Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНСЕРВЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 130
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
ГОСТ Р 51490-99
ГОСТ Р 51490-99 / К65-102ЧЗ


   
    Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия [Текст] / Гос. ком. Рос. Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.01. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 7 с.
ГРНТИ  

Кл.слова (ненормированные):
Правила приемки -- Методы контроля
Дескрипторы: Рыба -- Консервы -- Растительные масла -- Транспортировка -- Хранение -- Технические условия -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

2.
Е2002-34 ГОСТ-Сб
Е2002-34 ГОСТ-Сб / К65-102ЧЗ


   
    Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные [Текст] : Сб. - Офиц. изд. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - 155 с. - (Государственные стандарты). - В сб. включ. 21 стандарт: ГОСТ 1633-73, ГОСТ 3858-73, ГОСТ 7180-73, ГОСТ 20144-74, ГОСТ 7181-73, ГОСТ 3343-89, ГОСТ 7231-90, ГОСТ 7694-71 ГОСТ Р 50903-96, ГОСТ 1016-90, ГОСТ 17649-72, ГОСТ 18611-73, ГОСТ 2654-86, ГОСТ 28649-90, ГОСТ 15842-90, ГОСТ 15877-70, ГОСТ 15979-70, ГОСТ 17472-72, ГОСТ 22371-77, ГОСТ 12231-66, ГОСТ 27853-88.
Аннотация: В сборник включены стандарты, утвержденные до 1 января 2001 г., с изменениями.
ГРНТИ  
,    65.53.30
,    65.01.37
ББК Л961ц
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Фрукты
Дескрипторы: Овощи -- Плоды -- Маринование -- Засолка -- Консервы -- Стандарты
Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

3.
ГОСТ 1633-73

   
    Маринады овощные. Технические условия [Текст] : ГОСТ 1633-73. - Введ. с 01.01.74 // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 3-15. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.30
Тематические разделы

Дескрипторы: Овощи -- Маринование -- Консервы -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е34-2002 (свободен)


4.
ГОСТ 11771-93

   
    Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка [Текст] : ГОСТ 11771-93. - Взамен ГОСТ 11771-77 ; Введ. с 01.01.1995 // Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка . - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - С. 122-135. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    69.51.29
Тематические разделы

Дескрипторы: Рыба -- Рыбные продукты -- Морепродукты -- Консервы -- Пресервы -- Упаковка -- Маркировка -- Стандарты

Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


5.
ГОСТ 20221-90

   
    Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле [Текст] : ГОСТ 20221-90. - Взамен ГОСТ 20221-74 ; Введ. с 01.01.92 // Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка . - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - С. 136-138. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ  
,    69.51.29
Тематические разделы

Дескрипторы: Рыбные продукты -- Растительные масла -- Консервы -- Методы исследования -- Стандарты

Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


6.
ГОСТ 3858-73

   
    Капуста квашеная. Технические условия [Текст] : ГОСТ 3858-73. - Взамен ГОСТ 3858-74 ; Введ. с 01.07.75 // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 16-21. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.30
Тематические разделы

Дескрипторы: Капуста -- Овощи -- Квашение -- Консервирование -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е34-2002 (свободен)


7.
ГОСТ 7180-73

   
    Огурцы соленые. Технические условия [Текст] : ГОСТ 7180-73. - Взамен ГОСТ 7180-54 ; Введ. с 01.07.75 // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 22-27. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.30
Тематические разделы

Дескрипторы: Огурец -- Овощи -- Засолка -- Консервы -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е34-2002 (свободен)


8.
ГОСТ 20144-74

   
    Огурцы консервированные. Технические условия [Текст] : ГОСТ 20144-74. - Введ. с 01.07.75 // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 28-33. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.30
Тематические разделы

Дескрипторы: Огурец -- Овощи -- Консервирование -- Уксусная кислота -- Молочная кислота -- Консервы -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е34-2002 (свободен)


9.
ГОСТ 7181-73

   
    Томаты соленые. Технические условия [Текст] : ГОСТ 7181-73. - Взамен ГОСТ 71281-54 ; Введ. с 01.07.75 // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 34-39. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.53.30
Тематические разделы

Дескрипторы: Томат -- Lycopersicon -- Овощи -- Засолка -- Молочнокислые бактерии -- Брожение -- Консервы -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е34-2002 (свободен)


10.
ГОСТ 3343-89

   
    Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия [Текст] : ГОСТ 3343-89. - Взамен ГОСТ 3343-71, ГОСТ 10.8-69, ОСТ 18-72-72,ТУ 10-03-545-87 ; Введ. с 01.01.91 // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 40-48. - (Межгосударственный стандарт)
ГРНТИ  
,    65.53.30
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Томатное пюре -- Томатная паста -- Томатный сок
Дескрипторы: Томат -- Lycopersicon -- Овощи -- Концентрирование -- Консервы -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е34-2002 (свободен)


 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)