Поисковый запрос: (<.>K=КОНСЕРВЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 130
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ Р 51490-99 ГОСТ Р 51490-99 / К65-102ЧЗ
Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия [Текст] / Гос. ком. Рос. Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.01. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 7 с.
Кл.слова (ненормированные): Правила приемки -- Методы контроля Дескрипторы: Рыба -- Консервы -- Растительные масла -- Транспортировка -- Хранение -- Технические условия -- Стандарты Сведения о коллективе/мероприятии: Российская Федерация. Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)
Экземпляры всего (): 1 102ЧЗ (1) Свободны: 102ЧЗ (1)
|
2. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Е2002-34 ГОСТ-Сб Е2002-34 ГОСТ-Сб / К65-102ЧЗ
Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные [Текст] : Сб. - Офиц. изд. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - 155 с. - (Государственные стандарты). - В сб. включ. 21 стандарт: ГОСТ 1633-73, ГОСТ 3858-73, ГОСТ 7180-73, ГОСТ 20144-74, ГОСТ 7181-73, ГОСТ 3343-89, ГОСТ 7231-90, ГОСТ 7694-71 ГОСТ Р 50903-96, ГОСТ 1016-90, ГОСТ 17649-72, ГОСТ 18611-73, ГОСТ 2654-86, ГОСТ 28649-90, ГОСТ 15842-90, ГОСТ 15877-70, ГОСТ 15979-70, ГОСТ 17472-72, ГОСТ 22371-77, ГОСТ 12231-66, ГОСТ 27853-88. Аннотация: В сборник включены стандарты, утвержденные до 1 января 2001 г., с изменениями. ББК Л961ц Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Фрукты Дескрипторы: Овощи -- Плоды -- Маринование -- Засолка -- Консервы -- Стандарты
Экземпляры всего (): 1 102ЧЗ (1) Свободны: 102ЧЗ (1)
|
3. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ 1633-73
Маринады овощные. Технические условия [Текст] : ГОСТ 1633-73. - Введ. с 01.01.74> // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 3-15. - (Межгосударственные стандарты)
Тематические разделы
Дескрипторы: Овощи -- Маринование -- Консервы -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Е34-2002 (свободен)
|
4. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ 11771-93
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка [Текст] : ГОСТ 11771-93. - Взамен ГОСТ 11771-77 ; Введ. с 01.01.1995> // Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка . - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - С. 122-135. - (Государственные стандарты)
Тематические разделы
Дескрипторы: Рыба -- Рыбные продукты -- Морепродукты -- Консервы -- Пресервы -- Упаковка -- Маркировка -- Стандарты
Источник Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
|
5. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ 20221-90
Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле [Текст] : ГОСТ 20221-90. - Взамен ГОСТ 20221-74 ; Введ. с 01.01.92> // Рыба и рыбные продукты. Методы анализа. Маркировка. Упаковка . - Москва : Изд-во стандартов, 1998. - С. 136-138. - (Государственные стандарты)
Тематические разделы
Дескрипторы: Рыбные продукты -- Растительные масла -- Консервы -- Методы исследования -- Стандарты
Источник Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
|
6. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ 3858-73
Капуста квашеная. Технические условия [Текст] : ГОСТ 3858-73. - Взамен ГОСТ 3858-74 ; Введ. с 01.07.75> // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 16-21. - (Межгосударственные стандарты)
Тематические разделы
Дескрипторы: Капуста -- Овощи -- Квашение -- Консервирование -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Е34-2002 (свободен)
|
7. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ 7180-73
Огурцы соленые. Технические условия [Текст] : ГОСТ 7180-73. - Взамен ГОСТ 7180-54 ; Введ. с 01.07.75> // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 22-27. - (Межгосударственные стандарты)
Тематические разделы
Дескрипторы: Огурец -- Овощи -- Засолка -- Консервы -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Е34-2002 (свободен)
|
8. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ 20144-74
Огурцы консервированные. Технические условия [Текст] : ГОСТ 20144-74. - Введ. с 01.07.75> // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 28-33. - (Межгосударственные стандарты)
Тематические разделы
Дескрипторы: Огурец -- Овощи -- Консервирование -- Уксусная кислота -- Молочная кислота -- Консервы -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Е34-2002 (свободен)
|
9. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ 7181-73
Томаты соленые. Технические условия [Текст] : ГОСТ 7181-73. - Взамен ГОСТ 71281-54 ; Введ. с 01.07.75> // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 34-39. - (Межгосударственные стандарты)
Тематические разделы
Дескрипторы: Томат -- Lycopersicon -- Овощи -- Засолка -- Молочнокислые бактерии -- Брожение -- Консервы -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Е34-2002 (свободен)
|
10. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ГОСТ 3343-89
Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия [Текст] : ГОСТ 3343-89. - Взамен ГОСТ 3343-71, ГОСТ 10.8-69, ОСТ 18-72-72,ТУ 10-03-545-87 ; Введ. с 01.01.91> // Консервы фруктово-ягодные и плодово-овощные. Маринованные и соленые овощи. Консервы растительные. - Москва : Изд-во стандартов, 2001. - С. 40-48. - (Межгосударственный стандарт)
Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Томатное пюре -- Томатная паста -- Томатный сок Дескрипторы: Томат -- Lycopersicon -- Овощи -- Концентрирование -- Консервы -- Технические условия -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ Инв.Е34-2002 (свободен)
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|