Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Дрожжевая биомасса<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
А2014-91

    Рачков, Кирилл Викторович.
    Разработка технологии белково-аминокислотных корректоров кормов и биологически активных добавок на основе направленной ферментативной конверсии полимеров дрожжевой биомассы [Текст] : автореферат дис. ... канд. биол. наук : специальность 03.01.06 : защищена 20.06.2014 / К. В. Рачков ; [Всерос. науч.-исслед. и технол. ин-т биол. пром-сти]. - Щелково [Моск. обл.], 2014. - 27 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 25-27 (15 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.41.33
,    65.41.31
ББК Л871 + Л80-12 + Л80-3 + П542.12

Кл.слова (ненормированные):
Белково-кислотные обогатители кормов -- Белково-кислотные обогатители пищи -- Ферментолизаты -- Белково-аминокислотные корректоры -- Ферментативная конверсия -- Дрожжевая биомасса -- Ферментативные белковые вещества -- Баротермическая обработка -- Авторефераты
Дескрипторы: Корма -- Дрожжи -- Пищевые белки -- Биотехнология -- Saccharomyces cerevisiae -- Биологически активные добавки -- Технологии -- Гидролиз
Сведения о коллективе/мероприятии:
Всероссийский научно-исследовательский и технологический институт биологической промышленности (Щелково, Моск. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Д2015-19

    Аннемюллер, Г.
    Дрожжи в пивоварении [Текст] = The yeast in the brewery / Г. Аннемюллер, Г.-Й. Майнгер, П. Литц ; пер. с англ. под науч. ред. канд. биол. наук С. Г. Давыденко. - Санкт-Петербург : Профессия, 2015. - 427 с. : ил. ; 23 см. - Библиогр.: с. 409-427 (343 назв.). - ISBN 978-5-904757-49-6 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.41.31
,    65.41.29
ББК Л871 + Л871.02 + Л876.0

Кл.слова (ненормированные):
Рекуперация пива -- Регенерация дрожжей -- Биохимическая характеристика -- Разведение дрожжей -- Пивоваренные предприятия -- Дрожжевая биомасса -- Дрожжевой менеджмент
Дескрипторы: Пивоварение -- Дрожжи -- Пиво -- Качество -- Систематика -- Saccharomyces cerevisiae -- Размножение -- Микроорганизмы -- Брожение -- Созревание -- Нутриенты -- Технологические процессы -- Оборудование -- Аппараты
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)