Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Комбинированные молочные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Г2006-459

    Мусина, Ольга Николаевна.
    Состояние и тенденции развития биотехнологии комбинированных молочных продуктов [Текст] / О. Н. Мусина, М. П. Щетинин, М. Н. Сахрынин ; Алт. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова, Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. ин-т сыроделия. - Барнаул : АлтГТУ, 2006. - 335 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 297-335 (395 назв.). - 450 экз. - ISBN 5-7568-0606-7 (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Л95 + Л953 + Л955 + Л956

Кл.слова (ненормированные):
Комбинированные молочные продукты -- Зерномучные компоненты
Дескрипторы: Молочные продукты -- Молочная промышленность -- Биотехнологии -- Пищевые добавки -- Кисломолочные продукты -- Технологии -- Наполнители
Сведения о коллективе/мероприятии:
Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова (Барнаул);
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия (Барнаул)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

2.
Г2007-139

   
    Технология молочных продуктов для детского питания [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 655900 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности 271100 "Технология молока и молочных продуктов" / Н. Б. Гаврилова, М. П. Щетинин, Л. Е. Мартемьянова, О. В. Пасько ; Алт. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова, Омский гос. аграр. ун-т. - Барнаул ; Омск : АлтГТУ, 2005. - 290 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 290. - 450 экз. - ISBN 5-7568-0607-5 (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Л95я7 + Л965я7

Кл.слова (ненормированные):
Комбинированные молочные продукты
Дескрипторы: Продукты питания -- Продукты детского питания -- Молочные продукты -- Технологии -- Молочные консервы -- Женское молоко -- Детское питание -- Пищевые добавки -- Заменители женского молока -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова (Барнаул);
Омский государственный аграрный университет (Омск)

Экземпляры всего (): 2
102АБ (1), 102КХ (1)
Свободны:
102АБ (1), 102КХ (1)

3.
Г2008-369

    Мусина, Ольга Николаевна.
    Комбинированные продукты в отечественном сыроделии [Текст] : монография / О. Н. Мусина ; Алт. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова. - Барнаул : АлтГТУ, 2007. - 166 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 145 (11 назв.). - 450 экз. - ISBN 978-5-7904-0678-2
ГРНТИ  
ББК Л958.9у + Л958у

Кл.слова (ненормированные):
Комбинированные молочные продукты -- Сыроподобные продукты -- Кислотно-сычужные сыры -- Домашние сыры -- Сухие сыры -- Сычужные сыры -- Диетические сыры -- Тенденции развития
Дескрипторы: Молочные продукты -- Молоко -- Сыры -- Сыроделие -- Наполнители -- Плавленые сыры -- Мягкие сыры -- Твердые сыры -- Изобретения -- Творожные продукты -- Патентные документы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова (Барнаул)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

4.
Р1276/5

Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия (Барнаул).

    Сборник научных трудов [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. ин-т сыроделия. - Барнаул : [б. и.], 2004 - .
   Вып. 5 : Актуальные проблемы техники и технологии переработки молока / [редкол.: А. А. Майоров (гл. ред.) и др. ; отв. за вып. О. Н. Мусина]. - 2008. - 358 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - 150 экз. - ISBN 978-5-94485-108-6 (в пер.)
В подзаг.: посвящен 50-летию Сибирского НИИ сыроделия.
ГРНТИ  
ББК Л95-5 + Л95-1 + Л958
Рубрики: Сибирь
Кл.слова (ненормированные):
Физико-химические методы -- Биохимические методы -- Микробиологические методы -- Комбинированные молочные продукты -- Рынок молочной продукции
Дескрипторы: Молоко -- Хранение -- Молочные продукты -- Переработка -- Технологии -- Оборудование -- Сыры -- Сыроделие -- Качество -- Экономика -- Механизация -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия(Барнаул);
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение(пос. Краснообск, Новосиб. обл.)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)