Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Жеребятина<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Г2006-1233

    Абрамов, Алексей Федорович.
    Качество мяса якутской лошади [Текст] / А. Ф. Абрамов ; отв. за вып. М. П. Неустроев ; Рос. акад. с.-х. наук, Сиб. отд-ние, Якут. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва. - 3-е изд., перераб. и доп. - Якутск : [б. и.], 2005. - 35 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 20-21 (18 назв.). - 300 экз.
ГРНТИ  
ББК П611-612.2 + Л920.31 + П9(2Р54-6Я)611

Кл.слова (ненормированные):
Биохимия мяса -- Жеребятина -- Энергетическая ценность
Дескрипторы: Лошадь -- Мясная продуктивность -- Мясо -- Конина -- Качество -- Полуфабрикаты -- Мясные полуфабрикаты -- Биохимический состав -- Мясная промышленность -- Продукты питания -- Отвалка -- Якутия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Якутский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Якутск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2008-1493
Г2008-1493 / Л 63-102КХ


    Лисенков, Александр Александрович.
    Технология переработки конины и жеребятины [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности 110401 "Зоотехния" / А. А. Лисенков, В. В. Панкратов, П. А. Гоголева ; Рос. гос. аграр. ун-т - МСХА им. К. А. Тимирязева, Технол. фак., Каф. технологии хранения и перераб. продуктов животноводства. - Москва : [б. и.], 2008. - 87 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 86 (8 назв.). - 200 экз. - ISBN 978-5-9675-0194-4
ГРНТИ  
ББК Л920.31я7
Рубрики: Российская Федерация
    Якутия

    Башкортостан, Республика

Кл.слова (ненормированные):
Жеребятина
Дескрипторы: Конина -- Качество -- Мясо -- Пищевая ценность -- Мясные продукты -- Продукты питания -- Переработка -- Мясные полуфабрикаты -- Технологические качества -- Мясная промышленность -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева. Кафедра технологии хранения и переработки продуктов животноводства (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)