Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Жиросодержащие продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Г2006-616
   Л8
   Р 40
Г2006-616 / Р 40-102СЗ


   
    Реологические основы расчета оборудования производства жиросодержащих пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров и магистров 551800 - "Технологические машины и оборудование" для дисциплины "Технологическое оборудование при производстве жировой продукции" / В. А. Арет, Б. Л. Николаев, Г. П. Забровский, Л. К. Николаев ; С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищевых технологий. - Санкт-Петербург : [б. и.], 2004. - 342 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 332-336. - Предм. указ.: с. 337-339. - 200 экз. - ISBN 5-89565-091-0
На 2-й с. обл.: 75-летию Санкт-Петербургского государственного университета низкотемпературных и пищевых технологий посвящается
ГРНТИ  
ББК Л81-5я7 + Л95-5я7 + Л783.13я7

Кл.слова (ненормированные):
Реология -- Реометрия -- Реодинамика -- Реологические расчеты -- Жиросодержащие продукты
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Масло-жировая промышленность -- Оборудование -- Технологии -- Маслоделие -- Сыроделие -- Жир -- Маргарин -- Животные жиры -- Кисломолочные продукты -- Продукты питания -- Теория -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий (Санкт-Петербург)

Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

2.
Д2015-15

   
    Стабильность и срок годности. Мясо и рыбопродукты [Текст] / ред.-сост.: Д. Килкаст, П. Субраманиам, пер. с англ. под. науч. ред. канд. техн. наук Ю. Г. Базарновой. - Санкт-Петербург : Профессия, 2012. - 415 с. : ил. ; 23 см. - Парал. тит. л. на англ. яз. - Библиогр. в конце глав. - Food and beverage stability and shelf life. - Oxford, 2011. - ISBN 978-5-904757-40-3 (в пер.)
ГРНТИ  
,    69.51.31
,    65.59.19
,    65.59.37
,    65.59.03
ББК Л92 + Л92-1 + Л920.3 + Л920.5 + Л94 + Л943

Кл.слова (ненормированные):
Микробиологическая порча -- Влага в продуктах -- Органолептические методы -- Жиросодержащие продукты -- Инновационные технологии -- Пищевые ингредиенты
Дескрипторы: Мясо -- Пищевые продукты -- Рыбопродукты -- Жиры -- Морепродукты -- Стабильность -- Переработка -- Сроки годности -- Хранение -- Холодильное хранение -- Упаковка -- Химические процессы -- Стерилизация -- Замораживание -- Методы оценки -- Тепловая обработка -- Технологические процессы -- Транспортировка -- Измельчение -- Перемешивание -- Фильтрование -- Консервирование
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)