Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=КОНДИТЕРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ<.>)
Общее количество найденных документов : 33
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-33 
1.
Г2003-76
   Л8
   Л86
Г2003-76 / Л86-102СЗ


    Лурье, Иосиф Саулович.
    Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве [Текст] : Справ. / И.С. Лурье, А.И. Шаров. - Москва : Колос, 2001. - 350 с. : ил., табл. ; 21 см. - Предм. указ.: с. 340-342. -Библиогр.: с. 343 . - 3000 экз. - ISBN 5-10-003607-9 (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Л86я2

Кл.слова (ненормированные):
Фруктово-ягодное сырье -- Пищевые кислоты -- Технохимический контроль
Дескрипторы: Кондитерская промышленность -- Сырье -- Сахар -- Мука -- Крахмал -- Жиры -- Масла -- Пищевые красители -- Ароматизаторы -- Справочники
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

2.
Г2003-993

    "Современные технологии пищевых продуктов нового поколения и их реализация на предприятиях АПК", научно-практическая конф. (2000 ; Углич).
    Тезисы докладов научно-практической конференции "Современные технологии пищевых продуктов нового поколения и их реализация на предприятиях АПК", 19-20 сент. 2000 г. [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук. Отд-ние хранения и перераб. с.-х. продукции ; Отв. за вып.: Н.Н. Липатов и др. - Углич (Яросл. обл.) : [б. и.], 2000. - 594 с. ; 21 см. - 150 экз.
ГРНТИ  
,    65.33.01
,    65.09
,    65.63
,    65.53
,    65.37
ББК Л8/9я431(2) + Л86я431(2) + Л95я431(2) + Л92я431(2) + Л82я431(2) + Л83я431(2) + Л87я431(2) + Л91я431(2) + Л96я431(2)

Дескрипторы: Продукты питания -- Плоды -- Овощи -- Переработка -- Технологические процессы -- Пищевая промышленность -- Молочная промышленность -- Консервная промышленность -- Хлебопекарная промышленность -- Кондитерская промышленность -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (Москва);
Современные технологии пищевых продуктов нового поколения и их реализация на предприятиях АПК, научно-практическая конф. (2000 ; Углич)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2004-190 ПОТ

   
    Правила по охране труда в кондитерской промышленности [Текст] : ПОТ РО 001-2003: Утв. Минсельхозом России 10.02.2003 / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. Всерос. науч.-исслед. ин-т охраны труда. - Введ. с [10.02.2003]. - Москва : Росинформагротех, 2003. - 52 с. ; 20 см. - 2000 экз.
ГРНТИ  
,    65.35
ББК Л86н6

Дескрипторы: Кондитерская промышленность -- Пищевая промышленность -- Охрана труда -- Техника безопасности -- Условия труда -- Правила
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт охраны труда (Орел)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

4.

2004-3/805


    Шестакова, Татьяна Ивановна.
    Кондитер-профессионал [Текст] : Учеб. пособие / Т.И. Шестакова. - Москва : Дашков и К°, 2004. - 399 с. : ил. ; 21 см. - (Начальное профессиональное образование). - Библиогр.: с. 386. - 5000 экз. - ISBN 5-94798-353-2
ГРНТИ  
ББК Л86я7 + Л99я7

Дескрипторы: Кондитерские изделия -- Мучные кондитерские изделия -- Кулинарные изделия -- Сырье -- Кондитерская промышленность -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102АБ (1)
Свободны:
102АБ (1)

5.
А2004-219

    Никель, Сергей Александрович.
    Повышение эффективности процесса тепловой обработки какао-бобов и арахиса [Текст] : Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 05.18.12 / С.А. Никель ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж, 2004. - 20 с. ; 21 см. - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л864 + Л814.4

Кл.слова (ненормированные):
Авторефераты
Дескрипторы: Какао -- Арахис -- Тепловая обработка -- Кондитерская промышленность -- Технологические процессы -- Аппараты -- Оборудование -- Обжарка -- Сушка
Сведения о коллективе/мероприятии:
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Г2006-1795

    Конова, Надежда Ивановна.
    Технологии перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса: технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства [Текст] : учебное пособие для студентов вузов / Н. И. Конова, Г. И. Назимова ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2005. - 155 с. : ил., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 155 (16 назв.). - 1200 экз. - ISBN 5-89289-335-9
ГРНТИ  
,    65.33.35
,    65.35.01
ББК Л83я7 + Л86я7 + Л839я7

Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Хлебопекарная промышленность -- Хлебопечение -- Хлебопекарные качества -- Технологические процессы -- Хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Кондитерская промышленность -- Кондитерские изделия -- Макаронные изделия -- Сырье -- Технологии -- Мучные изделия -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Г2007-1191

   
    Эколого-биологическое обоснование обеззараживания сухофруктов в электромагнитном поле СВЧ [Текст] / [В. Н. Цугленок, Г. Г. Юсупова, А. П. Халанская, Т. А. Толмачева] ; Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [б. и.], 2005. - 102 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 93-102 (125 назв.). - 500 экз. - ISBN 5-94617-067-8
Авт. указаны на обороте тит. л.
ГРНТИ  
,    65.13.23
ББК Л913-1 + Л815 + Л910

Кл.слова (ненормированные):
Электромагнитное поле -- СВЧ-методы -- Термическое воздействие -- Дебактеризация
Дескрипторы: Сухофрукты -- Обеззараживание -- Зараженность -- Экологическая оценка -- Микрофлора -- Растительное сырье -- Кондитерская промышленность -- Витамины -- Обогащение
Сведения о коллективе/мероприятии:
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Г2007-1482

    Резниченко, Ирина Юрьевна.
    Пищевые концентраты и сахаристые кондитерские изделия специального назначения: новые рецептуры, технологии, характеристика потребительских свойств [Текст] : монография / И. Ю. Резниченко ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2006. - 208 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 176-191 (197 назв.). - 500 экз. - ISBN 5-89289-388-X (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.35.01
ББК Л86 + Л97

Кл.слова (ненормированные):
Потребительские свойства -- Завтраки -- Карамель -- Микронутриенты
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевые концентраты -- Кондитерские изделия -- Кондитерская промышленность -- Рецептура -- Технологии -- Мюсли -- Обогащение -- Пищевая промышленность -- Маркетинг
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

9.
Г2008-11
Г2008-11 / К 88-102КХ


    Кудинова, Валентина Михайловна.
    Технология кондитерских изделий [Текст] : учебное пособие для студентов вузов / В. М. Кудинова, Г. И. Назимова, Т. В. Рензяева ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2006. - 140 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 139 (11 назв.). - 400 экз. - ISBN 5-89289-392-8
ГРНТИ  
ББК Л86я7

Дескрипторы: Кондитерская промышленность -- Технологии -- Кондитерские изделия -- Сырье -- Мучные кондитерские изделия -- Пищевая ценность -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Р1249/14

Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово).

    Сборник научных работ [Текст] / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2001 - .
   Вып. 14 : Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов / [редкол.: Л. А. Маюрникова (отв. ред.), М. В. Баканов]. - 2007. - 168 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - 150 экз. - ISBN 978-5-89289-464-7
ГРНТИ  
,    65.01
,    65.13.13
,    65.63
ББК Л95я43 + Л80-9я43 + Л8/9я54(2) + Л958я43 + Л91я43 + У9(2)306.7я43

Кл.слова (ненормированные):
Молочно-растительные продукты
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевая промышленность -- Сырье -- Молочная промышленность -- Сыроделие -- Кондитерская промышленность -- Замораживание -- Технологические процессы -- Плодово-ягодное сырье -- Гидрализаты -- Растительные масла -- Переработка -- Алкогольные напитки
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-20   21-30   31-33 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)