Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Поисковый запрос: (<.>K=Инактивированные закваски<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
Г2016-366

   
    Современные технологии приготовления теста на хлебопекарных предприятиях [Текст] : учебное пособие для студентов вузов / [А. С. Романов, Л. И. Кузнецова, О. А. Савкина и др.] ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2015. - 269 с. : ил. ; 21 см. - (Высшее образование). - Библиогр.: с. 268-269 (14 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-89289-890-4 (в пер.)
Авт. указаны на обороте тит. л.
ГРНТИ  
,    65.33.03
ББК Л830я7 + Л830.2я7 + Л830.23я7 + Л832я7 + Л837я7 + Л871я7

Кл.слова (ненормированные):
Инактивированные закваски -- Подкислители -- Хлебопекарные улучшители -- Бродильная микрофлора
Дескрипторы: Хлебопекарные предприятия -- Приготовление теста -- Технологии -- Сырье -- Добавки -- Хлебобулочные изделия -- Полуфабрикаты -- Микроорганизмы -- Дрожжи -- Молочнокислые бактерии -- Хлебопекарное производство -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)