Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 217
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Г2001-654
Г2001-654 / С 95-102КХ
Г2001-654 / С 95-102КХ


   
    Сырье, производство макаронных изделий и контроль качества [Текст] : (В помощь технологам макаронных мини-цехов) / В.И. Капис, Ю.В. Колмаков, Н.П. Батищева, Т.И. Левшакова ; Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние. Сиб. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва. - Омск : [б. и.], 2001. - 39 с.
ГРНТИ  
ББК Л839

Дескрипторы: Макаронные изделия -- Макаронная промышленность -- Сырье -- Качество зерна -- Оборудование
Сведения о коллективе/мероприятии:
Сибирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Омск);
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

2.
Г2001-1245
Г2001-1245 / Ч-81-102КХ


    Чубуков, Владимир Николаевич.
    Строительные материалы и изделия. Практикум [Текст] : Учеб. пособие для студентов специальностей "Обустройство сел.территорий", "Мелиорация и вод. хоз-во" вузов / В.Н. Чубуков, В.Н. Основин, Л.В. Шуляков. - Минск : Дизайн ПРО, 2000. - 239 с. : ил. - Библиогр.: 4 назв. - ISBN 985-452-020-Х
ГРНТИ  
,    67.15.47
ББК Н3я7

Кл.слова (ненормированные):
Строительные изделия -- Строительные растворы
Дескрипторы: Строительные материалы -- Бетон -- Керамические материалы -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2002-449
Г2002-449 / П 82-102КХ
Г2002-449 / П 82-102КХ


    Просеков, Александр Юрьевич.
    Физико-химические основы получения пищевых продуктов с пенной структурой [Текст] / А. Ю. Просеков ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2001. - 171 с. - Библиогр.: 212 назв. - ISBN 5-89289-132-1
ГРНТИ  
,    65.33.29
ББК Л814 + Л950 + Л86 + Л830

Дескрипторы: Продукты питания -- Технологии -- Пенообразование -- Вещества -- Молочные продукты -- Кондитерские изделия -- Хлебопечение
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

4.
Г2002-832
Г2002-832 / П42-102КХ


   
    Повышение эффективности применения материалов, изделий и техники в сельском строительстве [Текст] : сб. науч. тр. / Ом. с.-х. ин-т ; редкол.: Ф. К. Лебедев (отв. ред.) и др. - Омск : [б. и.], 1992. - 54 с.
ГРНТИ  
,    67.17
,    67.09
ББК Н75я43

Кл.слова (ненормированные):
Строительные машины -- Изделия
Дескрипторы: Строительство -- Материалы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Омский сельскохозяйственный институт им. С. М. Кирова (Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
РСТ РСФСР 320-88
РСТ РСФСР 320-88 / К60-102ЧЗ


   
    Колбасы конские полукопченые. Технические условия [Текст] / Гос. ком. СССР по упр. качеством продукции и стандартам. - Офиц. изд. - Взамен РСТ РСФСР 320-83 ; Введ. с 01.10.89. - Москва : [б. и.], 1989. - 14 с. - (Республиканский стандарт РСФСР)
ГРНТИ  

Дескрипторы: Колбасные изделия -- Копченые колбасы -- Продукты питания -- Технические условия -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

6.
Г2002-1072
   Л9
   С78
Г2002-1072 / С78-102СЗ


    Стацько, Валентин Петрович.
    Колбасы. Колбасные изделия. Продукты из мяса [Текст] / В. П. Стацько. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2000. - 351 с. - (Учебный курс). - Библиогр.: с. 350-351 . - ISBN 5-222-00915-7
ГРНТИ  
,    65.59.23
ББК Л927я7 + Л926я7 + Л924я7

Кл.слова (ненормированные):
Колбасное производство
Дескрипторы: Колбасные изделия -- Продукты питания -- Мясо -- Мясные продукты -- Копчение -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

7.
Е2002-40 ГОСТ-Сб
Е2002-40 ГОСТ-Сб / Х55-102ЧЗ


   
    Хлеб. Технические условия [Текст] : Сб. - Офиц. изд. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 72 с. - (Межгосударственные стандарты). - В сб. включ. 16 стандартов: ГОСТ 28808-90, ГОСТ 26987-86, ГОСТ 5311-50, ГОСТ 9831-61, ГОСТ 26982-86, ГОСТ 26986-86, ГОСТ 26983-86, ГОСТ 27842-88, ГОСТ 26984-86, ГОСТ 26985-86, ГОСТ 2077-84, ГОСТ 12582-67, ГОСТ 12583-67, ГОСТ 13657-68, ГОСТ 28807-90, ГОСТ 12584-67.
Аннотация: Сборник содержит стандарты, утвержденные до 1 декабря 1999 г., с изменениями.
ГРНТИ  
,    65.01.37
ББК Л83ц
Тематические разделы

Дескрипторы: Хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Хлебопечение -- Технические условия -- Стандарты
Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

8.
ГОСТ 12584-67

   
    Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия [Текст] : ГОСТ 12584-67. - Введ. с 01.07.67 // Хлеб. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 69-72. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    65.01.37

Кл.слова (ненормированные):
Батоны
Дескрипторы: Хлебобулочные изделия -- Хлебопечение -- Пищевые добавки -- Спирты -- Консервирование -- Хранение -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е40-2002 (свободен)


9.
ГОСТ 6481-97

   
    Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия [Текст] : ГОСТ 6481-97. - Взамен ГОСТ 6481-82 ; Введ. с 01.01.98 // Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 31-36. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    69.51.29
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Балык
Дескрипторы: Осетровые -- Рыба -- Рыбные продукты -- Копчение -- Сушка -- Подвяливание -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е39-2002 (свободен)


10.
ГОСТ 2623-97

   
    Изделия балычные из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели холодного копчения. Технические условия [Текст] : ГОСТ 2623-97. - Взамен ГОСТ 2623-73 ; Введ. с 01.07.98 // Рыба и рыбные продукты. Рыба копченая, вяленая и сушеная. Технические условия. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - С. 22-30. - (Межгосударственные стандарты)
ГРНТИ  
,    69.51.29
Тематические разделы

Кл.слова (ненормированные):
Балык
Дескрипторы: Лосось -- Форель -- Рыба -- Рыбные продукты -- Копчение -- Технические условия -- Стандарты

Источник

Имеются экземпляры в отделах: 102ЧЗ
Инв.Е39-2002 (свободен)


 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)