Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Здоровое питание<.>)
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-27 
1.
Г2002-505
Г2002-505 / П 78-102КХ
Г2002-505 / П 78-102КХ


   
    Проблемы и перспективы здорового питания [Текст] : Сб. науч. работ / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; Редкол.: Л.А. Остроумов (отв. ред.) и др. - Кемерово : [б. и.], 2000. - 160 с. - ISBN 5-89289-025-2
ГРНТИ  
ББК Л80-9я43 + Л817я43 + Л81я43 + Л8/9я43

Дескрипторы: Продукты питания -- Здоровое питание -- Пищевая промышленность -- Пищевое использование -- Технологии -- Технологические процессы -- Пищевые добавки -- Питательная ценность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

2.
Г2002-497
Г2002-497 / Н34-102КХ
Г2002-497 / Н34-102КХ


   
    Наука - сервису [Текст] : Сб. статей междунар. науч.-техн. конф. "Химия природ. соединений", 15 мая 2001 г.: Направление "Товароведение, технология и биотехнология пищевых продуктов" / Междунар. акад. естествознания, Междунар. акад. наук высш. шк., Акад. проблем качества, Моск. гос. ун-т сервиса ; Редкол.: Е. И. Иванникова и др. . - Москва : [б. и.], 2001. - 90 с.
ГРНТИ  
ББК Л80-9я431(0) + Л817я431(0) + Л81я431(0) + У9(2)306.7я431(0) + Л80-12я431(0)

Дескрипторы: Продукты питания -- Биотехнология -- Здоровое питание -- Пищевая промышленность -- Технологии -- Рынки -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Международная академия естествознания (Москва);
Международная академия наук высшей школы (Москва);
Академия проблем качества (Москва);
Московский государственный университет сервиса (Москва)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

3.
Г2002-603
   Р
   Т61
Г2002-603 / Т61-102СЗ


    Торохова, Е. И.
    Валеология [Текст] : Слов.-справ.: Учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальностям "Педагогика и психология", "Социальная педагогика", "Физическая культура", "Биология", "Валеология" / Е.И. Торохова. - Москва : Флинта : Наука, 2002. - 344 с. : ил. - ISBN 5-89349-387-7. - ISBN 5-02-002755-3
ГРНТИ  
,    76.35.37
ББК Р11(2)0 + Р11(2)5 + Р11(2),1

Кл.слова (ненормированные):
Валеология -- Здоровье человека -- Социальная медицина -- Социальная педагогика
Дескрипторы: Здоровое питание -- Справочники
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

4.
Г2002-848
   Л8
   П50
Г2002-848 / П50-102СЗ


   
    Политика здорового питания [Текст] : Федер. и регион. уровни / В.И. Покровский, Г.А. Романенко, В.А. Княжев и др. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2002. - 342 с. - Библиогр.: 128 назв. - ISBN 5-94087-009-0
ГРНТИ  
,    65.01.80
,    65.09.03
ББК Л8/9 + Л817 + Р123.0 + У9(2)306.7

Кл.слова (ненормированные):
Здоровое питание -- Безопасность пищевой продукции -- Медико-биологические показатели -- Государственная политика
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевая промышленность -- Пищевые добавки
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

5.
Е2003-63

   
    Политика в области здорового питания в России [Текст] = Healthy Nutrition Policies in Russia : Сб. материалов междунар. конф. / Рос. акад. мед. наук. Науч.-исслед. ин-т питания, Рос. акад. с.-х. наук ; Редкол.: В.И. Покровский (гл. ред.) и др. - Москва : [б. и.], 1997. - 55 с. ; 30 см. - Текст на рус. и англ. яз. - (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.01.81
ББК Р123я431(0) + Л80-9я431(0) + Л80-1я431(0)

Дескрипторы: Здоровое питание -- Питание -- Продукты питания -- Качество продуктов питания -- Лечебно-профилактическое питание -- Экологическая безопасность -- Детское питание -- Рациональное питание -- Гигиена питания -- РФ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия медицинских наук (Москва);
Научно-исследовательский институт питания (Москва);
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва)
102КХ
Свободных экз. нет

6.
В2003-9/2

   Хата, З. И.

    Целебные и защитные свойства пищевых растений и их выращивание экологически чистыми [Текст] / З.И. Хата, А.З. Хата. - Москва : Евразия+, 2002 - .
   Кн. 2 : Целебные и защитные свойства пищевых растений и способы их выращивания экологически чистыми. - 2002. - 432 с. ; 17 см. - Библиогр.: с. 409-420 . - 3000 экз. - ISBN 5-93494-058-9 (в пер.)
ГРНТИ  
,    34.03
,    65.09.03
ББК Р281.7/8 + Л817 + Е581.92 + Р41

Кл.слова (ненормированные):
Здоровое питание -- Медико-биологические показатели -- Болезни человека
Дескрипторы: Растения -- Лечебные свойства -- Лекарственное использование -- Биологически активные вещества -- Пищевые добавки -- Медицина -- Лечение -- Профилактика -- Лекарственные растения
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.

Г2003-1674/З-93 102СЗ
2003-3/110292003-3/11029
Р28<>brЗ-93 102СЗ


    Зуева, Елена Александровна.
    Справочник по биодобавкам [Текст] / Е.А. Зуева. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2003. - 319 с. ; 21 см. - (Серия "Панацея"). - Библиогр.: с. 309-310. - 10000 экз. - ISBN 5-222-02873-9 (в пер.)
На обл. авт. не указан.
ГРНТИ  
,    65.09.05
ББК Р281.89я2 + Р281.7я2 + Л817я2 + Р123.1я2 + Р282.1я2

Кл.слова (ненормированные):
Биодобавки
Дескрипторы: БАД -- Пищевые добавки -- Биологически активные вещества -- Лекарственное использование -- Здоровое питание -- Справочники
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

8.
А2009-84

    Манылов, Сергей Владимирович.
    Исследование влияния денатурированных сывороточных белков на свойства низкокалорийных молочно-белковых продуктов [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / С. В. Манылов ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2009. - 19 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 18-19 (14 назв.). - 80 экз.
ГРНТИ  
ББК Л953 + Л817

Кл.слова (ненормированные):
Молочно-белковые продукты -- Низкокалорийные продукты -- Сывороточные белки -- Денатурированные белки -- Нежирные молочные продукты -- КДСБ -- Авторефераты
Дескрипторы: Молочные продукты -- Сыворотка молока -- Белки -- Органические показатели -- Питание -- Здоровое питание -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
А2009-80

    Игнатьев, Максим Александрович.
    Исследование и разработка технологии кисломолочного продукта для спортивного питания [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / М. А. Игнатьев ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2009. - 19 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 19 (8 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л955 + Л817

Кл.слова (ненормированные):
Иммуностимулирующие свойства -- Пробиотические свойства -- Спортивное питание -- Креатин, добавка -- Авторефераты
Дескрипторы: Кисломолочные продукты -- Молочные продукты -- Ферментированные продукты -- Пищевые добавки -- Органолептические показатели -- Питание -- Здоровое питание -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Г2009-619

   
    Технология и продукты здорового питания [Текст] : материалы II Международной научно-практической конференции / Сарат. гос. аграр. ун-т им. Н. И. Вавилова, Фак. технологии продуктов питания ; [редкол.: А. В. Голубев и др.]. - Саратов : Наука, 2008. - 159 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - 120 экз. - ISBN 978-5-91272-602-6
ГРНТИ  
,    65.01.13
,    68.09.05
,    68.09.30
ББК Л80-1я431(0) + Л81-5я431(0) + Л92я431(0) + Л95я431(0) + Л99я431(0)
Рубрики: Саратовская область
Дескрипторы: Продукты питания -- Продукты лечебно-профилактического питания -- Здоровое питание -- Общественное питание -- Технологии -- Оборудование -- Молочные продукты -- Консервирование -- Мясные продукты -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова. Факультет технологии продуктов питания (Саратов)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-20   21-27 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)