Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Зернобобовые компоненты<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
А2004-313

    Сахрынин, Марат Николаевич.
    Разработка технологии получения творожного продукта, содержащего зернобобовый компонент [Текст] : Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 05.18.04 / М.Н. Сахрынин ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово, 2004. - 19 с. ; 21 см. - Библиогр.: 15 назв. - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л955

Кл.слова (ненормированные):
Зернобобовые компоненты -- Авторефераты
Дескрипторы: Творог -- Технологии -- Продукты питания -- Компоненты -- Пищевые добавки -- Молочная промышленность -- Молочные продукты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.


    Мусина, О. Н.
    Влагоудерживающая способность зернобобового (горохового) компонента творожного продукта [Текст] / О. Н. Мусина ; Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. ин-т сыроделия // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2008. - № 8. - С. 108-113 : ил. - Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 113 (3 назв.) . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
ББК Л955

Кл.слова (ненормированные):
Зернобобовые компоненты
Дескрипторы: Творожные продукты -- Белковые продукты -- Пищевые добавки -- Компоненты -- Влагоудерживающая способность -- Молочные продукты -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия (Барнаул)


Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


3.


    Мусина, Ольга Николаевна.
    Влияние дозы растительного компонента на свойства творожно-мучного продукта [Текст] / О. Н. Мусина ; Рос. акад. с.-х. наук, Сиб. науч.-исслед. ин-т сыроделия // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2010. - № 8. - С. 100-104 : ил. - Библиогр.: с. 104 (6 назв.) . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
ББК Л955

Кл.слова (ненормированные):
Творожно-мучные продукты -- Растительные компоненты -- Зернобобовые компоненты
Дескрипторы: Молочные продукты -- Кисломолочные продукты -- Пищевые добавки -- Смеси -- Органолептическая оценка
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское региональное отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский институт сыроделия (Барнаул)


Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)