Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Диспергаторы<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Е2008-35

   
    Техника и технология пищевых производств [Текст] : сборник статей / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; [под ред. проф. В. П. Юстратова ; редкол.: Л. А. Маюрникова и др.]. - Кемерово : [б. и.], 2007. - 120 с. : ил. ; 29 см. - Библиогр. в конце ст. - 150 экз. - ISBN 978-5-89289-444-9
ГРНТИ  
,    65.33.29
,    65.63
,    65.59
ББК Л80-9я43 + Л81-5я43 + Л95я43 + Л81-5я43 + Л83я43 + Л92я43

Кл.слова (ненормированные):
Смесители-диспергаторы -- Сухие завтраки
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевая промышленность -- Технологии -- Оборудование -- Пищевые продукты -- Рецептура -- Растительные масла -- Молочные продукты -- Мясные продукты -- Полуфабрикаты -- Сыры -- Хлеб
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2011-1242

    Мотовилов, О. К.
    Гидромеханическое диспергирование и его использование при производстве специализированных продуктов питания и оценка их потребительских свойств [Текст] : монография / О. К. Мотовилов. - Новосибирск : [б. и.], 2011. - 239 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 213-238 (158 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-904424-73-2
ГРНТИ  
,    65.63.39
,    65.59.29
,    65.53.35
ББК Л994 + Л97 + Л81-5 + Л817

Кл.слова (ненормированные):
Гидромеханическое диспергирование -- Функциональные продукты питания -- Диспергаторы -- Продукты глубокой переработки -- Растительные белоксодержащие концентраты -- Поликомпонентные продукты питания
Дескрипторы: Продукты питания -- Ингредиенты -- Оценка качества -- Аппараты -- Технологические процессы -- Сыры -- Пищевые полуфабрикаты -- Полуфабрикаты -- Потребительские качества -- Пищевая промышленность
Экземпляры всего (): 3
102КХ (2), 102АБ (1)
Свободны:
102КХ (2), 102АБ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)