Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Жировые продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Г2006-518

    Рогов, Борис Аркадьевич.
    Технологическое оборудование для производства жировой продукции [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров и магистров 551800 - "Технологические машины и оборудование" для дисциплины "Технологическое оборудование при производстве жировой продукции" / Б.А. Рогов ; С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищевых технологий. - Санкт-Петербург : [б. и.], 2005. - 180 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 161-162 (17 назв.). - 300 экз. - ISBN 5-89565-092-9 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.63.37
ББК Л782-5я7 + Л957.0я7 + Л95-5я7 + Л80-1я7 + Л80-5я7 + Л782я7 + Л782.131я7 + Л782.4я7

Кл.слова (ненормированные):
Жировые продукты -- Теплофизические характеристики -- Структурно-механические характеристики
Дескрипторы: Жиры -- Продукты питания -- Технологии -- Растительные жиры -- Животные жиры -- Оборудование -- Маргарин -- Жиры -- Машины -- Мясоперерабатывающая промышленность -- Технологические процессы -- Масло-жировая промышленность -- Пищевая промышленность -- Молочная промышленность -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий (Санкт-Петербург)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2012-986

   
    Комплексное использование биоресурсов: малоотходные технологии [Текст] : материалы Международной научно-практической конференции (11-12 марта 2010 г.) / Рос. акад. с.-х. наук, Краснод. науч.-исслед. ин-т хранения и перераб. с.-х. продукции ; [редкол.: Т. Л. Троянова и др., под общ. ред. Р. И. Шаззо]. - Краснодар : [Издательский Дом - Юг], 2010. - 234 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - 100 экз. - ISBN 978-5-91718-037-3
ГРНТИ  
ББК Л8/9я431(0) + Л80я431(0) + Л817я431(0) + Л96я431(0) + Л95я431(0) + П057я431(0)

Кл.слова (ненормированные):
Пищевые технологии -- Соевое производство -- Жировые продукты -- Свеклосахарное производство -- Продукты энтерального питания -- Биодизельное топливо -- Функциональное питание -- Ягодное сырье -- Малоотходные технологии
Дескрипторы: Биоресурсы -- Переработка -- Малоотходное производство -- Экологическая безопасность -- Охрана окружающей среды -- Продукты питания -- Экологическая оценка -- Консервная промышленность -- Отходы -- Биотопливо -- Малоотходные технологии -- Растительное сырье -- Пищевые добавки -- Льняное масло -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Краснодарский научно-исследовательский институт хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (Краснодар);
"Комплексное использование биоресурсов: малоотходные технологии", международная научно-практическая конференция (2010 ; Краснодар)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2013-8

    Шванская, Ирина Александровна.
    Перспективные направления создания продуктов функционального назначения на основе растительного сырья [Текст] : научный аналитический обзор / [И. А. Шванская] ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Рос. науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. по инженер.-техн. обеспечению агропром. комплекса. - Москва : [Росинформагротех], 2012. - 143 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 133-141 (123 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-7367-0949-6
Авт. указан на обороте тит. л.
ГРНТИ  
,    65.33.29
,    65.63.37
ББК Л83 + Л782.4 + Л98

Кл.слова (ненормированные):
Функциональные продукты питания -- Жировые продукты -- Плодоовощное сырье -- Диспергированные продукты -- Научные аналитические обзоры
Дескрипторы: Продукты питания -- Растительное сырье -- Хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Растительные жиры -- Жиры -- Растительные масла -- Майонезы -- Маргарин -- Пектины -- Углеводы -- Инулин -- Полисахариды -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Росинформагротех (пос. Правдинский, Моск. обл.)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

4.
Г2014-958

   
    Пищевые ингредиенты в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий [Текст] : [монография] / [А. П. Косован, Т. В. Быковченко, Л. Т. Волохова и др.]. - Москва : ДеЛи плюс, 2013. - 526 с. : ил., 4 вкл. л. ; 21 см. - Библиогр. в конце гл. - 500 экз. - ISBN 978-5-905170-46-1 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.35
ББК Л83 + Л837 + Л86 + Л83-3 + Л865
Рубрики: Российская Федерация
    Германия

Кл.слова (ненормированные):
Функциональные ингредиенты -- Реологические свойства -- Жировые продукты -- Технологические средства -- Хлебопекарная промышленность -- Направления развития
Дескрипторы: Пищевые ингредиенты -- Хлебобулочные изделия -- Мучные кондитерские изделия -- Хлеб -- Производство -- Пищевые добавки -- Хлебопечение -- Подготовка кадров -- Управление -- Ферментные препараты -- Ароматизаторы -- Улучшители -- Полуфабрикаты
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)