (2), 102АБ (1)
Свободны:
102КХ (2), 102АБ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)