Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>K=Инновационные способы производства<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
Г2015-734

    Мазеева, Ирина Александровна.
    Теоретические аспекты создания функциональных молочных белковых продуктов с использованием нетрадиционных коагулянтов [Текст] : монография / И. А. Мазеева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2014. - 140 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 123-139 (177 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-864-5
ГРНТИ  
,    65.63.03
,    65.01.75
ББК Л95-3 + Л953 + Л955
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Функциональные молочные белковые продукты -- Традиционные способы производства -- Инновационные способы производства
Дескрипторы: Молочные продукты -- Производство -- Нетрадиционные коагулянты -- Творог -- Творожные продукты -- Пищевые добавки -- Коагулянты -- Методология проектирования белковых продуктов
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)