Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Десерты<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
А2004-201

    Бородина, Надежда Александровна.
    Исследование и разработка технологии сырной пасты с облепиховым пюре [Текст] : Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 05.18.04 / Н.А. Бородина ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Барнаул, 2004. - 18 с. ; 21 см. - 80 экз.
ГРНТИ  
ББК Л955 + Л95-3

Кл.слова (ненормированные):
Растительные добавки -- Молочнокислая микрофлора -- Десертные продукты -- Облепиховое пюре -- Сырная паста -- Авторефераты
Дескрипторы: Продукты питания -- Кисломолочные продукты -- Молочная промышленность -- Рецептура -- Пищевые добавки -- Закваска -- Десерты -- Растительное сырье
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
А2005-133

    Курбанова, Марина Геннадьевна.
    Исследование и разработка технологии взбитых белковых продуктов [Текст] : Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 05.18.04 / М.Г. Курбанова ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово, 2005. - 18 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: 10 назв. - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л955

Кл.слова (ненормированные):
Взбитые продукты -- Структурообразователи -- Авторефераты
Дескрипторы: Белковые продукты -- Десерты -- Молочная промышленность -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.


    Мацейчик, И. В.
    Разработка и исследование технологии производства комбинированного творожного десерта [Текст] / И. В. Мацейчик, Т. А. Лебедева ; Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т переработки с.-х. продукции, Новосиб. гос. техн. ун-т // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2007. - № 11. - С. 79-82 : ил. - Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 82 (3 назв.) . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
ББК Л958

Кл.слова (ненормированные):
Творожные сыры -- Творожные десерты -- Растительные добавки -- Десерты -- Комбинированные продукты -- Органолептические показатели -- Физико-химические показатели -- Микробиологические показатели
Дескрипторы: Продукты питания -- Сыры -- Обогащение -- Пищевые добавки -- Пищевая ценность -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Новосибирский государственный технический университет (Новосибирск)


Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


4.
Г2008-503

    Варлахова, Людмила Николаевна.
    Традиционные и новые блюда из гороха, фасоли, чечевицы, сои, гречки и пшена [Текст] / Л. Н. Варлахова, В. И. Зотиков, С. Н. Агаркова ; [отв. за вып. Н. В. Грядунова] ; Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т зернобобовых и крупяных культур. - Орел : Картуш, 2008. - 328 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 328 (13 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-9708-0109-3 (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Л992 + Л991 + Л997(2) + Л997(3)

Кл.слова (ненормированные):
Традиционные блюда -- Русская национальная кухня -- Зарубежная кухня -- Десерты
Дескрипторы: Блюда -- Продукты питания -- Кулинария -- Рецептура -- Первые блюда -- Вторые блюда -- Салаты -- Закуски -- Напитки -- Квас -- Общественное питание
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Всероссийский научно-исследовательский институт зернобобовых и крупяных культур (Орел)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Г2010-820

    "Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства", международный научно-практический семинар (2010 ; Омск).
    Материалы Международного научно-практического семинара "Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства" (23 апреля 2010 г.) [Текст] / М-во сел. хоз-ва и продовольствия Омской обл., Омский гос. аграр. ун-т, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, Семипалат. гос. ун-т им. Шакарима, Инновац. Евраз. ун-т ; [редкол.: С. Л. Петуховский и др.]. - Омск : Вариант-Омск, 2010. - 333, [2] с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - 100 экз. - ISBN 978-5-904754-02-0
ГРНТИ  
,    65.01.13
ББК Л95я431(0) + Л8/9я431(0) + Л92я431(0)
Рубрики: Сибирь
    Омская область

    Казахстан

Кл.слова (ненормированные):
Поликомпонентные продукты -- Биотехнологические методы -- Функциональные свойства -- Функциональные продукты питания -- Плодово-ягодные десерты -- Пробиотические продукты
Дескрипторы: Продукты питания -- Молочные продукты -- Мясные продукты -- Продукты лечебно-профилактического питания -- Продукты детского питания -- Оценка качества -- Сертификация -- Молочная промышленность -- Сыры -- Напитки -- Кисломолочные продукты -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Омская область. Министерство сельского хозяйства и продовольствия (Омск);
Омский государственный аграрный университет (Омск);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово);
Семипалатинский государственный университет им. Шакарима (Семипалатинск);
Инновационный Евразийский университет (Павлодар);
Современные технологии продуктов питания: теория и практика производства, международный научно-практический семинар (2010 ; Омск)

Перейти: Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Г2013-102

   
    Технология и продукты здорового питания [Текст] : материалы V Международной научно-практической конференции / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Сарат. гос. аграр. ун-т им. Н. И. Вавилова ; [редкол.: А. А. Морозов и др.]. - Саратов : [СГАУ], 2011. - 183 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - 110 экз. - ISBN 978-5-91818-184-3
ГРНТИ  
,    65.01.13
,    65.65.29
,    65.09.30
,    65.59
ББК Л80-1я431(0) + Л97я431(0) + Л782.12я431(0) + Л83я431(0) + Л92я431(0) + Л955я431(0) + Л958я431(0)
Рубрики: Саратовская область
Кл.слова (ненормированные):
Холодильные технологии -- Мясные паштеты -- Мясные кулинарные изделия
Дескрипторы: Продукты питания -- Мясная промышленность -- Мясные продукты -- Мороженое -- Подсолнечное масло -- Сыры -- Пищевые добавки -- Хлебобулочные изделия -- Рецептура -- Соусы -- Десерты -- Хлебопечение -- Кисломолочные продукты -- Молочные продукты -- Пищевые полуфабрикаты -- Пищевая промышленность -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова (Саратов);
"Технология и продукты здорового питания", международная научно-практическая конференция (5 ; 2011 ; Саратов)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)