Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Десертные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
А2004-201

    Бородина, Надежда Александровна.
    Исследование и разработка технологии сырной пасты с облепиховым пюре [Текст] : Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 05.18.04 / Н.А. Бородина ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Барнаул, 2004. - 18 с. ; 21 см. - 80 экз.
ГРНТИ  
ББК Л955 + Л95-3

Кл.слова (ненормированные):
Растительные добавки -- Молочнокислая микрофлора -- Десертные продукты -- Облепиховое пюре -- Сырная паста -- Авторефераты
Дескрипторы: Продукты питания -- Кисломолочные продукты -- Молочная промышленность -- Рецептура -- Пищевые добавки -- Закваска -- Десерты -- Растительное сырье
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
А2008-584

    Гришина, Елена Сергеевна.
    Исследование и разработка кисломолочного функционального десертного продукта [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / Е. С. Гришина ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2008. - 19 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 17-19 (21 назв.). - 80 экз.
ГРНТИ  
ББК Л955

Кл.слова (ненормированные):
Функциональные продукты питания -- Десертные продукты -- Авторефераты
Дескрипторы: Кислотно-молочные продукты -- Пищевая ценность -- Биотехнология -- Биологическая ценность -- Энергетическая ценность -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Е2013-94

    "Лучший молодежный инновационный продукт питания. Ecotrophelia Europe 2013", национальный этап международного конкурса (2013 ; Волгоград).
    Национальный этап международного конкурса "Лучший молодежный инновационный продукт питания. Ecotrophelia Europe 2013" [Текст] : сборник инновационных проектов / Рос. акад. с.-х. наук, Поволж. науч.-исслед. ин-т производства и перераб. мясо-молоч. продукции, М-во образования и науки Рос. Федерации, Волгогр. гос. техн. ун-т ; [под ред.: И. Ф. Горлова, В. Н. Храмовой]. - Волгоград : Волгогр. науч. изд-во, 2013. - 180 с. : ил. ; 29 см. - 200 экз. - ISBN 978-5-906081-61-2
ГРНТИ  
,    65.33.35
,    65.63.33
,    65.09.39
ББК Л83я431(0) + Л818я431(0) + Л80-909я431(0) + Л927я431(0) + Л992я431(0) + Л95я431(0)

Кл.слова (ненормированные):
Инновационные продукты питания -- Продукты функционального питания -- Обогащенные биопродукты -- Инновационные продукты -- Десертные продукты -- Международные конкурсы
Дескрипторы: Продукты питания -- Ассортимент -- Рецептура -- Упаковка -- Хранение -- Пищевая промышленность -- Мясная промышленность -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясо-молочной продукции (Волгоград);
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Волгоградский государственный технический университет (Волгоград);
Лучший молодежный инновационный продукт питания. Ecotrophelia Europe 2013, национальный этап международного конкурса (2013 ; Волгоград)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)