Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Г2011-1040

   
    Практикум по переработке плодов и овощей [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / [В. Н. Яичкин, Л. В. Иванова, Ю. А. Гулянов и др.] ; Оренбург. гос. аграр. ун-т. - Оренбург : Изд. центр ОГАУ, 2009. - 134 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 120. - 200 экз. - ISBN 978-5-88838-525-8
ГРНТИ  
,    65.53.29
ББК Л961р(2)3-363я7 + Л961я7 + Л912я7 + Л913я7 + Л914я7
Рубрики: Оренбургская область
Кл.слова (ненормированные):
Практикумы -- Лабораторные занятия -- Практические занятия
Дескрипторы: Плоды -- Овощи -- Ягоды -- Переработка -- Консервирование -- Консервное производство -- Консервы -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Оренбургский государственный аграрный университет (Оренбург)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Е2014-11

   
    Инновационное оборудование для переработки мяса [Текст] : каталог / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Рос. науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. по инженер.-техн. обеспечению агропром. комплекса ; [сост.: Л. Ю. Коноваленко и др.]. - Москва : [Росинформагротех], 2013. - 157 с. : цв.ил. ; 29 см. - 500 экз. - ISBN 978-5-7367-0985-4
ГРНТИ  
,    65.59.31
,    65.13.13
,    65.59.01
ББК Л92-5я26 + Л927я26 + Л818я26
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Инновационное оборудование -- Технические средства -- Фасовочно-упаковочное оборудование -- Разработчики оборудования
Дескрипторы: Мясо -- Переработка -- Оборудование -- Колбасное производство -- Полуфабрикаты -- Консервное производство -- Автоматизация -- Упаковка -- Мясная промышленность -- Каталоги
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Росинформагротех (пос. Правдинский, Моск. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2014-388

    Погосян, Давид Гарегинович.
    Технология хранения и переработки продукции животноводства [Текст] : практикум для выполнения лабораторно-практических заданий по технологии хранения и переработки продукции животноводства для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Д. Г. Погосян, И. В. Гаврюшина ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Пенз. гос. с.-х. акад. - Пенза : [РИО ПГСХА], 2013. - 202 с. : ил., табл. ; 21 см + Прил.: с. 155-198. - Библиогр.: с. 199-201 (15 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.59.29
,    65.63.03
,    65.63.29
,    65.59.15
ББК Л80-9р(2)3-363 + Л950р(2)3-363 + Л927р(2)3-363 + Л92р(2)3-363 + Л96р(2)3-363
Рубрики: Пензенская область
Кл.слова (ненормированные):
Качество молока -- Качество мяса -- Мясоперерабатывающие предприятия -- Практикумы -- Лабораторно-практические занятия
Дескрипторы: Продукция животноводства -- Переработка -- Молоко -- Мясо -- Хранение -- Молочные сепараторы -- Технологии -- Контроль -- Товароведение -- Колбасные изделия -- Консервное производство
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Пензенская государственная сельскохозяйственная академия (Пенза)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Г2016-964

    Машанов, Александр Иннокентьевич.
    Проектирование и реконструкция предприятий мясной промышленности [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 260200.62, 260203.51, 260504.65 / А. И. Машанов, В. В. Матюшев, Е. А. Речкина ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [КрасГАУ], 2015. - 179 с. : табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 179 (16 назв.). - Слов. терминов и определений: с. 153-178. - 108 экз. - (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.39
ББК У9(2)306.751.2

Кл.слова (ненормированные):
РАСЧЕТ РАБОЧЕЙ СИЛЫ -- МЕТОДЫ РАСЧЕТА ПЛОЩАДЕЙ -- РАСЧЕТ ПРОИЗВОДСТВА -- КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПЛАНЫ ПРЕДПРИЯТИЙ -- МАТЕРИАЛЬНЫЙ РАСЧЕТ ПРОИЗВОДСТВА
Дескрипторы: МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- РЕКОНСТРУКЦИЯ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЙ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)